Как молодому сотруднику "поставить на место" наглеющих коллег?

Фрау Гризликофф,
Воду заказать, а не принести)

вредина: Мы прытких быстро на место ставим

а вы кто такая-то? не боитесь, что когда-нибудь кто-то прыткий вас поставит ,куда надо?

АнОнИм: Я была на побегушках - бумагу, воду, что-то подписать и т.д. бегала.

АнОнИм: У нас отличный коллектив.

жесть. сколько терпил.
а представьте, если б и беременную гоняли? вот бы у вас разрыв шаблона произошел

ну да: ну а чо такого-то? вам трудно? переломитесь?

а остальные переломятся? народу куча, а не переломиться должен один, без которого, кстати, не так давно прекрасно справлялись

автор ,учитесь отказывать вежливо. или распределите обязанности.
со мной тоже пытались подобным образом общаться. не подай/принеси, в других вопросах. я сначала растерялась, а потом собралась с мыслями и сказал - нет, меня это не устраивает, давайте решать иначе. там тоже сидела женщина старше, которая работает почти с основания конторы.

Банкирша,
о боже... ну что, молодежи так сложно, правда, выполнить элементарные вещи? можно, конечно, сидеть с гордо поднятым носом, но кому от этого легче? вроде не чай наливать и посуду мыть за всех заставляют

Банкирша: а представьте, если б и беременную гоняли? вот бы у вас разрыв шаблона произошел

Не произошёл бы. Серпентарий чувствуется сразу, ну после месяца сидения в одном кабинете точно

Аноним: ну что, молодежи так сложно, правда, выполнить элементарные вещи? а все-таки почему именно упор на возраст?
просто интересно.

может, тяжело, если вес за центнер? это еще понять можно

Аноним: о боже... ну что, молодежи так сложно, правда, выполнить элементарные вещи?

что сложного в том, чтобы позвонить и заказать воду? вот я что-то никак понять не могу. пенсионер трубку поднять не сможет? дак , может, на пенсию тогда пора?

дочь Марго,
я не знаю, почему коллегам автора тяжело. но я так поняла, что она самая молодая и решили, что ей это все легче будет делать. я автора не понимаю, почему ей то так трудно выполнять простые действия?

Банкирша,
ну может им надоело заказывать, как вариант. у них нужно спрашивать)

Банкирша: а представьте, если б и беременную гоняли?

Не пойму, почему "гоняли"? Автор перечислила элементарные вещи, прям убегалась.
Беременная я все делала, не калека. А вот когда срок подошёл, а работала я до 39 недель, надо мной с опахалом стояли)) берегли.

автор, ну чего проще сказать, давайте я воду буду всегда заказывать, а вы Марьиванна цветы поливать, а вы Тимофей Петрович такой спортивный, вам ведь не сложно за бумагой сходить. И с улыбкой это все, доброжелательно. Попробуйте, автор. Не думаю что с таким отношением проблемы будут.

а сидеть бычить и обижаться неконструктивно. Потом начнутся темы меня гнобят/игнорируют/на обед не зовут.

Бормотуха: Не пойму, почему "гоняли"?

это был ответ конкретному пользователю и это ее терминология.

Бормотуха: Автор перечислила элементарные вещи

заказывать воду? таскать бумагу на всех по требованию? это не элементарные вещи. обычно это делает спец персонал. если его нет, то обязанности делятся. одно дело - когда ты проходишь мимо секретаря и захватил пачку бумаги, другое - когда ты сидишь работаешь, а кто-то решил тебя сгонять, потому как ему нужна бумага и идти лень. я б офигела .если честно

Банкирша: заказывать воду? 1 телефонный звонок раз в неделю.
Банкирша: таскать бумагу

По пути шла и захватила, ну или ладно, прогулялась до секретаря, ноги размяла, и то не каждый день. Что тут неэлементарного???
Конечно, лучше стать для всех изгоем... зато гордая.

Бормотуха: По пути шла и захватила, ну или ладно, прогулялась до секретаря, ноги размяла, и то не каждый день. Что тут неэлементарного???

по пути - нормально. как и любому другому, кстати.
у автора не так. ей просто с пустого места говорят - сходи. принеси. это и называется - на посылках. кому надо - тот встает и идет. слуг нет

Банкирша: кому надо - тот встает и идет. слуг нет

А автору не надо? Или у неё в столе заначка и она достаёт для себя пару листиков и засовывает в принтер?

Бормотуха: А автору не надо?

когда мне надо - я встаю и беру. и никого не гоняю. это бред

Аноним: она самая молодая и решили, что ей это все легче будет делать. не велика тяжесть так-то
ну может я нынешних отношений рабочих не знаю

дочь Марго,
ну автор же может без конфликта не соглашаться что либо делать. вон уж сколько насоветовали

Аноним автор темы: Воду заказать, а

я сегодня заказывала воду домой, сейчас посмотрела на телефоне - ровно 24 секунды это заняло времени
не переломитесь

Аноним: что она самая молодая и решили, что ей это все легче будет делать

просто потому, что она меньше других загружена.
У нас тоже есть такая, которая меньше всех загружена. И не самая молодая. Заказать воду, выписать пропуск, заказать канцтовары - на ней. Так исстоналась вся, что ей некогда.... ага, на одноклассниках висеть и шуры-муры по углам крутить с коллегой. А другие за нее вынуждены ее обязанности выполнять

раз автора напрягает,значит что то не так
и не в авторе дело может быть
каждый из оставшихся примеряет на себя ситуацию и на свои отношения на работе
возможно что не на всех работах так легко и приятно исполнять пожелания

Банкирша: когда мне надо - я встаю и беру. и никого не гоняю. это бред

2 листочка, а марьванне надо 54, и она идет и берет себе 54, а катериневасильне надо 12, и она себе 12 берет. А чо, кому надо тот себе и несет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы