А вас из отпуска вызывают на работу?

Честное слово, достало уже! Звонят и просят выйти на работу - пыль вытереть в кабинете перед комиссией. Понятное дело, никакой оплаты, никакого отгула. А начинаешь отказывать, так сразу на совесть давят " А кто же тогда?"

а вы не уезжаете чтоли ни куда?
ответьте что Вы на море.или просто не знаю- в Тюмени. и вобще роуминг дорогой до свидание

Аноним: а вы не уезжаете чтоли ни куда?
ответьте что Вы на море.или просто не знаю- в Тюмени. и вобще роуминг дорогой до свидание

+++++

аноним ,
Скажите вас нет в городе)))
Ой уже предложили такой вариант)))

выключите телефон скажите в лесу грибы собирали связь не ловит.
в глухой деревне у бабушки не але

Если никуда не уехала, то бывает, да. За день работы в отпуске дают потом 3 дня отгула, за работу в субботу-воскресенье (не в отпуске) дают 2 отгула, я их коплю, потом две недели дополнительного отпуска беру.

аноним автор темы: А кто же тогда

а это уже пусть начальник решает, его обязанность

Ну вот я зайду максимум на час. Отгула просить глупо. С другой стороны, не планировала я туда идти, я в отпуске здание своей работы за километр обхожу. Но то, что я не уехала никуда начальство знает - в соседнем доме живёт.

Вызывают редко, когда действительно критично и я в городе.
А вы уборщицей работаете? Что за вызов на пыль...

аноним автор темы: Звонят и просят выйти на работу - пыль вытереть в кабинете перед комиссией. Понятное дело, никакой оплаты, никакого отгула. А начинаешь отказывать, так сразу на совесть давят " А кто же тогда?"

Не отказывайте, просто попросите вызов оформить официально и все.
Смысл возмущаться? Про вас начальство знает, что можно не церемониться, вот и звонит.

аноним ,
Скажите, что не можете, все дни расписаны.

Я своих прошу выйти только в крайних случаях и потом отгул есссно.
Вот для этого

аноним автор темы: - пыль вытереть в кабинете перед комиссией.

Как то странно работника вызывать
Даже не отзывать
Вы уборшица? Это ваши непосредственные обязанности?
Даже если и так, сами не могут это сделать?

В вашем случае не отвечать, или отвечать вы далеко

Крайнее неуважение конечно

Жду трамвая),
Я не уборщица Учительница. Хотя это нынче одно и то же.

аноним автор темы: Учительница

Учителя, а вы почему позволяете с собой так обращаться? На ваше место вагон желающих?

Кто везет,на том и едут

Стужа,
Рабская психология. Откажешь, припомнят обязательно.

аноним автор темы: Учительница

И эти люди " воспитывают " поколение новых граждан )) давите из себя раба , давите )) у вас отпуск законный - пользуйтесь , не зря отпуск увеличеный и начисление стажа " льготное "- вы это отрабатываете.. ну продуйте сперва отмазаться " давление", потом и зубы показывать научитесь , себя любить надо

Конечно нет.

аноним автор темы: Откажешь, припомнят обязательно.

А вы пробовали?)
У меня мама учительница, на нее где сядешь там и слезешь, не могу представить чтоб она из отпуска вышла

Меня и вызывали в этом году и отзывали в итоге. Внезапно и срочно надо было работу работать. Договорились, что за отгулы.
Осенью поеду на море, скажу, что связи нет,'но у меня начальство не злоупотребляет.

Вызвать на работу ради - вытереть пыль? Что-то вы лукавите, автор?! В чем все же причина вызова на работу?

Единственный раз отозвали из отпуска - сменщица сломала руку, работала пока замену не нашли.

Стужа: Не отказывайте, просто попросите вызов оформить официально и все.

не вздумайте. Потеряете в отпускных

аноним автор темы: Я не уборщица Учительница. Хотя это нынче одно и то же.

Я так и подумала.

аноним автор темы: Откажешь, припомнят обязательно.

+++

Хмурая Бровь: давно пора завести 2 симки и рабочую на время отпуска выключать.

по вацапу выцепят

аноним: Вызвать на работу ради - вытереть пыль? Что-то вы лукавите, автор?! В чем все же причина вызова на работу?

автор говорит правду. Так и есть, так бывает(((((

аноним автор темы: Я не уборщица Учительница. Хотя это нынче одно и то же.

Какая комиссия-то в начале августа??? Лагерь проверяют? Так в лагере работники есть, пусть и вытирают. Или Вы вообще кабинет не прибрали перед уходом в отпуск? Тогда правильно, Вам и идти - почему кто-то должен прибирать. А если реально только пыль - это смешно, на это, в самом деле, даже в школе есть уборщицы.
У нас бывает, что учителей отзывают из отпуска по серьёзным причинам, вот перед комиссией, бывает. Но не из-за пыли, а бумаги какие-нибудь. Учителям всегда дают потом отгулы. Меня это не касается, я зам. Т.е. в любое время могут вызвать из отпуска безо всяких отгулов, работа такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы