А где бы вы хотели работать и почему

В хорошем агенстве/бюро ритуальных/похоронных услуг... мне всегда казалось, что там мне было бы комфортно...странно конечно...я очень не улыбчивый человек, не люблю надевать лицемерные маски. Но туда не попасть, бизнес закольцован, все своих тянут.

Не знаю что придумать: а вам сколько лет?

1. Работаю с 17 лет.

кошка ,
Директором локальной производственной площадки. В нашей же компании. В Ирландии)))
Мечта моя прям...визуализирую ее...

Лет с 15 хотела работать военным корреспондентом. И сейчас бы хотела. Но поздно, семья и все такое

аноним: приезжают на проверку, проверяют и работу организации, и предыдущую проверку эксперта ... если предыдущий эксперт что-то пропустил на прошлой проверке, еще и на него напишут кляузу

Не кляузу, а докладную.
. Интересная же работа. Куча документов.
Я иногда этим и занимаюсь, только мало.

НаталЪя: По теме - никем уже не хочу работать, пусть мне на карточку дважды в месяц по 50 000 рублей падает и не надо никакого карьерного роста.

ех)) последнее время так же начала думать.
А ведь еще недавно, буквально год - два назад, меня от работы не оторвать было, такой азарт и кайф.)) Сейчас принцип работы немного изменился, уже нет того драйва. И за последнее время от более монотонной работы и вовсе захотелось отдохнуть))

аноним,
Так в этом же самый кайф. Это суть работы. Найти ошибки.
Я всегда за то чтобы писать и наказывать. Чтобы потом не повторялось.

Серьезная девушка: Да.

с собственным огородом и единственным мужем справиться не может, а на завод замахнулась

НаталЪя: пусть мне на карточку дважды в месяц по 50 000 рублей падает и не надо никакого карьерного роста. Скромно как. Я бы, как минимум, единичку впереди добавила.
НаталЪя: Кака, какие 20 лет? ты уже 10 лет не работаешь
тебе полтинник что ли? Не читает она тебя, Наташа.
Лампа: Рантье я хочу быть. Прямо чувствую - моё

Вот этим я захотела быть сразу, как узнала значение этого слова. Еще в годы пионерско-комсомолльской юности. Не модная была тогда профессия

А еще завидую людям типа Дмитрия Крылова с его непутевыми заметками. Вот так бы поездила с камерой по миру, да еще и за зарплату )))

хочу на производство, чтобы видеть результаты своей работы...
сфера услуг уже поперек горла, чувствую свою бесполезность....

Лампа: Интересная же работа. Куча документов.

Вот что мне в моей работе меньше всего нравится, так это бумажки. Но без них нельзя.
Тебе бы с такими наклонностями нормоконтроллером куда-нибдь )))

Мне нравится моя работа (сметчик). Хотелось бы только на удаленке работать)))) Но м.б. я в декрете и воплощу свою мечту))))

GALAktika-Z,
Нет им не интересно. Я тут когда она в отпуске, её заменяла.
Я анализом брака занимаюсь.
Почти отк только наоборот
аноним,
Сдаю экзамены два раза в год. Хорошо мозги тренирует

Серьезная девушка,

Серьезная девушка: Хочу быть директором завода или крйпной компании.
Кака, так у Вас еще нет завода? Вы ж уже налаживали, вроде, производство какой-то шняги для пожароустойчивости домов.... Опять не срослось?

V/A: хорошем агенстве/бюро ритуальных/похоронных услуг...

Подружка всю жизнь мечтала быть патологоанатомом. Родители пристроили ее учиться на менеджмент. До диплома оставались считанные месяцы. Она бросила институт (все у виска крутили), и поступила в медколледж. Пока работает зав. лабораторией в районной больнице, мечту о мед. институте не оставила. Вот, сейчас малая подрастет и вперед! Будет двигаться к своей мечте!

Анапчаночка: Подружка всю жизнь мечтала быть патологоанатомом.

Работа спокойная, клиенты тихие, молчаливые, неконфликтные

Я бы хотела работать в головном офисе УГМК, в отделе по связям с общественностью.
Но туда не пробиться. Да и образование должно быть специфическое. Сейчас идти переучиваться поздно(((

Я вот не знаю кем, но знаю как ))
Хочу чтоб можно было приехать как высплюсь, приехать - сделать то, что накопилось, потом уехать, чтоб не было отчетов и нервотрепки со сроками... А как начало месяца так бегают все как ошалелые, а в середине - мертво.
К сожалению, даже не знаю что под такие "запросы подходит")))

GALAktika-Z: Не читает она тебя, Наташа.

она скоро весь форум заигнорит и будет сама с собой переписываться, да истории фантастические рассказывать.

Что-то делать хочу руками, и со свободным графиком или вообще не работать, а заниматься семьей и собой, на йогу ходить, книжки читать, огород завести....

это не я: практически семейный бизнес

Это да. У нас в городе два клана нотариусов. В одном муж, жена, дочка - нотариусы... В другом - мать и две дочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы