Разогретая еда)не могУ..

Anastasia_:
Если посолить - вполне сносно получается

мне и без соли вкусно. сравнить мясное пюре с водой -

Банкирша,
Что Вы глазами вращаете. У меня - то все просто: дома я готовлю обеды семье, на работе кухня - тоже могу приготовить свежую еду, но я в основном на работе работаю. Если хочет чего - то такого этакого то общепит качественный. Причём все это на выбор в любой День недели. Так что такой проблемы, как у автора, у меня нет. Но я все равно не представляю, что со мной должно случится (в условиях города) что бы я начала есть баночное детское МЯСНОЕ пюре.

Аноним: Что Вы глазами вращаете.

нравится мне

Аноним: Но я все равно не представляю, что со мной должно случится (в условиях города) что бы я начала есть баночное детское МЯСНОЕ пюре.

дак не ешьте. я не понимаю сравнения с водой. можете не отвечать. я дискутировать не планирую на эту тему

Банкирша: мне и без соли вкусно

new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer

аноним ,
Избаловали семью свою в декрете, мы суп 2-3 дня едим, второе на 2 дня готовлю. Вы видимо 7 лет у плиты стояли.

Germiona,
я, вроде, советов не спрашивала
вам бы кроме ума еще воспитания добавить. все правильно сказала?

Банкирша: все правильно сказала?

не вполне - ума и воспитания можно добавить только себе

Germiona: ума и воспитания можно добавить только себе

вот вы себе его и добавьте

Банкирша,
С цепи отпустили?
С водой - это не сравнение, а противопоставление.
Можете не дискутировать.

Аноним: С цепи отпустили?

я как хочу - так и комментирую. не нравится - можете не писать, чтоб не было огорчений.
по крайней мере не прячусь под анонимом, чтоб гадость написать

ой ну мне тоже не нравится баночное пюре, ну крахмал же сплошной, мясом почти не пахнет. не полезно и не вредно и не сытно. просто 100 рублей псу под хвост отдай)

Банкирша,
Отлично! Говорите гадости неанонимно

.Лара: Работаю с 8:00. Встаю в 6-6:30. Готовлю себе на работу и сыну на завтрак-обед почти каждый день. Привыкла

Получется не больше часа на готовку, да еще помыться/одеться/прическа и пр. Я бы лучше с вечера готовила. Но я сова...

Вот еще вспомнила, рыба под маринадом. Она должна настоятся, и в холодном виде есться. Два в одном и гарнир овощной и мясо + не воняет холодная. И вкусно! Вечером приготовила, утром взяла на работу.

аноним: Продукты, опасные для женщин. Теория заговора. Выпуск от 30.04.2017

Все пропало!!!!

с утра готовить и в термос для еды - не?
у меня дочь щас так ходит в городской лагерь без питания.

аноним,
Ну наконец-то!!!! Теперь у меня есть подтверждение моей нелюбви к свекле! Теперь можно с научной точки зрения не есть и не готовить борщ и винегрет!

Аноним: что со мной должно случится (в условиях города) что бы я начала есть баночное детское МЯСНОЕ пюре.

Я очень люблю его на хлеб мазать и с чаем.

Mrss,
А я жаворонок. На готовку получается час - полтора. Готовлю и собираюсь одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы