Сколько не стремно зарабатывать женщине?

Работаю на вольных хлебах, пока мелкий в яслях
начинаю часто в 8, но и заканчиваю в 4, днем бывает свободное время на спортзал и дом-быт
но заработать больше 40-45 не получается
Муж говорит, это много, я считаю- мало мне
Сколько должна зарабатывать самодостаточная современная женщина,если она очень хороший специалист?

Аноним автор темы: Сколько должна зарабатывать самодостаточная современная женщина

Если замужем и имеет ребенка- то ничего никому не должна, считаю.

Аноним автор темы: но заработать больше 40-45 не получается

ну и чего вы прибедняетесь?
Тут на постоянке столько не многие зарабатывают.

Аноним автор темы: если она очень хороший специалист?

Первое что она должна это забыть про сленг и говорить на нормальном, русском, языке

Аноним автор темы: Сколько не стремно зарабатывать женщине

женщине вообще не стремно не зарабатывать..

Наблюдатель73: Первое что она должна это забыть про сленг и говорить на нормальном, русском, языке

этого достаточно на работе))

Аноним автор темы: самодостаточная современная женщина

никому ничего не должна.

капец.. очень крутая зарплата при таком графике.. я тоже хочу(((( у меня в 2 раза меньше.. (((

Бормотуха: ну и чего вы прибедняетесь?

та нееее, тема хвастогонь. Шоп все сбежались и давай хвалить- умницо какая, чутка поработала и 45 на кармане.

Аноним автор темы: Сколько должна зарабатывать самодостаточная современная женщина,если она очень хороший специалист?

Раньше до рождения ребенка, когда работали в полную силу, на полном дне, сколько зарабатывали? Сколько у вас получалось?

толерант: та нееее, тема хвастогонь. Шоп все сбежались и давай хвалить- умницо какая, чутка поработала и 45 на кармане.

+++

Аноним автор темы: я считаю- мало мне

так зарабатывайте больше, в чем проблема?

Не стрёмно?
Ну...где-то от 100 000 начиная и выше. Можно уже не стыдиться, да.

80% женщины зарабатывает тыщ 25-30.

Нет предела совершенству)) вам мало и есть куда расти- вперед. По теме у вас приличная зарплата для женщины, по доходу и расход. Если вы и работайте и дом, ребенка тяните и на всех сил хватает, так это же здорово.

Обзавидовалась графику автора и ее зп. Автор, чем занимаетесь ? Прямо заинтриговали, где так заработать можно.

для начала вообще работать уже не плохо

толерант: та нееее, тема хвастогонь. Шоп все сбежались и давай хвалить- умницо какая, чутка поработала и 45 на кармане.

Так похвалите!!!
Когда баба не зарабатывает, так ее только так чихвостят, а на похвалить уже нутра не хватает.
Хвалите-не убудет.

толерант: тема хвастогонь

Ага)))
Себя не похвальшь, никто не похвалит......

Автор, вы молодец: зарабатывать 40-45, быт-спорт и ребёнок с 4х часов на вас. Я бы сдох, чесслово.

Аноним ,
Для такого графика нормально. В декрете работала в режиме хоум-офиса -зп 50, только на совещания ездила. Считаю -мало было, поэтому вышла на полный как только откормила грудью.

Я зарабатываю 20 за полный день. И мне не стыдно. Пусть работодателю будет стыдно, что у него сотрудники нищие. В моей сфере везде сейчас так. Кто все эти люди, которые зарабатывают по 50 в режиме хоум офиса - не знаю и поэтому даже им не завидую.

Аноним: Так похвалите!!!
Когда баба не зарабатывает, так ее только так чихвостят, а на похвалить уже нутра не хватает.
Хвалите-не убудет.

Хвалю-хвалю. Обзавидовалась и урыдалась от зависти. Работаю-работаю, по выходным и на полном дне- больше полтяшка не выходит. А авторица играючи эти деньжища с земли поднимает, между борщом и зарядкой. Подбросьте гуана на вентилятор, расскажите в какой области можно в таком графике зарабатывать? Мы локти искусаем ваще, зароем свои дипломы в навоз.

Странная постановка вопроса... Учителем в школе или медсестрой в поликлинике работать стрёмно по определению?

аноним,
начальник отдела))

Я воспитатель, зарабатывала 20, пока в декрете, мало конечно, но мое это желание работать с детьми, мне не стыдно, на булавки хватает, муж- кормилец, дай Бог ему здоровья!

Аноним: начальник отдела))

какого? У меня тоже сотня человеков в подчинении. Они 12-15 получают. Да, и так бывает.

толерант: Подбросьте гуана на вентилятор, расскажите в какой области можно в таком графике зарабатывать?

Я не в курсе, я работаю в сфере клиннинга, то есть я уборщица, мне таких денег не видать, за автора очень рада, даже если фантазирует

У меня и я и муж по 25 зарабатываем. И не стремно нам.. теперь переживаю, что должно быть

Аноним: Я не в курсе, я работаю в сфере клиннинга, то есть я уборщица, мне таких денег не видать, за автора очень рада, даже если фантазирует

А вот вам-то вполне можно таких денег заработать, кстати. Домработницей, и сферу менять не надо и

толерант: дипломы в навоз закапывать, несколько семей взять и нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы