А где бы вы хотели работать и почему

Аноним: помоему прикольная работа. сидишь бумажку заполняешь,

ничего прикольно, нудно и очень, очень много людей, которым трудно что либо объяснить

Аноним: Хотела бы открыть и работать в фонде помощи беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Но кишка у меня тонка для такого дела.

так попробуйте!

аноним: Хотела в мфц работать. Людям помогать, движуха, учишься новому постоянно.
Даже воплотила свою мечту. Проработала почти год :)

что так мало? надоело?

ПтичкаН: что так мало? надоело?

Платят мало

аноним: Хотела в мфц работать. Людям помогать, движуха, учишься новому постоянно.
Даже воплотила свою мечту. Проработала почти год :)

и как? довольны работой?

Ефросинья Бурлакова: У меня сейчас работа мечты. По-настоящему пашу я 2-3 дня в месяц. Остальное время я могу вообще ничего не делать и сидеть дома. прямо мечта! но , думаю, первоначально нужно было достичь старанием и трудом настоящего положения вещей, наверно много времени на это ушло и стараний?

аноним: Работа мечты - учитель начальных классов!

Аналогично. Или воспитателем в садике, но не в яслях.
Останавливает то, что этим работникам платят оч мало, а по времени они работают с 7 до 19.
А у меня свои семья и дети, которыми надо заниматься и кормить. Сейчас работаю с бумажками.

Учителем математики.
Не пошла в пед. в свое время, т.к. считала, что с моими нервами и несдержанностью нечего соваться к детям.
Теперь жалею.

Ludk: давайте вместе мечтать

Давайте. Это меня автор темы раскрутила на мечты.
Так-то я реалистка, к утопическим мечтам не склонна обычно.

анекдот вспомнила: летом он хотел быть учителем, зимой - агрономом
как-то так, ага)))))

Pro poganda: как? довольны работой?

Да. Только платили мало

Чилинтановна: в пограничники бы хотела,в кольцово)))

А чем привлекает? Вообще неизвестная для меня сфера..

Синхронным переводчиком - млею от языков, или на других планетах неважно кем, хоть уборщицей :)

Я бы хотела в роддоме работать или неонатологом или акушеркой, люблю ляличек

Блин, я хочу тем кем я работаю...
нравиться моя работа...
но наверно многим не понять...

JNR: Чилинтановна:
в пограничники бы хотела,в кольцово)))

А чем привлекает? Вообще неизвестная для меня сфера..

зарплаты были хорошие раньше,сейчас конечно не знаю как...очень много плюшек по типу жилья, соц.льгот,зарплаты очень хорошие,увеличенные отпуска,при этом работа интересная,ответственная и гос служба, стаж.

Чилинтановна,
Хм, интересно,да.

А мне однажды захотелось поработать в магазине))) были на отдыхе в Греции, готовились к крестинам, у них это особенный праздник, все украшается, особенно церковь, купель, подарки готовятся для гостей. И мы пошли за покупками в магазин, где все для творчества, а у них там такой хаос, что прям захотелось там устроится и навести порядок, все по полочкам разложить))
Кстати постоянно замечаю, что мне нравится искать информацию, Ее структурировать, по папочкам раскладывать, вот где это применить можно?))

JNR,
просто познакомилась волею судеб однажды с девушкой которая работает пограничником, была удивлена ее состоятельности,при этом она мама-одиночка, это ей плюс льготы,здорово что поддерживают таких людей...ну и как то не знаю кому как а мне нравится как девушки в форме выглядят, захотелось и самой так поработать,попробовать себя)

Чилинтановна,
щас левушкам фиг устроиться на работу с формой. Разве что на зону куда.

Не знаю что придумать: хочу что-нибудь творческое!

и у меня такая же мечтаааааааааа
вот хочу творить творить творить
кем и где незнаю

Не знаю что придумать,
ага,ну поэтому и "мечта"))

хочу быть замужней дамой, полностью защищенной социально и финансово своим мужем.
а заниматься хочу ювенальной юстицией.
не преследуя материальных целей, (потому как эти потребности закрыты), а исключительно в интересах детей.

малинa: полностью защищенной социально и финансово своим мужем.

Мне кажется это опасный момент, опираться только на эту составляющую. Сегодня муж есть, завтра его нет (не дай Бог))

ой, я бы хотела работать оценщиком пляжей читала, есть такая профессия)

Живчик,

А мне и не надо миллионов , просто хочу попробывать себя в закупе. Нравится мне эта фирма .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы