Хочу уволиться. "За" и "против".

Аноним: наверное , взрослый не такой уж взрослый

Ну..ээ Он планирует жить отдельно с этого года. С не очень взрослым так не получится.

Аноним: От дороги будете очень уставать

Обязательно. Ездила так много лет. Терпимо было,но сейчас другая обстановка на дорогах. Ездить не каждый день,сменный график

Zezka: если это ваше место, то дождутся.

Буду надеяться.
За 17 лет стажа чутье меня подвело лишь однажды,без зп месяцев 6. Кризис 2008. Еле ноги унесла,ладно хоть выплаты добилась до банкротства. Боюсь сейчас пролететь,очень.

Потолковый Лампонюх: аренду однухи-то можно вытащить, допустим

можно

аноним автор темы: Буду надеяться.
За 17 лет стажа чутье меня подвело лишь однажды,без зп месяцев 6. Кризис 2008. Еле ноги унесла,ладно хоть выплаты добилась до банкротства. Боюсь сейчас пролететь,очень.

у вас щас настрой как раз нужный: вам должно быть пофик на текущего идиота-начальника, раз вы уже в поиске нового места. пусть он ядом исходит. пох.

аноним ,
Если можете, уходите тогда да.

15 минут от дома - это красота, и начальство не вечное, так что думаю надо пока отсидеться

Зарплата сколько в цифрах. Тут и там

Zezka: у вас щас настрой как раз нужный

стараюсь,как могу,да. Меня в этом решении мало кто поддерживает.

Zezka: пусть он ядом исходит

Его бы это устроило. Штат поменять надо,меня сократить нельзя.
Но! Если я уйду по соглашению сторон - это 3 средних заработка выплат. Если по собственному - только заработанное.

аноним автор темы: Его бы это устроило. Штат поменять надо,меня сократить нельзя.
Но! Если я уйду по соглашению сторон - это 3 средних заработка выплат. Если по собственному - только заработанное.

сокращение для вас- не самый плохой вариант. 2 месяца еще отработаете, плюс потом нормально получите компенсации.

аноним автор темы: искать "из дома",так сказать,страшновато.

Согласна,что с текущей ситуацией на рынке это,по меньшей мере, неразумно. Поэтому и предлагаю искать,не увольняясь с текущего места.
На новом месте,

Zezka: если это ваше место, то дождутся.

По моей практике, мы всегда дожидались достойных кандидатов.

аноним автор темы: Следила за вашей темой,за вас рада

Спасибо
В подтверждение вышесказанному, на текущем месте меня 3 недели дожидались-отработка 2+ сборы и дорога до Сочи. Хотя в целом прямо уникальным специалистом не считаю себя.

Доктор Грин: Зарплата сколько в цифрах. Тут и там

Суммы примерно одинаковы,на новом месте немного больше. Здесь не это главное,главное официально-нет. На меньшие деньги я бы не пошла.

аноним автор темы: Что выбрали бы

Zezka: искать нормальное место работы. как будто в городе только 2 места работы

искать третий вариант

Zezka: сокращение для вас- не самый плохой вариант

Ну нельзя меня,что ж поделать
Выплаты одинаковы почти были бы,кстати. Но еще два месяца Потому и практикуется у нас вариант "по соглашению сторон".

аноним автор темы: Потому и практикуется у нас вариант "по соглашению сторон".

ну если бабла при этом нормально предлагают почему нет. если мало-то лесом. делать как нужно вам в этот конкретный момент времени.

Zezka: делать как нужно вам в этот конкретный момент времени.

Да.
Решение нужно принять до послезавтра. Или-или..

Если вы озвучить уровень зп, станет понятен ожидаемый уровень и от него наличие подобных вакансий на рынке труда. Если это 80-100 тыс, то да, вариантов немного. Если 25-40, то, наверное, нужно искать третий вариант

Аноним: Если вы озвучить уровень зп, станет понятен ожидаемый уровень и от него наличие подобных вакансий на рынке труда.

Так я в курсе ситуации на рынке труда. В среднем 50. За 15 смен. По моей специальности. Другое я не ищу. Старую собаку новому не выучить (с)
Вопрос только этот

аноним автор темы: психологический комфорт или стабильность?

аноним автор темы: В чем еще одна засада - когда найду предложение,которое меня устроит,мне придется работать еще две недели. Не факт,что на новом месте дождутся. Была в похожей ситуации. 3 дня отработала на старом месте, а потом ушла на больничный - остеохондроз есть у "всех". И с четвертого дня, будучи на больничном, была уже на новом рабочем месте.
На прошлом рабочем было невыносимо, искала и нашла лучшее и с большей белой зарплатой! Нашла не сразу, но меня этот "поиск" отвлекал от дрязг происходящего и помог выдержать до дня икс!
Автор ищите лучшее
Zezka: искать нормальное место работы.

и найдете - кто ищет, тот всегда найдет!

Аноним: больничный - остеохондроз есть у "всех".

А у нас это ещё и профессиональное. Совесть замучает, я и так дважды уже сходила. Людям больше работать,начальству то ровно.

Обычно, когда находят новое место, то на старом пишут заявление на увольнение и сразу на 2 недели отпуска.

Какая нафиг стабильность если к вам начальство приставлено, чтобы вас выжить?
Я за третий вариант -искать его. Раз есть сомнения уходить или нет.

аноним,
Да,но я вот только из отпуска. Первый день. Не подпишут ещё один.[
user]Frona,[/user]
Я даже думаю,выйти на второй и искать третий. Там против не будут,если работе не помешает.

аноним автор темы: даже думаю,выйти на второй и искать третий.

Так и делайте. Вполне возможно что на 2ой понравится и искать ничего не придется.
С первой однозначно уходить. Психологический комфорт всегда на первом месте должен быть.

Всем спасибо за мнения! Не знаю,что с моей решительностью стало Всегда у себя была на первом месте,так и должно остаться. А то и до невроза недалеко)

аноним автор темы: которое меня устроит,мне придется работать еще две недели. Не факт,что на новом месте дождутся.

Полный бред, нормальный работодатель, работающий по ТК Рф, знает, что сотрудники отрабатывает 2недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы