Разогретая еда)не могУ..

Ой, автор. Вы прям меня порадовали) Я реально думала, что таких как я (а я такая же) уже не остаётся на наших просторах.
Ну вариант мясо холодное и овощи (как выше написали) выручит. Зато потом на ужин насладитесь свежеприготрвленным горячим блюдом.

аноним автор темы: ((никто не хотел вчерашний суп ну такой супчик, значит

мясное или рыбу запеченную, на гарнир салат овощной. И еще фигуру соблюдете.

Моя коллега заливает кипятком гречку и к обеду гречка готова

Часто с собой на работу беру творог или рыбу/мясо и салат. Еще гречка неплохо в микре разогревается.

девачко,
я полностью с Вами согласна! Не вкусно в микроволновке гретое!

О! И я такая же стала. 2 дня едим только щи и борщ, остальное всё на 1 раз. Разогретое не могу есть))))

готовьте, то что вкусно разогретым. Или холодные сытные салаты с мяском. Или девочки у нас на работе булгур ( по моему) заваривали и салатик ели. А так поесть супа в столовой недорого ведь?

Во народ мучается то! А я вот наоборот не могу есть свежеприготовленное. Нет, съесть могу, но вкуснее на 2й день - настоится, вкус насыщеннее.
ПО теме - ну да, салаты и холодные блюда вам автор. Может лучше перестроиться? Времени меньше уже не готовку семье станет с выходом на работу.

меня вот это видео выручило ))))
youtu.be/t3lcT292ua0

когда лень готовить или нести контейнер на работу, то я покупаю овощи и тунец консервированный, с собой несу только домашнюю заправку к салату в малюсенькой баночке - удобно!

Салат по кавказски:
Мясо, перец болгарский, огурцы маринованные, лук свежий. Все полосками порезать, перец красный, соль масло. Офигенский вариант на жаркий день.

девачко: мне именно в микре невкусно разогретое. дома на плите подогреваю еду. хотя многие считают это придурью, но я не уважаю микру.

+++ 100500 вообще не признаю после микры разогретую пищу

BUZZY,
О тунец, да. На блендере с йогуртом и на поджаренный (не горячий) батон. Нет не правильно. Подсушенный без масла батон.

аноним ,
Чем же вы дома питались? Вы так привередливы к качеству еды, что даже не могу представить ваш рацион. Ладно бы на обед всегда готовили свежую утреннюю рыбу и овощи фрукты со своего огорода. А то ведь в екб (если вы отсюда) днем с огнем не найти качественные продукты.

Купите термос для второго. Утром готовьте, в обед ещё будет горячим. На одних овощах вы долго не протянете.

Хатхор: меня вот это видео выручило ))))

ооо, спасибо, отличное видео, возьму на заметку

Аноним: лук свежий.

Аноним: Офигенский вариант на жаркий день. офигентски потом лук вонять изо рта будет

Хатхор,
Прикольный чувак! Видео класс! Может, еще где-то можно его посмотреть? Класснючий!

Аноним: На одних овощах вы долго не протянете.

Почему на одних-то? К овощам взять белок, который приятно есть холодным.
Автор, творог и яйца в этой роли не забывайте, кроме мяса/рыбы.

Мне тоже видео понравилось, прям руки зачесались.
Автор, вам про термос написали-это выход.

Смысловая галлюцинация,
Так спрей для мятный для рта)))

Mrss: К овощам взять белок, который приятно есть холодным. Ну, может быть автору без горячей пищи не обойтись. Мне тоже принципиально именно горячее на работе.

Mrss: К овощам взять белок, который приятно есть холодным.

Ну мне вот неприятно, не могу есть холодную еду.

Черепаха Тортила,
Хых. Автору общепит дорого. А сама готовить на работе не может. Не повар видимо. ))))

Ваши варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы