Разогретая еда)не могУ..

Девчоночки,привет!
Вышла месяц назад на работу,после 2х декретов,а еНто ПоШти 7 лет..За это время привыкли питаться свежепреготовленной пищей)но вопрос в том,что беру обед с собой..и понимаю,что ну не могу есть разогретое,ну не вкусное,особенно рис или макароны..Что можно придумать?Вариан питаться в кафе не подходит((тоже не вкусно,но еще и дорого(((Спасибо!

Берите холодные блюда. Типа салата из овощей с рыбой/мясом/морепродуктами. Можно для сытности каких-нибудь пророщенных зерен или чечевицы добавить. Вполне полноценный обед.

аноним автор темы: привыкли питаться свежепреготовленной пищей

Вы чтоли никогда на 2 дня не готовили? Даже суп не варили?
Не задолбало по 4 раза в день готовить??? Это ж сколько времени на это убито?

аноним автор темы: не могу есть разогретое

не ешьте, зачем себя мучить

Фея на работе

аноним ,
окрошка ваше все. Ну и мороженное

аноним автор темы: Что можно придумать?

не готовить рис и макароны на два дня. Ешьте вместо гарнира помидоры и огурцы

Бормотуха: Вы чтоли никогда на 2 дня не готовили? Даже суп не варили?

честно отвечу,что супы готовила только по выходным и сразу на стол,что оставалось шло в помойку((нет любителей первого у нас.

Утром варить и если и не ставить в холодильник, то подогрев в обед будет нормально, я сама такая, этим и спасаюсь, утром варю...

Если в рис или макароны добавить чайную ложку воды перед разогревом в МВ печке, то они не пересохнут.

аноним ,
Сколько продуктов перевели. Капец - суп в помойку. Труда не жалко? Переучивайтесь. Ничего с вами не случится.

мама: Утром варить и если и не ставить в холодильник, то подогрев в обед будет нормально, я сама такая, этим и спасаюсь, утром варю. это,как вариант))
Meta: Если в рис или макароны добавить чайную ложку воды перед разогревом в МВ печке, то они не пересохнут. спасибо!

мне именно в микре невкусно разогретое. дома на плите подогреваю еду. хотя многие считают это придурью, но я не уважаю микру.

ну и есть неплохие общепиты, если сильно не придираться.

Mrs. Norris: Труда не жалко?

Тоже удивило. Полтора часа в день в помойку.

Рыбу готовить можно, под морковкой или в кляре. Никогда рыбу не разогреваю. Нравится больше холодная, чем когда разогретая. К рыбе свежие овощи. Ещё салат можно делать с отварным картофелем, свежими овощами, сыром и маслом заправит - сытно и разогревать не надо

Mrs. Norris: Капец - суп в помойку. Труда не жалко? варила всегда малыми порциями,труда особого не видела)

Можно купить небольшой термос именно для еды, с широким горлышком. У меня так бывшая коллеги мужу на работу на обед суп готовила. Он только суп на обед ел, носил в термосе))

Макароны греть мне и в голову не придёт .. суп берите

Бормотуха: Тоже удивило. Полтора часа в день в помойку.

Девчонки,ну не надо))бульон варит плита,в это время можно делать все,что душе угодно))время чистки овощей минимально,даже если делаете поджарку,то максимум 30мин))

Вылить свежий суп - это нормально, а пообедать в столовой - это дорого?

Борщ на второй день вкуснее)

Васильева На: Вылить свежий суп - это нормально, а пообедать в столовой - это дорого?

готовила малыми порциями,так что оставалась,ну может 1 порция))сразу не выливала,но простояв на следующий день в холодильнике..на утро другого дня шел в помойку((никто не хотел вчерашний суп
аноним автор темы: варила всегда малыми порциями,труда особого не видела)

Бормотуха: Борщ на второй день вкуснее)

да,согласна!!Но есть один борщ труднова-то))

Ну, уж суп-то разогретый своих вкусовых свойств не теряет. Картофель - да, фу. Макароны только жарить - в микре это не то.
Холодное мясо и салат - отличный обед.

Бормотуха: Борщ на второй день вкуснее)

Ха, на третий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы