А где бы вы хотели работать и почему

MarLap,
Вот я щас так работаю))

GALAktika-Z: Работа спокойная, клиенты тихие, молчаливые, неконфликтные

Но запах......блин......и ведь потом не отстираешь. В институтские годы на практике сходили буквально на одно вскрытие. Я не могла этот запах ни выстирать ни отмыть.....

Насчёт нотариуса чего т не то вы пишите. Племянница сперва работала помощником нотариуса в области, потом открыла сама свою контору. Вот ни разу не богачи, у родителей оч.скромный домик. Открыла в Челябинске, после того как получила опыт в городке в области. Причем и образование у нее не крутое, обычное юридическое челябинское, по-моему даже заочное, просто девка настойчивая.

Мечтаю о какой-нибудь не творческой работе, которую нельзя брать домой. )))

maltseva: чему завидовать? адовая работа, особенно для женщины.

тому, что креативить не надо.
Четко исполняй приказы и все ок.
А не выдумывай каждый день, как сову на глобус натянуть или впихнуть невпихуемое.

_Танюша_15,
мы ведь говори о екб. я понятия не имею как там у них в челябинске дела обстоят.
в екб нотариат - закрыт для людей со стороны.
можно всю жизнь секретарем вкалывать без перспектив.

Чема: Что-то делать хочу руками, и со свободным графиком или вообще не работать, а заниматься семьей и собой, на йогу ходить, книжки читать, огород завести....

у меня сейчас такая работа, только денюшки ОООчень скромные + к огороду я равнодушна...

А еще мне бы хотелось мультики озвучивать и сценарии писать комедий/мелодрам (хотя писательской жилки нет )

А еще доучить испанский до нормального разговорного уровня и быть байером чего-нибудь интересного от Ебурской фирмы - летать изредка в Испанию и ЛА (я даже пару людей таких знаю шапочно).

Хочу попробовать себя в отделе закупа но пока смотря вакансии не попадаю либо по образованию или по знанию экселя(мечта работать в отделе закупа компании юнилэнд)

А я бы хотела работать в магазине свадебных платьев! Там такая красотищщща, каждый день видишь счастливые лица невест, которые выбирают себе наряд. Ну и в принципе удобно, т.к. у меня еще не все подруги замуж повыходили))))

Организатором свадеб и разных торжеств. Нравится. Это в последнее время мечта....а так всю жизнь врачом хотела быть...хирургом.

Чудо рядом...: Организатором свадеб и разных торжеств. Нравится.

о, у меня тоже подобный функционал есть мне очень тоже нравится. весело.

У меня сейчас работа мечты. По-настоящему пашу я 2-3 дня в месяц. Остальное время я могу вообще ничего не делать и сидеть дома. Но даже на себя работать все-таки надо, а лучше еще и много. А когда дома совсем лень работать, я еду в библиотеку с ноутом, и работаю там, как будто я в офисе ))))

ОАя: Мне бы вот работу недалеко от дома, тихую и спокойную, в отдельном кабинете, без людей, с документами и компьютером.... И ещё бы на неполный рабочий день....
А ещё лучше - удалённо, дома на компьютере часа на 3 в день...
Ну, это так - промечтать...

давайте вместе мечтать

Я хочу работать кинологом, мечта моя с детства. В 5 лет я уже знала, что им буду. Ну вот не сложилось раньше. Сейчас мне 33, поступила на заочку, пришло время осуществить свою мечту.
Хотя нынешняя работа мне тоже нравится, даже близко не связана с собаками)

maltseva: идеальная работа для женщины с юридическим образованием. вечные деньги

Ага, согласна
Мне моя работа нравится с тендерами
Но я жалею, что на ин.яз не пошла после школы, как мечтала,
хотела бы работать на работе, связанной с языками)))

тихо лелею мечту - хочу шить сценические костюмы в Оперном театре (первоначальное образование есть),но работаю с документами...

Работа мечты - учитель начальных классов!

Сонька Ветер: А я бы хотела работать в магазине свадебных платьев! Там такая красотищщща, каждый день видишь счастливые лица невест, которые выбирают себе наряд. Ну и в принципе удобно, т.к. у меня еще не все подруги замуж повыходили))))

А вы TLC не смотрите и их say yes to the dress?
Совсем все не так хочу не знаю что хочу, сегодня я хочу это, потом другое, потом опять передумала после подшивки и подгонки по фигуре

Хотела в мфц работать. Людям помогать, движуха, учишься новому постоянно.
Даже воплотила свою мечту. Проработала почти год :)

аноним: Работа мечты - учитель начальных классов!

+++ Моя мечта с окладом в 45. Согласна тратить в день на работу 8-9 часов и не минутой больше.

у стольких людей мечта нихрена на работе не делать.... неудивительно, канеш, но иногда поражает )))

Потолковый Лампонюх: мне очень тоже нравится. весело.

Ты свадебные церемонии на отдыхе организуешь, Аня? Или инд туры молодоженам?

MAgnolia: Ты свадебные церемонии на отдыхе организуешь, Аня? Или инд туры молодоженам?

неа
мероприятия специфические по работе организую на буржуйские деньги маленькие и большие, от 30 до 300 человек
от концепта до исполнения

вот к очередному готовлюсь) неделя в-среднем на одно уходит. дальше тока счета головному выставляй да контрагентов дрюкай за бумажки разные ненужные

Летчиком. В небе.

Аноним: мечта работать в отделе закупа компании юнилэнд

А че там такого особенного?Огромные деньжища что ли?
Такие мечты какие-то ... ммм приземленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы