А где бы вы хотели работать и почему

maltseva: одного образования мало. в нотариат у улицы не попасть.

тоже верно. поэтому я не бросаю все и не иду на юридический))
если б было попасть - наверное бы уже пошла второе высшее получать)

Ёйка 2: есть опыт?

Есть. И руководителем на предприятиях, и в бизнесе. Стаж только более 20 лет.

olga_v_ekb:
Это точно, там клановость. Нужно родиться в нужной семье или выйти замуж)

Да. С улицы не попасть - это точно.

olga_v_ekb: Это точно, там клановость. Нужно родиться в нужной семье или выйти замуж)

или связи в палате + большие деньги.

Серьезная девушка: Да. С улицы не попасть - это точно.

а как туда попасть?

Хореографом в крупной частной студии, желательно с возможностями реализации социальной составляющей.
Это если совсем размечтаться и не думать о насущных делах.
А в целом, я своей работой вполне довольна на сегодняшнее время.

Серьезная девушка,
а вам сколько лет? и когда вы успели двоих летей нарожать и 20 лет руководителем поработать?

Ёйка 2,
Чем крупнее иностранная компания, тем отработаннее внутри неё все шаги, ничего лишнего, бюрократия это только на наших заводах или компаниях старого образца

Аноним: жаль мне об этом никто раньше не сказал)))) пошла бы учиться на юридический.

У меня юридическое....туда так просто в нотариусы не попасть, практически семейный бизнес

Аноним: Я бы в крупной иностранной логистической компании, чтоб без бюрократии, с белой зарплатой и страховкой

Я работала в крупной иностранной, зп белая, страховка, строго 9-18 без переработок......сейчас работаю в другой страховки нет, не белая, не иностранная.......и намного лучше. Чем лучше? Зп выше значительно, никто не стоит утром и вечером с секундомером. Надо мне в больничку/утренник/дома отлежаться, да просто на работу не хочу ехать, из дома сегодня работать хочу - да пожалуйста. Нет этих тренингов, обучений и отчетов "что ты сделал за год для компании" "почему именно ты высокоэффективный сотрудник" и т.д. Вообщем такая работа для меня и есть идеальная.
Идеальнее было бы только если бы я была мега программист какой нить и могла работать из любой точки мира. Живу себе полгода там, полгода там......и средства позволяют и работа.

В полиции
В гостинице
Или в аэропорту
Вот сферы, в которые когда попадаю, резко начинаю завидовать работникам . До того, что портится настроение

Аноним: жаль мне об этом никто раньше не сказал)))) пошла бы учиться на юридический.

святая простота
нотариусом с улицы не стать
поговорку знаете ?
Есть люди бедные, есть богатые. А есть нотариусы.

По теме - никем уже не хочу работать, пусть мне на карточку дважды в месяц по 50 000 рублей падает и не надо никакого карьерного роста.

это не я: Надо мне в больничку/утренник/дома отлежаться, да просто на работу не хочу ехать, из дома сегодня работать хочу - да пожалуйст

ну у меня так же это потому что рук.подразделения адекватный. в других городах совсем не так всё...

аноним: В полиции

чему завидовать? адовая работа, особенно для женщины.
я помню свой первый день на практике в районном отделении у следака. свят-свят.

Серьезная девушка: Стаж только более 20 лет.

не врите а
Кака, какие 20 лет? ты уже 10 лет не работаешь
тебе полтинник что ли?

Хотела бы открыть и работать в фонде помощи беременным женщинам и женщинам с маленькими детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Но кишка у меня тонка для такого дела.

НаталЪя: пусть мне на карточку дважды в месяц по 50 000 рублей падает и не надо никакого карьерного роста.

Хорошо сказали!

Всегда мечтала работать модельером или дизайнером. На крайний случай архитектором. Но у меня способностей к этому нет(((

это не я: .туда так просто в нотариусы не попасть, практически семейный бизнес

НаталЪя: святая простота
нотариусом с улицы не стать

Аноним: поэтому я не бросаю все и не иду на юридический))
если б было попасть - наверное бы уже пошла второе высшее получать)

в пограничники бы хотела,в кольцово))))

Потолковый Лампонюх: ну у меня так же это потому что рук.подразделения адекватный. в других городах совсем не так всё...

Это у тебя сейчас крупная иностранная?
Я думала из своей тогда крупной иностранной уходить в другую (конкурент) крупнее...какого же было мое разочарование, когда зп такая же и также строго 9-18. И тоже постоянно отчеты "что я сделал за этот год для компании".

Тренинговый центр с видом на море)) Свой собственный)

О еще у меня есть знакомая дизайнер интерьеров.....мне тоже очень нравится. Работает сама на себя....создает красоту для других за хорошие деньги и в удобное для себя время.

это не я: Это у тебя сейчас крупная иностранная?

ну

это не я: И тоже постоянно отчеты "что я сделал за этот год для компании".

отчеты есть. но у нас они ежемесячные. мы без отчетов не существуем, это нормально. аналитика ежемесячно, мониторинг рынка дак вообще ежедневно происходит- все ноздрим, как совы.

Потому что регионов от владивостока до калининграда, а руководство должно ситуацию понимать. руководство, подруководство, подподруководство.....

Огромная машина работает только на порядке. Иначе не бывает. Мелкие компании могут и без отчетности поди вполне себе выжить....

Режиссером игровых фильмов. Но у меня были бы чернушные, остросоциальные картины, никаких ми-ми-ми.

Рантье я хочу быть. Прямо чувствую - моё
А ещё у меня была мечта ревизором или аудитором, отк каким нибудь.. Чтобы ездить и проверки всем устраивать. И ещё мечтала чтобы кабинет отдельный был.
Вот это все в принципе сбылось, только в меньшем объёме. В гораздо меньшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы