Кто виноват в таком случае?

аноним13,
Вот и боюсь что все выяснится без моего участия. И как я после этого буду выглядеть
Delightik,
В следующий раз буду умнее

Opium911 автор темы: И как я после этого буду выглядеть

уволенной и грустной наверное.

а в вашу задачу входил контроль результата работы?

оба виноваты в равной мере. один накосячил, другой знал но скрыл.

прочитала что Петр это автор)
я бы пошла к начальнику на вашем месте, сказала бы честно всё как есть. Понадеялась на честность и былые заслуги Ивана, но он к сожалению не чешется. Отсюда такие то финансовые потери.
Вы тоже виноваты, это очевидно. Но если сидеть и ждать пока сами раскопают будет хуже. Под дурочку косить тоже странно в такой ситуации

аноним13,
Уволить то не должны, надеюсь. Контроль начал входить с недавнего времени. Сейчас как раз занимаюсь сверкой. И молчать уже нельзя. И капец как сейчас стремно
Sunday82,
Так и сделаю завтра. Да только уже репутация подмочена((

Opium911 автор темы: Так и сделаю завтра.

правильное решение. Просто запомните, что у руководства всегда больше рычагов воздействия на своем уровне. А когда оно начинает терять свои деньги только потому что ктото о чем то умолчал... Оно начинает думать - нафих такие сотрудники, которые приносят убытки и на которых положиться нельзя

все ошибаются, важно уметь признавать свои ошибки и делать выводы. не повторять их

Это не ошибка. Это реальный косяк. Не исполнены должностные обязанности по осуществлению контроля. По сути виноваты оба. Кто больше, решит начальник.

Автор, если вы будете сидеть и ждать, или пытаться выгородить вашего приятеля Петра. То крайней будете вы. Докладывайте начальству, всю правду, как на духу. Но постарайтесь с минимальными потерями для себя.

Ан_Нет,
Аноним,
Сегодня так и сделала, доложила как на духу. Переписка есть. Руководитель спокойно отреагировал. Будет разбираться с Иваном. Но я для себя выводы сделала. С любыми проблемами прямиком к начальнику. Тем более он у меня такой хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы