Что бы вы сделали с деньгами?

%Луна%,
Проценты начисляются до момента ликвидации. Е1 тут не помощник) как по закону так и считают, про 14 дней идеал, нам возвращали с 24.ру примерно 24 дня. Т.е. 24 дня грубо говоря 1,4 млн. дали взаймы просто так.

Говорят выгодно золотой счет в банке держать.

emily2015: Проценты начисляются до момента ликвидации.

С этим я и не спорю.

Lelkako: Поэтому акции :-)

Бред. У меня как раз акции, и как раз на миллион примерно. Вот сижу и думаю, как бы их толкнуть побыстрее, потому что выгоднее на депозит этот самый миллион.

%Луна%: С этим я и не спорю.

Так в чем тогда выгода то? Может чего не знаю поделитесь секретом вкладов сейчас не шибко много интересных, и будут они снижаться, до кризиса была у вуза ставка 6 процентов годовых, вот к ней и вернемся, если не меньше( или ловить акции у банков.

emily2015: Так в чем тогда выгода то? Может чего не знаю поделитесь секретом

Я не буду узнавать (повторюсь только что, возможно, тогда в тех банках были шикарные условия по срочникам, и была возможность получить деньги раньше). Вклады мне вообще неитересны.

Анонннним ,
[b]4 страницы и скатились к двум вариантам: отдать долги или купить сережки. Круто, че )
Я не ожидала.
я думала, счас посыпятся посты типа "ох мне только дай мильен (два-три-семь-двацатьсемь), и я как развернусь, и огого покажу миру, как нужно самореализовываться и зарабатывать. Ан нет.[b]

Родная, вы форумом случайно не ошиблись

ID77: как развернусь, и огого покажу

Никому нечего не показала бы. Влила бы на еще одно направление в конторе нашей. Надеюсь убедить партнеров на расширение производства.

А у меня меня мечта глупая кулинарию свою открыть. Ну не сейчас, конечно, ближе к пенсии, она у меня лет через 8 наступит, по выслуге. Ничего про этот мини-бизнес не знаю, сколько стоит открыть тоже, но сама идея сидит в голове. Навеяла на такие мысли пару лет назад открывшаяся булочная у дома, но там ассортимент достаточно скромный, я иногда захожу туда и думаю - а я вот то-то бы и то-то еще сделала! Ни разу ни бизнесвумен, но вот есть у меня думки такие...

аноним: Влила бы на еще одно направление в конторе нашей.

аноним: Ни разу ни бизнесвумен, но вот есть у меня думки такие...

воооооот! Есть же приличные люди в русских селеньях

А я бы в частную стоматологию к знакомым вложилась,но там не 2 млн.надо,а хотя бы 5)))) чтоб стать захудалым соучредителем!!! Дивиденды хорошие и не прогорят,это точно!!!! На рынке много лет и пациентов очень много!!

По югре инфа прошла, что вклады наоткрывали "в тетрадку", необеспеченные асв. Напороться, где угодно можно. Что-то не было новостей давно, как там дело обстоит.

выучилась бы на хорошего косметолога с медобразованием и колола бы всем ботокс и моськи утягивала , модно сейчас и прибыльно наверное

о наболевшем: ремонт в квартире, паркинг

Вкладчикам Югры спокойно все возвращают, с процентами. Нам вернули. Мы унесли в Хоум.
До этого также Айманибанк прикрыли и АСВ все вернуло. Не так уж это страшно и потери минимальны, а может и прибыльнее 2 недели без процентов пожить, чем под более низкий процент вкладывать.

???: По югре инфа прошла, что вклады наоткрывали "в тетрадку", необеспеченные асв.

Да трындеж, стала б югра мараться. Просто сей банчок кому-то дорожку перешел. Мне все вернули со всеми процентами.

Анонннним автор темы: 19

Мне нужно 5лямов—куплю дом в Анапе и буду сдавать

Знаю куда вложить. Сх и ферма, доходность высокая и гарантированная, немножко вкладывали уже. Не в РФ. В одной теплой стране, где родственники меня боготворить будут, если я такоеивложение сделаю). Или мужа на постдок отправлю учиться зарубеж, или есть еще минимум 5 идей для мелкого бизнеса и замороженный когда то успешный инет магазинчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы