Мне стало стыдно за мою работу(((

Аноним: прийти

аноним автор темы: придти

А школа-то пограмотней ВУЗа будет

Аноним: А бумажки пусть завуч пишет.

завуч не может писать за всех учителей, да и инфой всей не владеет. Как вам завуч вашу контрольную проанализирует и отчет составит?

Аноним: А школа-то пограмотней ВУЗа будет

ну сорри, у меня с этим словом всегда проблемы почему-то. И я не русскому языку учу. Кстати, вуз. Не ВУЗ.

аноним: Вы даже не представляете сколько способов выжить человека из школы!

Ну что за общие слова? Примеры приведите.

аноним-1 автор темы: знаете, из таких часто более приличные спецы выходят, чем из наглых списак.

никогда не получится спец из человека который все время ждет что все само рассосется, снимите очки.

Шутка про врачей, но педагогам тоже понравится)

Скоро объявление о приёме на работу в здравоохранение будет выглядеть примерно так :
"Ищем дурака с медицинским образованием для участия в благотворительной акции на территории медучреждения. Наличие зарплаты немного удивит."

Врач - это профессия данная богом. Непонятно только - за какие грехи.

Медики тоже люди и тоже, бывает, радуются какой нибудь мелочи. Например зарплате.

Медработник, получивший отпускные - понимает, что не так уж он и устал.

У медиков нет проблем с деньгами. Нет денег - нет проблем.

Смех и слезы...

аноним: сестра работает зав хим лабораторией. говорит, что приходят выпускники, которые не умеют округлять до целого.

и процент от числа посчитать. это люди с высшим инженерным образованием

И при этом всем большинство людей хотят снова голосовать за Путина (как показал недавний опрос на ю-маме), это какой-то сюр.

Аноним: никогда не получится спец из человека который все время ждет что все само рассосется, снимите очки.

получится. Хороший исполнитель, не проявляющий ненужной инициативы. Такие тоже нужны.

анонимно: Скоро объявление о приёме на работу в здравоохранение будет выглядеть примерно так :
"Ищем дурака с медицинским образованием для участия в благотворительной акции на территории медучреждения. Наличие зарплаты немного удивит."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы