А вас из отпуска вызывают на работу?

РыбкаЗолотая,
Сфера московского метрополитена

Биг Тэйсти: Сфера московского метрополитена

Режимный объект? Карта? Пропуск электронный? Скажем зонтик или туфли надо забрать с работы - не пройти?

аноним автор темы: Я не уборщица Учительница

Я так и подумала)))). То, что вы описываете, не только в вашей школе практикуется.

аноним ,
У нас кабинет прибрать родителей просили, никто не жужжал-пришли и прибрались

Меня из отпуска по уходу за ребёнком попросили выйти хотя б на пару дней-получила отгулы,

Иногда выгодно и удобно работать в маленькой частной конторке. Мы если выходим из отпуска, просто заменяем этот день и никаких перерасчетов никто не делает.
Администрация даже в отпуске всегда должна быть в доступе, на всякий случай, остальных сотрудников по максимуму не трогать стараемся, ну если только совсем что-то срочно-сложное, падаем в ноги и просим помочь. С заменой этого дня на день отдыха. Или оплатой. Или и то, и другое. Это уже по ситуации.

аноним,
Да нееееет))) мы, конечно, заходим, когда надо и когда захотим
Но если вдруг проверка...

Никогда не вызывали, но я на связи всегда для кассиров, правда они не злоупртребляют))) Рабочую почту просматривала, клиентам там отаечала иногда по своей инициативе.

Chайkа: Т.е. когда ВСЕ в отпуске, да? Гениально.

ну Вы то, как зам, знаете, что приёмку не сама школа назначает, обычно это планирует Управление и в комиссии находятся "Пожарники", "гаишники", "роспотреб надзор", "спортсмены", "культура" и т.д. и если будут предписания, то их нужно устранять. В конце августа на это практически нет времени.

аноним ,
А что вам мешает вообще не отвечать на звонки начальства?!

аноним автор темы: Звонят и просят выйти на работу - пыль вытереть в кабинете перед комиссией. Понятное дело, никакой оплаты, никакого отгула.

Школа?

Прочитала начало. Школа. Да, для начальства летом учителя=уборщики, т.к. уборщики не успевают.

аноним: Вызвать на работу ради - вытереть пыль? Что-то вы лукавите, автор?! В чем все же причина вызова на работу?

не лукавит автор, так и есть. Хотя эта пыль ни разу комиссии не нужна. Проверяют столовую, противопожарную безопасность.

Mаруська: ну Вы то, как зам, знаете, что приёмку не сама школа назначает, обычно это планирует Управление и в комиссии находятся "Пожарники", "гаишники", "роспотреб надзор", "спортсмены", "культура" и т.д. и если будут предписания, то их нужно устранять. В конце августа на это практически нет времени.

А, всё, поняла. У нас это всё проходит в конце мая, одновременно с приёмкой к лагерю. Летом нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы