Сколько не стремно зарабатывать женщине?

ребредингника,

мне стремно, что я мало зарабатываю для своей квалификации, и никак не могу прыгнуть выше- пока из-за ребенка в основном,я хочу вечера с ним проводить, поэтому и работаю до 4, и днем делаю свои дела, да и больничные не так напрягают
мужу без разницы, сколько я зарабатываю, он все в дом несет, бюджет общий, но мы строим квартиру, и деньги нужны всегда

Аноним автор темы: мне стремно, что я мало зарабатываю для своей квалификации, и никак не могу прыгнуть выше- пока из-за ребенка в основном,я хочу вечера с ним проводить, поэтому и работаю до 4, и днем делаю свои дела, да и больничные не так напрягают

нормально Вы зарабатываете с учетом:
а. ребенок
б. ребенок
в. больничные
и вы как я поняла не руководящий состав

Аноним автор темы: но мы строим квартиру, и деньги нужны всегда

это не Ваши проблемы. Ваша основная работа - ребенок. А Вы еще и нормально по нынешним деньгам в клювике приносите. Не много, но и не мало.

Аноним автор темы: мне стремно, что я мало зарабатываю для своей квалификации, и никак не могу прыгнуть выше-

зачем прыгать выше? Денег много не бывает, всегда придумаете, куда потратить излишки. Если спокойно работаете, занимаетесь ребенком, и на все основное хватает. Расслабьтесь. Получайте удовольствие от жизни.

я бяка: ой работодатель уже прямо сидит в уголочке, ножки поджал, и от стыда рыдает)))

А должен бы А мне-то чего стыдиться? Я не ворую, честно работаю, хорошо работаю, квалификацию повышаю, никого не подсиживаю - не, мне за свою работу ни капельки не стыдно. Не хватает - да, но это другой вопрос, со "стыдно" или "стремно" никак не связанный.

По мне, норм зп для женщины начинается от 60тр. 90-100 - уже хорошая))

Аноним ,
К бедности не надо стремиться. Женщина спросила, какой должна быть зарплата. И не мало ли она получает.

Работаю в режиме хоум офиса, зп от 80 + , ребю 3 года. вышла когда было ему было 10 месяцев. продажи.

Аноним автор темы: Да что угодно можно преподавать,если вы отличный препод,и за ваши уроки готовы платить,можно и 100 тысяч поднимать
А если нет- ну и суда нет

Ой, сколько пафоса-то. А что вы, автор, тогда только 40-45 можете заработать? Такой хреновый специалист?

Аноним,

потому что я могу работать только 4-5 часов в день из-за ребенка, плюс во время больничных не работаю совсем, вы хоть бы тему почитали, умная вы наша

Аноним автор темы: Аноним,

потому что я могу работать только 4-5 часов в день из-за ребенка, плюс во время больничных не работаю совсем, вы хоть бы тему почитали, умная вы наша

Слава богу, не ваша Может и другие не могут круглыми сутками преподавать???

Аноним,
Кто сказал про сутки? Умножьте 4 на два,и получите 80-90 тысяч в месяц, это обычный 8 часовой день
И если бы не больничные,у меня бы при той же нагрузке выходило бы в среднем больше 45 значительно

Аноним автор темы: И если бы не больничные,у меня бы при той же нагрузке выходило бы в среднем больше 45 значительно

Ну так выдохните и живете спокойно, вы же не можете прыгнуть выше головы. Ребенок подрастет и будете вы больше зарабатывать, столько, сколько вам надо. К чему тема, не понятно. Ведь ясно, что люди по-разному зарабатывают. Разные знания, опыт, сфера, обстоятельства.

Аноним автор темы: Сколько должна зарабатывать самодостаточная современная женщина,если она очень хороший специалист?

Сколько угодно. Зависит от запросов.

ребредингника: А на вопрос "сколько не стремно" .... знаю семьи, где с доходом мужа порядка 200 000/мес жена ходит на работу за 12 000. Просто чтобы мозг занять. С тем же успехом жена в любой момент дома сядет. Но ей дома скучно. Вот она и работает по пол-дня возле дома для удовольствия (врач. строго на 1 ставку в 1 больнице).

у меня примерно так было, только я на 3-4 часа за 6 тысяч ходила , пока не турнули, потому что много болела я, дети и без зазрения совести подолгу сидела на больничных, хоть и не оплачиваемых. Эту зарплату мы тратили на раскраски, тетрадки с заданиями, книги и прочее. Прямо в первый же день в ближайшем книжном всю зарплату оставляла. Кто-то любит покупать косметику-одежду, а я вот такую ерунду

За пол дня хороший заработок.
То что пишут, что хорошо для женщины, это в тему оно, что женщине вечно то больничные, то кружки ребёнка водить, работодатель не особо это принимает

Автор, честно, хвастаетесь? Ну молодец вы. Я бы с удовольствием за 4ч такую сумму получала и все свои проблемы решить успела .

что преподаете, интересно?

много вы зарабатываете, какой области вы специалист?

Аноним,
Несколько предметоа

по мне не стремно-это чтоб муж хорошо зарабатывал и мог позволить мне все мои хотелки! и быть бабой -огонь не очень, но у некоторых нет выхода(

Аноним автор темы: Муж говорит, это много, я считаю- мало мне

у меня столько же при полной занятости
мне мало конечно
но при сложившемся рынке труда это даже много. Никто не будет больше платить только из-за того, что у нас ипотека, ремонт, дети, растут цены на продукты и т.п.
Есть определенная планка зарплаты для специалиста по конкретной должности, которую работодатель тоже мониторит. Тем более он и так предоставляет мне возможность гибкого графика (но все равно в итоге полная рабочая неделя получается), работы на дому в случаях болезней детей и т.п. Поэтому нет, мне не стремно.

Аноним ,
н2 хорошо, что у вас есть столькотклиентов, которые обеспечивают полную загрузку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы