Хочу уволиться. "За" и "против".

Мария2606,
А в чем бред? В том,что работодатель может не ждать отрабатывающего,если придет свободный и подходящий кандидат?

Аноним: От дороги будете очень уставать

От чего там уставать-то? Наоборот приятно пройтись

Ториль-ор-Твайн,
Идти придётся 40 км дёшево,но долго.
Сейчас я в областном городе,работаю на месте. Ездить нужно будет на окраину Екб.

аноним автор темы: Идти придётся 40 км

Ну я имею в виду на остановку и от нее

Ториль-ор-Твайн,
Это да,я только за.
Нет, дорога не самая большая проблема. Спокойно переношу,в общем то.

аноним автор темы: выйти на второй и искать третий. Там против не будут,если работе не помешает

А вот это звоночек. Серо-белый шараж с задержками по з/п который не против что бы свежеустроенный сотрудник искал новое местечко?
Или я как то не так поняла фразу?

Аноним,
Они минусы свои знают. И 9 из 10 в этой сфере работают по тем же принципам. Работает на таких условиях тот,кому не критично-1 или 25 числа они получат серую часть. Как свежеустроенные, так и старые могут подрабатывать,или уйти, если зп не число в число начала их напрягать.

Вопрос знающим: сколько min сумма выплат при увольнении по соглашению сторон? Весь инет перерыла,пишут 2-3 средних. Так 2 или 3? Это закреплено законодательно как то? В нашем договоре ничего нет.

Мне за два месяца заплатили

аноним: Мне за два месяца заплатили

вот и мне хотят за два. А я хочу за три)) Соглашение еще не подписывала.

По соглашению сторон хоть 100 зарплат, как договорились. Отрабатывать 2 недели не обязательно, как работодатель решит.

аноним автор темы: Соглашение

На то и соглашение. Зависит как договоритесь. Любая сумма

Автор, я бы не ушла. Первый момент-сейчас работа по месту жительства. Ездить по городу и ездить из города это две разные вещи. Второй момент-не нравится позиция второго работодателя, как детский сад, хотите работайте, не хотите, не работайте.

аноним автор темы: Это закреплено законодательно как то?

нет. как договоритесь.
ну и если по теме - я бы ушла. три года с самодурами проработала, вспоминаю как страшный сон. ушла на частично серую ,но по отзывам, много знакомых здесь было. ни разу не подвели. и теперь почти вся зп белая.
я потом еще год вздрагивала, когда начальник к себе звал. потом привыкла, что это просто для решения рабочих вопросов, а не для хрен знает чего.
если не понравится на новом месте - искать третье параллельно без увольнения.

На то оно и соглашение сторон. Как стороны между собой договорятся. Настаивайте на своём. Если работодателю необходимо убрать сотрудника, согласится и на 5, 6 и......

Reggi: Зависит как договоритесь. Любая сумма

Это понятно. Минимум не обозначен? Это интересует. Поняла уже,что нет.

Olla: не нравится позиция второго работодателя, как детский сад, хотите работайте, не хотите, не работайте.

здесь нужно продолжить - на таких условиях. Это справедливо,он ведь знает свои минусы.

Банкирша: если не понравится на новом месте - искать третье параллельно без увольнения

так и решила. Работа нравится больше,дорога не пугает. Единственное,расслабилась на белой и соцпакете..ну что делать,идеальных мест нет.

аноним: Если работодателю необходимо убрать сотрудника, согласится и на 5, 6

Ему пока не надо меня убрать В том и дело,я все равно ушла бы по собственному, но хочу выжать все, что возможно. Это была моя худшая работа.
Завтра решающий день. Отпишусь.

Автор, меня тоже начальник гнобил, не жалея живота своего, всем урок был, терпела три месяца, больше не смогла, домой приходила злая, нервная, никакая. Ушла. Не жалею, так как своё психическое состояние важнее. Ну и отчасти успокаивает, что и я ему в ответ нервы помотала.

аноним автор темы: соцпакете

я поняла - там только страховка на 5т в год.... ну это ж смех.
а больничные вам не особо актуальны, вроде, раз няня есть.

Банкирша: а больничные вам не особо актуальны

когда я уже решила,что уйду,и не хотела работать - стали очень актуальны Мне вот прям понравилось. Ну и бело-серая,число в число только белая,сами понимаете...это не то уже. Страховкой я не пользовалась толком.

Aноним: меня тоже начальник гнобил

гноблением это не назвать,но мне не комфортно. Я не люблю себя так чувствовать. Все время ждать подвоха.

Дело сделано. Я себя чувствую, будто по Удо освободилась
Всем спасибо за мнения и комментарии,мне это было нужно.

аноним автор темы: Не факт,что на новом месте дождутся.

Этот срок на отработку закладывается в поиск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы