Что бы вы сделали с деньгами?

Анонннним автор темы: купить комплектик ван клиф..? который через пару лет из моды выйдет?

ван клиф за пару лет из моды не выйдет
я бы их часы купила на ненужный миллион))

Лилит_Es: Часы б купила и сумку

на два можно, одного не хватит)

Пару сумок от Шанель

путешествия

И золотишко тоже никому не нужно, это в советское время ценилось
Подруге женатый любовник дарил картье. Дорогие украшения, в них никуда не походишь, просто не куда ходить, хранить надо в банковской ячейке.
Сдать-продать, как оказалось потом, их можно только в США - и то, ценятся только винтажные, принимают те, которым не меньше 40 лет
Поэтому купив, вы продадите все эти ван клиффы за бесценок
Ценятся только крупные бриллианты с хорошими характеристиками, забыла какие должны быть, подруга знает, но такие камни в обычных магазинах не продают, надо на аукционах покупать, а потом заказывать огранку у ювелира
Помню в докризисных годах от 1 млн камешки стояли, миним 700 тыс маленький
Это меня подруга просветила на эту тему

carte,
Ну, за 10ку простенький ролекс и какую-нидь сумО за 4:)

аноним: вы продадите все эти ван клиффы за бесценок

они мне, что бы носить, а не продавать)
Лилит_Es,
хочу эрмес констанс

carte,
Эрмэ. Эрмэ он.

сауну бы открыла

4 страницы и скатились к двум вариантам: отдать долги или купить сережки. Круто, че )
Я не ожидала.
я думала, счас посыпятся посты типа "ох мне только дай мильен (два-три-семь-двацатьсемь), и я как развернусь, и огого покажу миру, как нужно самореализовываться и зарабатывать. Ан нет.

Анонннним ,
да пофиг

Анонннним автор темы: я как развернусь, и огого покажу миру, как нужно самореализовываться и зарабатывать

дак миллиона мало для развернусь
купите себе что-нибудь, съездите туда, куда давно хотели, машину поменяйте

carte: дак миллиона мало для развернусь

сколько надо? вам, чтоб "развернусь"?

ООО, деньгиии! Это слово исчезло из моей жизни почти 3 года назад. Поэтому я даже и не знаю, что бы я с ними сделала!? Если бы мне привалило такая сумма, думаю я сошла бы с ума от счастья и видимо легла на эти деньги в хорошую психиатрическую клинику, где - нибудь в Швейцарии, вот.

парниковая мама,
Этого даже на полгода не хватит((

Анонннним автор темы: ох мне только дай мильен (два-три-семь-двацатьсемь), и я как развернусь, и огого покажу миру, как нужно самореализовываться и зарабатывать. Ан не

Ну я скажу. Мне надо миллион - десять миллионов купить 10 - 200 бочек X продукта, который подорожает (с вероятностью 70%) в ближайший месяц на 30% в закупе. Но если даже не подорожает, с наценкой 30% реализую за 1- 4 мес. Вам легче?
Ну, и славненько...
И, да, инвесторов уже нашла)))

Анонннним автор темы: Условия задачки "просрать" не подразумевают.

А вы если хотите высокую доходность - будьте готовы к такому варианту) недавно про вклады шерстили, самые выгодные условия были как раз у югры - сберегательный счёт, снимай в любой момент, пополняй, в месяц примерно 10%, что с ними сейчас? Прикрыли лавочку. Потом у Вузбанка и УбРИРа ( что по сути один банк сейчас), примерно 7% годовых, можно снимать, пополнять. Ну мне важно, чтобы деньги были мобильны, чтобы снять в любой момент. Вот и считайте, какой там доход)))) можно дать деньги взаймы юрикам или физикам - ставка от 2-5% в МЕСЯЦ, очень да привлекательно, а вы попробуйте найти тех, кто вам железно вернет))) как у нас знакомый набрал под 3% в месяц, платил пару раз, и всё, деньги уплыли, на нём нет ничего, компания нулевая) а набрал 15 млн., и всё, реально не сделать ничего. Вложить в дело? В какое, это опять же надо быть уверенным в компании, чтобы в оборотные средства пустить, вы таких много знаете? Так что вот про "проесть" я с вами не соглашусь) хоть впечатления останутся положительные)))) Наличка многим нужна, просят) но вы то сами готовы к тому, что потом на бобах останетесь?

Сейчас в оборотные средства занимают, вот как раз выше писали, нет свободных денег зерна закупить/подписать договор на поставку сельхозки и прочего, а тут вы даете, они закупают, реализуют товар, вам с процентами отдают, это самое простое, если у вас есть такие железные знакомые. А чтобы самой начинать сейчас дело)))) ой это смотря какое дело, в зависимости от этого и сумма идёт, может вы хотите колхоз выкупить и ставить на ноги) тогда и 30 млн. мало будет а вы тут про млн))))

emily2015,
самые выгодные условия были как раз у югры - сберегательный счёт, снимай в любой момент, пополняй, в месяц примерно 10%, что с ними сейчас?
))))дадада
и пользователь Луна меня уверяла, что я не умею искать банки с хорошим процентом. Я даже на сайт Югры сходила. Счас бы в очереди стояла, удачно заработав за месяц))

в кедах: половину акций газпрома

Lelkako: Как овно в проруби лет 7 уже

дальше цена будет только падать
тем более в мире переходят на альтернативные источники энергии
через десяток - другой лет вообще обесценятся

Аноним: и пользователь Луна меня уверяла, что я не умею искать банки с хорошим процентом. Я даже на сайт Югры сходила

Я Югру советовала? ))) В любом случае не потеряете же...
Банки каждый выбирает под условия, сейчас, хорошо, что вклады застрахованы.
Многие как раз кладут перед "схлопыванием банка", проценты все равно насчитают.
Ну и сидите, как автор на бабках, или вон в дешевеющую недвижимость вкладывайте (надо ж ее кому-то на плаву держать).

%Луна%: сидите, как автор на бабках

Анонннним автор темы:

Да, понимаю я в чем дело... Тоже с Вами прикалываюсь.

%Луна%: Многие как раз кладут перед "схлопыванием банка", проценты все равно насчитают.

Зачем? После "схлопывания" банка проценты на вклад не начисляются, т.е. примерно месяц процентов теряются, что за инвесторы такие продуманные?

emily2015: Зачем? После "схлопывания" банка проценты на вклад не начисляются, т.е. примерно месяц процентов теряются, что за инвесторы такие продуманные?

Я не знаю. На "еодине" почитайте. Почему месяц? Вроде не более 14 дней... Подозреваю, что это касается срочных вкладов, по ним проценты идут больше. В случае прерывания вклада отзывом лицензии, проценты начисляются как по срочному, несмотря на то что срок не вышел. Но это мои подозрения только... Мне лень сейчас разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы