Сколько не стремно зарабатывать женщине?

Канберра: А вы можете сказать - как попасть в эту сферу? Как минимум где поинтересоваться можно?

Даже не знаю. Ни разу не видел вакансий. Если кто то уходит, тут же приходит какой то знакомый. И работает до победного. Текучки нет. Ну и конечно сфера не официальная. Никаких там белых зарплат, трудоустройств, больничных и прочего. Может ещё поэтому официальной информации никто не размещает нигде. Все через знакомых

Аноним: Я на переработке мусора от 500 в мес получаю

Не гоните

для чего написан пост интересно)) 40-45 нормальная зарплата,особенно если есть муж.
У всех запросы разные. мне 40-45 не хватит,но не смотря на это считаю,что зарплата нормальная.

ребредингника: у мну больше. график лучше.

Это в какой же ветеринарке бугалтерши больше 100тысяч получают

Аноним,
Возьмите меня я согласнаяяяя

Если считать, что бедность начинается с 20-ти тыс. руб. на человека, а в семье трое человек, один из кот.ребенок, то сделаем простой расчет. 20х3=60 т.р. Делим эту сумму на двоих работающих. Получаем 30 т.руб. Итак, если Ваш муж работает и получает не меньше 20-ки, то Вы получаете неприлично много для женщины. Сбавьте обороты.

аноним,
а. Я не бухгалтер
Б. Я нигде и никогда не написала что больше 100
В. Учите знаки препинания

Аноним: Если считать, что бедность начинается с 20-ти тыс. руб. на человека, а в семье трое человек, один из кот.ребенок, то сделаем простой расчет. 20х3=60 т.р. Делим эту сумму на двоих работающих. Получаем 30 т.руб. Итак, если Ваш муж работает и получает не меньше 20-ки, то Вы получаете неприлично много для женщины. Сбавьте обороты.

а почему нужно к бедности стремиться? надо наооборот, по-моему
при доходе 60 на троих невозможно купить квартиру, например
и почему для женщины много? женщина что, существо низшего порядка и не может нормально зарабатывать?

Сколько фантазеров. Особенно анонимных. 500 на мусорке треш. Возьмите нас. Я уйду из офиса

Тупая тема для бабы которая хочет выпендриться и у которой вагон времени. При маленьком ребенке и работе сидеть в инете это явно себя занять нечем. Автор идите на работу и денег больше будети фигнёй страдать некогда будет

А кстати, вакансий на мусорку и правда никогда не встречала))) но на машинах в нашем и соседних дворах в основном нерусские приезжают.

Аноним ,
Может, но это необязательно имхо. Обязательно мужику на всех зарабатывать. А бабе-только на себя и детей. Я не говорю про разделение, говорю про количество в процентах от общего.

Аноним ,
Зарабатывать должен муж.

Аноним автор темы: Зарплата меньше 30- мне кажется,очень трудно жить на эти деньги с нынешними ценами

Трудно жить, когда дохода нет совсем. 30 тоже деньги, не знаю, я до декрета на такие пахала только так 8 часов в день и больше, и гордилась ещё.
Зашла почитать, как хвастается юмать, кроме миллионера с помойки никто не хвастается толком, вы чего, девочки?

Зарабатывать должен муж.

+++++.
А жена работать себе в удовольствие.Хочу работаю-хочу не работаю.У нас так

анонимно,
Я не могу работать больше,говорю же,пытаюсь заработать больше,очень стараюсь,но сфера ограничивает
Времени у меня нет свободного,пишу по дороге на работу и обратно)))

а почему нельзя столько зарабатывать на вольных хлебах) я вот тоже преподаватель, ушла из школы, работаю дома и зарабатываю до 70.

Аноним автор темы: Я не могу работать больше,говорю же,пытаюсь заработать больше,очень стараюсь,но сфера ограничивает
Времени у меня нет свободного,пишу по дороге на работу и обратно)))

автор, у вас обычный, не Бог весть какой великий доход для "очень хорошего специалиста" по нынешним ценам. с достаточно обычным, плотным графиком для этого дохода. Мб смещенным в сторону утра - но не за пару часов работы Вы свой доход имеете...
тем более, что прыгнуть выше своей головы Вы фактически не можете
и с моей тз - Вы работаете также как и все. просто начинаете раньше и заканчиваете раньше
те же самые "с 9 до 6" в общем то....

если Ваш муж считает, что Вы зарабатываете "очень прям хорошо" - значит это он зарабатывает мало. Ибо муж, зарабатывающий "прям хорошо содержать семью" не будет считать доход жены в 40 тысяч "ну очень хорошим".
Там немного другие фразы звучат при реально хорошем доходе.
Просто некоторым мужьям вместо того, чтобы самому жопку напрячь, проще в качестве своего оправдания говорить жене не что он мало зарабатывает, а она много.
Хотя она - совсем не много. Просто нормально для своего опыта и загрузки.

А на вопрос "сколько не стремно" .... знаю семьи, где с доходом мужа порядка 200 000/мес жена ходит на работу за 12 000. Просто чтобы мозг занять. С тем же успехом жена в любой момент дома сядет. Но ей дома скучно. Вот она и работает по пол-дня возле дома для удовольствия (врач. строго на 1 ставку в 1 больнице).
Свои 12 000 бодро оставляет в первую же неделю после "получки" в любимом ресторанчике на обедах. Или в тц за первые же выходные.

ребредингника: А на вопрос "сколько не стремно" .... знаю семьи, где с доходом мужа порядка 200 000/мес жена ходит на работу за 12 000. Просто чтобы мозг занять. С тем же успехом жена в любой момент дома сядет. Но ей дома скучно. Вот она и работает по пол-дня возле дома для удовольствия (врач. строго на 1 ставку в 1 больнице).
Свои 12 000 бодро оставляет в первую же неделю после "получки" в любимом ресторанчике на обедах. Или в тц за первые же выходные.

прям моя ситуация, работаю полдня, зп 15,работаю, чтоб ходить на работу, чтобы было движение и чем -то голова занята, ну и квалификацию не терять, занимаюсь детьми во второй половине дня, мужа не напрягаю, все счастливы)

Аноним автор темы: при доходе 60 на троих невозможно купить квартиру, например

можно

Столько что бы в случае "потери" мужика спокойно обеспечивать себя и детей. Сумма эта, естественно, зависит от кол-ва детей, возраста, наличия собственного жилья и хотелок с потребностями. Вам в случае чего ваших 45 хватит? Если да, либо четко знаете, что сможете при необходимости эту сумму увеличить до нужной, то я бы не парилась.

ребредингника,
У меня равный график,много окон,в день работаю около 4 часов. У мужа зарплата около 120 тыс

Аноним автор темы: У меня равный график,много окон,в день работаю около 4 часов. У мужа зарплата около 120 тыс

ну значит и считаете - если Вам хватит "ежели что" содержать себя и ребенка без дохода мужа - значит можно "расслабиться и получать удовольствие"
Тем более, что вы сами говорите - у Вас больше не получается..

Я если честно не понимаю немного... Вам муж в упрек что ли ставит что у Вас "мало", типа порядочная жена должна больше приносить? Или говорит, что его деньги - это его, а Вы сами как хотите, так и крутитесь? Или Вы хотите больше, нервничаете по этому поводу , а он Вам "да не парься, большая у тебя зарплата, нам хватает денег, другие вон вообще по 20-30..."

Что вообще за формулировка "не стремно зарабатывать женщине" ?
Иметь общий семейный доход тысяч 20, да еще с детьми, и при этом считать, что "да мы нормально живем, а кто больше тратит - так деньги на ветер кидает" - вот это, ИМХО, стремно...

Или Вы переживаете, что "некоторые подруги больше, а я что-то неудачница" ?? Ну так у некоторых мужей жены на работу ходят исключительно мозг проветрить. А обеспечивают семью мужья. И з/пл жены это вообще - исключительно чтобы не за бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы