Вопрос боевым подругам военных

холодное лето: Выходить замуж надо за человека,а не за его мнимые перспективы,ибо никто не знает,как за поворотом будет

Здрасте, приехали, всегда за перспективных надо замуж выходить- как говорится, плох тот солдат и далее по тексту...

аноним,
К сожалению, перспективы имеют обыкновение не сбываться, и наоборот- некоторые люди внезапно удивляют. Миллион примеров у меня. Так что не угадаешь,а замуж надо по любви выходить ( но и мозги не включая,конечно)

смотря где служить будет. Я жена офицера, нормально все, никто не пьет и тп, как и обычный гражданский человеку ушел на работу - пришел с работы... и детей он много видит и даже в садик сам уводит каждый день))) отпуска мы вместе проводим. все желания посексится и тп))) ну не знаю, смотря какая Вы будете, у нас лично все в семье решается Когда выходила замуж заполняла акету на себя и своих близких родственников те мама папа сестра брат все... и указывалось только место работы, хотя вот своему то мужу я бы когда жестоко все испортить если бы что то было, ног они как бы сами знают кого в жены брать... ))) Не парьтесь короче!

пока скроюсь: Не парьтесь короче!

Всё уже, не парюсь) Мужчина сказал: "моя".

shokolad автор темы: Мужчина сказал: "моя".

Это самое главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы