Увольнение сотрудника - не понимаю

просто так автор темы: даже без опыта сразу будут платить много.

во первых, у нее уже есть опыт, она его наработала, отъишачив в вашей замечательной конторе
во вторых , офисных вакансий с зарплатой 25-30 полно, молодую девочку с удовольствием возьмут. а ваша 20-ка это же убожество, только для студентов и постдекретниц без опыта работы

Личные тараканы,
Даже если девушка. Хотя по первому посту я этого не поняла Да ладно.
Автор, поднять з/п хоть на немного, совсем никак? Как я поняла, вас этот сотрудник устраивает?

Лето: постдекретниц без опыта работы

чем они хуже молодняка без опыта?

Кикимора я Болотная: чем они хуже молодняка без опыта?

не, они не хуже нисколько, но, как правило, мамаш с 2-3 летками никто не жаждет взять к себе на работу, поэтому выбора у них особо нет

Кикимора я Болотная: чем они хуже молодняка без опыта?

• у них дети, это неизбежные больничные, утренники и прочее
    -их нельзя засылать в командировки без согласия, и сверхурочно тоже не заставишь
  • они будут держаться за низкооплачиваемую работу, с белой зп (см. 1 пункт)
    -на рынке труда они наименее котируемые работники
    -чисто визуально, в большинстве, молодые девочки более выигрышно смотрятся, чем рожавшие тетки за 30
    как-то так..

Лето: -чисто визуально, в большинстве, молодые девочки более выигрышно смотрятся, чем рожавшие тетки за 30

ой

Лето,
с каких пор на работу по внешности подбирать начали??

Правильно делает девушка. Пока нет семьи, детей и прочих обязательств, надо искать себя, пробовать, рисковать. Если местная и живет с родителями, то вообще сам бог велел идти вверх, стремиться к чему-то. Сама такая была. Набралась после института опыта за два года и вперед! В 25 лет была уже главбухом в достаточно крупной конторе.

Не знаю что придумать: с каких пор на работу по внешности подбирать начали??

вы как с луны свалились
внешность всегда была важна, особенно если сотрудник находится на виду, работает с клиентами. посмотрите, какие девочки работают на ресепшенах в серьезных организациях, в дорогих автосалонах и прочих "приличных" местах
явно не уральские низкожопки с опой с хабаровский край
зы: никого не хочу обидеть, но это реалии. сама низкожопик, но я и сижу в бухгатерии

Девочка должна сделать правильный вывод. Пока ты не стала постдекретницей и рожавшей тёткой за 30, нужно дорасти до директора ну или на худой конец до ценного специалиста. Так как когда ты перестаёшь быть свежей выпускницей, которой не надо платить из-за отсутствия опыта, тебе норовят не платить, потому что у тебя дети, больничные, утренники и ты никуда не денешься.
А потом скажут, когда дети подрастут, кому ты такая кляча старая нужна, сиди и не жужжи за копейки :)
Так что правильно девочка все делает, правильно.

Wine альтернативная: Пока ты не стала постдекретницей и рожавшей тёткой за 30, нужно дорасти до директора ну или на худой конец до ценного специалиста. Так как когда ты перестаёшь быть свежей выпускницей, которой не надо платить из-за отсутствия опыта, тебе норовят не платить, потому что у тебя дети, больничные, утренники и ты никуда не денешься.
А потом скажут, когда дети подрастут, кому ты такая кляча старая нужна, сиди и не жужжи за копейки

++++++++++++

Лето: посмотрите, какие девочки работают на ресепшенах в серьезных организациях, в дорогих автосалонах и прочих "приличных" местах

на ресепшены - возможно, но это очень небольшой сегмент рынка вакансий, все остальные-то специалисты в "приличных" местах подбираются по профессиональным компетенциям (я надеюсь) ну, в крайнем случае, по блату

Лето,
А с каких пор у нас модельной внешности девушки на топовых должностях работают?

Не знаю что придумать: с каких пор на работу по внешности подбирать начали??

На некоторые должности берут в тч и по внешности) я работала помощником директора - переводчиком, хорошая внешность и фигура были важны наравне с квалификацией.

Лето,
в каких например серьезных организациях??
а что касается автосалонов... несмотря на всю их красоту, зп там обычно небольшая. Так что нечем хвалиться.

аноним: все остальные-то специалисты в "приличных" местах подбираются по профессиональным компетенциям (я надеюсь)

надейтесь:)
иногда возраст и внешность может стать дополнительным плюсом, перевесившим всех остальных соискателей. не зря сейчас повсеместно требуют резюме с фото
на моей первой работе, директор большой торговой сети, так и говорил менпоперам " бери красивых, что б в бухгалтерию зайти было не страшно"

Lakrima,
А я работаю инженером и пофиг всем на мою внешность, важно, что я знаю, умею и насколько работоспособна.

Не знаю что придумать: в каких например серьезных организациях??

щас я кинусь вам список писать, с адресами
утверждать, что вешность соискателя неважый критерий-глупо
даже доказывать ничего не буду

Доктор Грин: надо на районе находиться

на каком? возьмите меня курьером работать)))

просто так автор темы: Открыли вакансию, сразу много отзывов. И как в основном - тетки

просто так автор темы: за 30.

ваше снисходительное отношение свысока видно даже в 1м посте, зп 20 это копейки, найдет девочка без опыта и на 25 легко, не переживайте. Это "теткам" как раз тяжелее, у которых выводок уже, а сидеть на бл некому

Лето,
зачем адреса... хотя бы парочку названий кинули.

Лето,
Согласна с вами. У умненькой девочки-конфетки шансов стать успешной больше, чем у просто умненькой.

Лето: утверждать, что вешность соискателя неважый критерий-глупо

я работаю в организации с численностью больше 1000 и могу вам сказать, что работают здесь люди с очень разной внешностью, в том числе и на секретарских должностях, а еще, могу себе представить, как вспотели бы наши кадровички подбирая такое количество сотрудников по внешности
полагаю, такое возможно в мелких канторках, где работают человек 20 и все друг у друга как вши на лысине

аноним: полагаю, такое возможно в мелких канторках, где работают человек 20 и все друг у друга как вши на лысине

вот да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы