Сколько не стремно зарабатывать женщине?

Аноним: за автора очень рада, даже если фантазирует

В смысле,рады ее хорошей фантазии? У нас очень добрые люди.

Ну думаю разные варианты и работы бывают. IT, HR -запросто в режиме хоум-офиса работать могут. Я иногда тоже так работаю -на больничных например.

аноним,
Отдела контроля качества. 20-ставка начинающего сотрудника после института.

ЛяляФаФа: Ну думаю разные варианты и работы бывают. IT, HR -запросто в режиме хоум-офиса работать могут. Я иногда тоже так работаю -на больничных например.

Я знаю таких айтишников. Но там квалификамия такая, что глупые вопросы задавать не будут И работают с утра до ночи, а чаще и ночью.

в теории

Аноним автор темы: самодостаточная современная женщина

никому ничего не должна)
но на нашем рынке труда, в разных сферах разные зарплаты, поэтому выводить какую-то одну цифру - бессмысленно
Где-то супер бухгалтер сидит и 50 получает, а в соседнем отделе логист - 80, а ниже этажом трудится, скажем, швея - и получает от силы 25

Вообще тема похожа на разводку)).
Высокооплачиваемые тетки -спрашивать не станут.

А зачем вам мнение средней посетительницы юмамы? Вы лучше у своего профессионального сообщества спросите, хорошая эта зарплата для вашей специальности или ее можно заработать гораздо меньшими усилиями, чем у вас? А то, все же исходя из своей профессии меряют, кому-то мало, кому-то много, тот, у кого доходы небольшие, например на пенсию живет вообще ничем как хвастовством этот пост не назовет.

Аноним автор темы: Сколько должна зарабатывать самодостаточная современная женщина,если она очень хороший специалист?

считаю себя хорошим специалистом, но зарабатываю мало. Ибо не стремлюсь к этому. Для меня есть другие приоритеты, кроме кол-ва денежных купюр. И работаю я когда захочу и сколько захочу.

Аноним ,
не поняла...
обычный график. 8 часов рабочего дня с перерывом на обед.
практически также как и у многих "очень хороших специалистов", честно положа руку на сердце

Аноним автор темы: если она очень хороший специалист?

40-45 - считаю мало

аноним: Ну...где-то от 100 000 начиная и выше. Можно уже не стыдиться, да.

80% женщины зарабатывает тыщ 25-30.

пс.
у мну больше чем у автора. график лучше.
муж считает что у меня очень хорошо: "у многих 20-30"
я считаю что ему пора прекратить говно пинать, ибо 20-30 в наши дни это вообще курам на смех. или ужиматься во многом.

поясняю - если муж считает, что 20 - это нормальная з/пл - значит его з/пл явно не очень велика. поэтому - хватит валять дурака мужику и надо думать как ему, если он считает себя мужчиной и мужем, зарабатывать больше. Чтобы для него не 20-30, а 40 и 60 были суммой "жене на булавки".

Я преподаватель,всего лишь. Вообще ничего уникального,просто овысокая квалификация. Зарплата меньше 30- мне кажется,очень трудно жить на эти деньги с нынешними ценами

Аноним автор темы: Я преподаватель,всего лишь. Вообще ничего уникального,просто овысокая квалификация.

Ой, я тоже - но в три раза меньше с хрен знает каким графиком. А если не секрет, где и что преподаете? Может я там пригожусь

Вообще считаю сейчас без образование на грязной работе в сто раз больше можно заработать. Я на переработке мусора от 500 в мес получаю. Труд низкоквалифицированный. Почти бомжи

Работают одни мужики, женщин нет, хотя работа не очень то тяжелая

Аноним: Я на переработке мусора от 500 в мес получаю

И как туда попадают? Вот ни разу такой вакансии не видела. А то поработала бы полгодика, дела поправила

аноним: как туда попадают

Не знаю, мне знакомый сказал, я работал в офисе, в костюме ходил. Пришёл туда, в рабочке грязной хожу. Привык сразу. Это мое. Чем в офисе 50 получать, лучше в грязи и 500

аноним,
Да что угодно можно преподавать,если вы отличный препод,и за ваши уроки готовы платить,можно и 100 тысяч поднимать
А если нет- ну и суда нет

Ну и там надо поднимать частенько от 5 до 15 кг. Вроде не сильно уж тяжело, но за день, без рук без ног. Месяца через два привыкаешь. Таскаешь, как так и надо, зато спортзал и фитнес уже дополнительно не нужен.

Аноним автор темы: Да что угодно можно преподавать,если вы отличный препод,и за ваши уроки готовы платить,можно и 100 тысяч поднимать

Откуда я знаю, хороший ли я препод никто не жаловался, с обучаемыми всех возрастов общий язык нахожу, объясняю понятно, все довольны. Но платят-то не мне, а ОУ. Репетирую понемногу, но пока времени не хватает чтобы побольше учеников взять. И так-то не все успеваю. Отчетами задолбали да рабочими программами.

Ой не верю. Все вакансии предлагают от 20 - 35 тыс. Руководители отделов 40. Не верится что за пол дня можно на дому 45 зарабоьать.

Аноним,
А вы можете сказать - как попасть в эту сферу? Как минимум где поинтересоваться можно? Если можно, то в личку.

Аноним: Я на переработке мусора от 500 в мес получаю. Труд низкоквалифицированный. Почти бомжи

Канберра: А вы можете сказать - как попасть в эту сферу?

мне думается это очень наивно полагать, что кто-то будет делиться информацией, как стать миллионером

Канберра: Как минимум где поинтересоваться можно? Если можно, то в личку.

вроде очевидно, что в мусороперерабатывающие предприятия, не? )

Имхо если женщина, то сколько угодно с расчетом на содержание себя и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы