Мне стало стыдно за мою работу(((

Аноним: Устраиваюсь в школу: планирую после уроков - сразу домой. И никаких задержек и сверхурочных. Вечер дома посвященный работе тоже не входит в мои планы.

выживут(((

Аноним,
"30 тыс за 2 пары в неделю" - вам муж лапшу на уши вешает; стыдно взрослой тетке в такой бред верить.

soams,
Стыдно не верить человеку с которым живёшь.
Он расписание составляет. Сделал себе так как ему надо.

Аноним: Не буду палиться ))) Но не самая популярная и полностью укомплектованная, вряд ли Вы на неё собираетесь Ответьте в личку плиз.

Аноним: я вижу немного другую картину. Работаю в колледже. Замечаю. что год от года колледж становится красивее и современнее))) зарплата у меня от этого не растет, но...Появляются новые технологии и методики. Даже взять чемпионат worldskills и пилотную версию дем.экзамена!!! После этих мероприятий у студентов глаза горели! они хотят учиться и работать. Следовательно и я)))

классно!

анонимчик:

а какой предмет вы преподаете?

Аноним: сын на физ тезе учится. Второй курс закончил. Но уже не уверен, что правильное направление выбрал. Переживает, что не сможет устроиться на работу. Хотя говорили, что раньше сильный факультет был.

слов нет. Туда еще попробуй поступи на бюджет...
а потом и реально сложно с работой - или не берут, или ее нет.

Очень плохо как, прямо страшно :(

Аноним: тыдно не верить человеку с которым живёшь.
Он расписание составляет. Сделал себе так как ему надо.

но...расписание составляет учебный отдел или диспетчер по расписанию. И это полноценная ставка, если он на ней работает =- тогда с двумя парами можно с натягом 30 получать. И расписание составляется с учетом нагрузки, ее тоже сам делает? Ваш муж ректор? Ни в коем случае не хочу уличить, просто действительно как-то странно это.

аноним ,
Думаете муж берет взятки?

ан: Думаете муж берет взятки?

Вот я неиспорченная даже мысли такой не мелькнуло, просто как-то сказочно все больно. Возможны варианты грантов, или сильно нужен этот человек кафедре для отчетности - у нас тоже есть такой профессор. Только вот работаем за него малооплачиваемые мы

Аноним: У Вас какой предмет?

Не поверите... начальные классы.

аноним автор темы: выживут(((

+++

сестра работает зав хим лабораторией. говорит, что приходят выпускники, которые не умеют округлять до целого.
я когда узнала, в шоке была.
она закончила химфак ургу в 2004, ей было очень сложно, в основном трояки, которые еще надо было постараться получить

аноним: сестра работает зав хим лабораторией. говорит, что приходят выпускники, которые не умеют округлять до целого.

ну вот в это, извините, не верю. Мы конечно плохо учим по независящим от нас причинам, но не настолько. ЕГЭ-то дети сдают все-таки в вуз.

Не по теме. Но мне стыдно за завод которому 101 год. Зп уборщицы 4800. Мастера, а я мастер участка в подчинении 40 чел. 14000.. Простите, тему не читала, может она не про это...

аноним автор темы: ну вот в это, извините, не верю. Мы конечно плохо учим по независящим от нас причинам, но не настолько. ЕГЭ-то дети сдают все-таки в вуз.

К большому сожалению, сама сталкивалась с таким со студентами 3-4 курсов: не могут раскрыть скобки, не знают порядок математических действий, в одной группе с удивлением узнали про високосный год и количество дней в нем. Причем это не шутки, они же контрольные пишут и именно там делают эти ошибки.

Мда... стране нужны тупицы, интересно, зачем?
Про врачей...печаль, если знания добыть можно, то врачебный опыт не добудешь.

аноним автор темы: преподаватели нахально пары заматывают поясните, плиз

аноним автор темы: Не может курсовую посчитать и сидит, ждет что рассосется. А время идет, потом и отчислить могут.Да и другие нюансы.

Гнать таких в шею, чего детский сад развели-то?

аноним автор темы: выживут(((

Каким образом? Что будут делать конкретно?
Мне кажется, в школы должно прийти новое поколение учителей, не прогибающихся под систему. Которые хотят учить детей, а не бумажки писать. Вообще-то профессия бумажно-отчетной сферы по-другому называется: специалист стат. отчетности, делопроизводитель, но никак не учитель.

аноним автор темы: Мне стало стыдно за мою работу(((

это нормально, это духовное взросление это как повзрослевший солдат отказывается выполнять приказ о расстреле. а знания можно и другим способом нести.

Аноним: Что будут делать конкретно?

Да самое простое - стимул не дадут и на квалификацию сдать, самой надоест за 7800 работать. Есть и более тонкие механизмы для "нелояльных".

Næturylur: поясните, плиз

Не приходят. Некоторые хоть студентов предупреждают, а могут и просто не прийти. Или стоит две пары в расписании - полчаса поболтал, ничего не принял и отпустил, дома доделаете.

Аноним: Гнать таких в шею, чего детский сад развели-то?

знаете, из таких часто более приличные спецы выходят, чем из наглых списак.

аноним: если ты после конфликта вынужден уйти - тебя больше ни в одну школу не возьмут...

Ну вот не понимаю я - в чем конфликт-то? Уроки провела, знания дала, тетради проверила, электронный заполнила, на экскурсии с классом съездила. Т.е. должностные обязанности выполнила в полном объеме. А бумажки пусть завуч пишет.

аноним автор темы: Да самое простое - стимул не дадут и на квалификацию сдать, самой надоест за 7800 работать.

Мне з/п не принципиальна.

аноним автор темы: Есть и более тонкие механизмы для "нелояльных".

Вот про них и спрашиваю.

Получается очень анонимная тема... нда, как про садо-мазо или зпп из ветки ЛиС.

Чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы