Разогретая еда)не могУ..

Кстати, с гречкой неплохой вариант. Может и с любой крупой так. Я делала так-брала кастрюльку небольшую, заливала пакет гречки кипятком, солила, закрывала крышкой и оставляла минут на 30. К обеду гречка набухала и вполне сносно можно было пообедать. В придачу можно мясо из баночек детского питания разогреть.

В жк когда работала, там тоже кухонька была, но в закутке. запахов не было, да и полы с намывались с дезинфекцией, не по разу... Так вот там было принято дежурство по кухне, сдавали деньги на неделю, и кто-то с утра кашеварил (обычно легкие супы или национальные блюда)... В редакции когда работала, уборщица дома готовила и приносила к обеду в тележке (первое, второе, салат), очень вкусно и недорого (рублей сто, кажется, обед).

КатеринаВ: К обеду гречка набухала и вполне сносно можно было пообедать. В придачу можно мясо из баночек детского питания разогреть.

Уж лучше воду пить.

Аноним: Уж лучше воду пить.

Так она ровно такая же, как варёная, чего рожицы корчите? Вы пробовали так сделать? А пользы гораздо больше, чем от варёной...

Хатхор: меня вот это видео выручило ))))

огромное спасибо! вот очень актуально!

КатеринаВ: Так она ровно такая же, как варёная,

+++ даже вкуснее, рассыпчатая. Я никогда гречку не варю, всегда просто кипятком заливаю.

я себе так делаю гречку регулярно. а замоченный в кипятке нут мне вкуснее вареного. и вообще из сыроедения можно неплохо интересного-кулинарного подчерпнуть ))

Пейте, я гречку никогда не варю, крупа + кипяток + тепло, отличная и полезная каша! В конце концов, полно в продаже всяких хлопьев и гречневых и рисовых, и овсяных и всяких разных. Гарнирами точно можно себя обеспечить на рабочую неделю, причем, разнообразными и свежими... К этому овощи, мясо/рыба, да хоть отварное, и полезные перекусы, и будет счастье!

Анонимчег: Травить тараканов в голове.

КатеринаВ,
Так я не про гречку рожи корчу. Про мясо из банок для детского питания.

Аноним: Про мясо из банок для детского питания.

Если посолить - вполне сносно получается

Аноним: мясо из банок для детского питания.

Ну так мясо не ешьте. Съешьте гречку и всё. А полноценно уже дома покушаете.

аноним автор темы: Что можно придумать?

кефир, бананы, кусок сыра, хлебцы/галеты, сухофрукты. от голода точно не умрете.

вообще ничего не разогреваю на работе. Беру в основном сейчас гречку и салат

аноним ,
эдакая фифа... макароны не могу есть разогретые фруктами питайтесь, травкой... благо сезон позволяет!

во у людей проблемы

Мирка: во у людей проблемы

Долгий декрет зло, однозначно. Но, автор еще приемлемо отжигает. Я после декрета в общественном транспорте ездить не смогла, муж попал на покупку второй машины

аноним: Я после декрета в общественном транспорте ездить не смогла, муж попал на покупку второй машины

а если б не было денег на вторую? Прекрасно бы ездили

Ториль-ор-Твайн: а если б не было денег на вторую?

эмм, так и пришлось страдать 3 года.

Ториль-ор-Твайн: Прекрасно бы ездили

Протестую Вы что делаете, я ж мужа убедила уже. Кроме шуток, мне реально было хреновенько в ОТ: начинало тошнить (окружающие толкались и плохо пахли), очень неккомфортно в замкнутом посторонними телами пространстве (не панические атаки, но очень рядом), опаздывать стала. Ну а сейчас, с новой схемой - ответ однозначен. Ну его на..., ОТ этот.
П.С. Прошу отметить, еду я разогреваю и обеды ношу с собой. Так что на личное авто, щитаю, имею полное право.

Макароны ни люблю-рис не люблю у меня проблема решена паходу)))
Гречку не люблю запаренную. Мне невкусно это. Вареную люблю. В пакетиках. Можно начинать фукать

Я тоже

аноним: еду я разогреваю и обеды ношу с собой

При этом машину с мужа не требую :) Езжу на метро

Не. Не дай Бог ещё в общественный транспорт попасть.... метро ещё ниче, а остальное в наш век дешевого такси

аноним: мне реально было хреновенько в ОТ: начинало тошнить (окружающие толкались и плохо пахли), очень неккомфортно в замкнутом посторонними телами пространстве (не панические атаки, но очень рядом),

Я как то создавала тему, что мне плохо в ОТ, причем езжу я на нем исключительно по острой надобности. Мне ответили примерно так " Все ездят и вам тоже нормально должно быть. Не так уж там и воняет и кресла не грязные" ))

Ториль-ор-Твайн: При этом машину с мужа не требую

Значицца, вашему мужу повезло. Ну или на метро вам удобнее. В любом случае нежно поглаживаю руль , машинку свою люблю. Она, как минимум, мне еду возит. И меня. И чадо. Собственно, с чада-то все и началось. С декрета то есть

аноним автор темы: Что можно придумать?

Не разогревать, жрать холодным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы