Как молодому сотруднику "поставить на место" наглеющих коллег?

GALAktika-Z: 2 листочка, а марьванне надо 54, и она идет и берет себе 54, а катериневасильне надо 12, и она себе 12 берет. А чо, кому надо тот себе и несет...

ну как бы в крайности не надо впадать. поязвить хочется?
нет бумаги в принтере - пойду и принесу пачку - не обломлюсь. другого человека отправить в голову не придет. если кому-то другому надо - встанет и сам принесет. мне бы даже в голову не пришло на такую просьбу откликнуться.

АрктикА: пенсионерки к автору за советами потянутся,

Опыт не пропьешь, так сказать. Это ж какие там пенсы, если к новичку за советом, фуфловые

Аноним: кстате не ищите подружку на работе ++
все равны - но некоторые равнее

и надеяться на то, что вам старослужащие "помогут" и пригодятся - не стОит

Банкирша: не боитесь, что когда-нибудь кто-то прыткий вас поставит ,куда надо?

Нет, пусть попробуют. У нас говенькие еще пол года-год на нашей , стариковской шее сидят, пока сами не научаться. Тут уж волей -неволей

Аноним: Din-Don:у меня на спине цифра шесть написана?

А если в ответ услышите ДА, что делать?

Ага щас. Мой ответ бы был
Не помощи от коллег не боюсь, бойкотов тоже
Все могу сама

Вот читаю и удивляюсь - это лень, неорганизованность, избалованность или ещё что-то?
Для меня никогда не было проблемой ни воду заказать, ни бумагу принести, ни документы отнести.
И вообще я приучила и себя и других старалась приучить - готовить рабочее место в начале рабочего дня.
Нет воды - заказали, принтер проверить и загрузить под завязку, чтобы пару пачек бумаги запасных лежали обязательно, все необходимые документы, бланки и тд лежали наготове в достаточном количестве. И ещё много всего у меня на работе нужно проверить и подготовить к началу рабочего дня.
Тогда и в течение дня отвлекаться не надо. Да и некогда нам отвлекаться (работа с клиентами), потому всё делается заранее.

Din-Don: бы сказала -у меня на спине цифра шесть написана

Эта фраза очень точно описывает уровень вашей культуры. В ларьке работаете?

Лампа: ларьке работаете?

Нет инженер два высших )))
Специально сфоткала, есть повод погордиться )))

Лампа,
Одно из образований-бюджет престижного вуза
Кстати работу в ларьке позорной не считаю )))

Din-Don: Специально сфоткала, есть повод погордиться )))

Банкирша,
Ну а че щас правда не работаю. Но большую часть времени инженером работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы