Менять ли работу? Опять мечусь, хочу быть декларантом

Приветствую! Вот такая дилемма у меня. Работа моя мне нравится, близко к дому, к детскому саду. Пятидневка. Начальство хорошее, меня не контролирует. Работу свою выполняю без замечаний. Вроде бы все хорошо, но как то по накатанной. Не к чему стремиться. Скучно стало. Начала искать пассивно работу, позвали на собеседование. Должность аналогичная, но в другой сфере. Из минусов половина зп в конверте и с первого взгляда мне не очень понравился начальник)) Из плюсов зп незначительно выше нынешней, также близко к дому, рабочий день короче. Работа вроде бы интересная. Муж говорит, организация в общем то серьёзная, видел их стенд на иннопроме)). После собеседования перезвонили и пригласили на контрольное собеседование, а я отказалась. Испугалась этих перемен. Тогда мне позвонил руководитель уточнить почему отказалась и просил подумать. Моя кандидатура в приоритете. Не знаю что делать... посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

вам же хорошая работа нужна, а не какая-нибудь. зачем вам менять шило на мыло?

Opium911 автор темы: Из минусов половина зп в конверте и с первого взгляда мне не очень понравился начальник)) Из плюсов зп незначительно выше нынешней

дофига минусов, на мой взгляд. смысл менять привычное шило на сомнительное мыло?

Opium911 автор темы: Из минусов половина зп в конверте

Вот это было бы у меня единственной причиной отказа от работы.
И как может

Opium911 автор темы: организация в общем то серьёзная, в

Платить в конверте??

сколько вы работаете там, где сейчас?

Opium911 автор темы: но как то по накатанной.

через это самое время по накатанной станет и на этом месте работы
других проблем не увидела

Зп в конверте- начальник не айс- ??? Вам зачем сей эксперимент?

Государственная Тайна,
Яблоко,
Исключительно ради личностного развития))
Selly,
Хмурая Бровь,
Вот и смущает зп в конверте
аноним,
На последнем месте полтора года, а вообще в этой сфере на своей должности уже 4 года. А расти внутри компании некуда(

Opium911 автор темы: А расти внутри компании некуда(

так на новом месте тоже не факт, что есть куда расти

Ю-мамой единолично решено, что не стоит дёргаться. Буду продолжать поиски

Вы еще не знаете минусов на новой работе, а вдруг там текучка большая, коллектив гнилой, и тп....? Я не вижу никаких ++ для перехода .

аноним,
На новом месте просто новая сфера, новые знания. Обещали помочь освоить работу с таможней, это бы мне пригодилось))

Opium911 автор темы: Исключительно ради личностного развития))

где развитие?
ползарплаты серые, это и отпуск, и больничный меньше в 2 раза, и рычаг для давления "если вдруг".
начальник неочень.
плюсы то где? я ни одного не вижу.

Pro poganda,
Возможно конечно. Сказали, что на этой должности работала девочка 4 года. Ушла тоже на лучшие для себя условия

Я всегда руководствуюсь принципом: что шило-на-мыло менять - только время зря терять! Если бы зп отличалась в большую сторону принципиально, это минимум 40-50%, то имеет смысл, иначе....

Яблоко,
Так я ж говорю, там функционал шире чем есть у меня сейчас. Дополнительный багаж знаний и опыта Не аргумент для перехода, да?

Эх, я уже неделю мучаюсь сомнениями, надо было раньше написать можно спокойно в отпуск идти

если уж так хочется туда пойти и они заинтересованы- предложите платить желаемый доход-

Nura66: это минимум 40-50%, то имеет смысл,

Opium911 автор темы: можно спокойно в отпуск идти Идите и не о чем не жалейте! Хорошо отдохнуть!

Спасибо всем всем всем! отлегло

Решать вам, но для меня бы решающим был вопрос зп в конверте, я от такого уже отвыкла. А второе, это существенная разница в зп. Это в том случае, если моя нынешняя работа во всем устраивает. А потом карьерный рост.

Много начальников неадекватных попадалось, для меня бы решающим фактором стала бы антипатия к будущему руководителю. Ну и серая зп, если что-то пойдет не так, почти бесплатно поработаете(

Opium911 ,
вот людям не живется спокойно, адекватный руководитель, любимая работа, никаких нервов и лишней ответственности, работайте себе на здоровье, может со временем ваше предприятие начнет развивать новые направления деятельности и появятся еще новые возможности для вас, не ищите себе приключений))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы