Вопрос боевым подругам военных

Хрень какую то пишите...у меня муж офицер, великолепный человек с разносторонним интересами, совсем не пьёт,спортсмен и т.д. и т
П.
И вообще-то автора никто замуж не зовёт,она решает наперёд о том,что может вообще никогда не сбыться, не от большого ума явно

shokolad ,
Когда я устраивалась в ФСИН, тоже заполнялась бумага, где прописывались все бывшие и даже родственники бывших. Мой первый свёкр на тот момент умер. Я так и написала "умер" и никаких данных о нём я не вписывала.

shokolad ,
О, землячка! Дратуйте! По теме: у меня есть две подруги (Анапа). Мужья военнослужащие, у одной муж ФСБ, у другой ВДВ. Поженились, правда, давненько, но оба удочерили детей жен от первого брака. У одной б/м умер, повесился, ассоциальный элемент, у второй даже не знаем, что с ним, от ребенка написал отказ, наркоманил, сидел. Все нормально, живут. Вот, в прошлом году, обе семьи получили квартиры, с учетом усыновленных детей. Есть и общие и там и там...
Когда я заполняла анкеты и биографии на службу в ФСБ, указывала только ФИО б/м, и что место работы неизвестно или как то так, не помню уж точно.

shokolad автор темы: Насколько верна информация о том, что биография родственников (и супруги) может повлиять на дальнейшую карьеру и продвижение?

Моему мужу проверку такую устраивали только один раз, при поступлении в академию ГРУ, слава яицам, не поступил, сейчас учится в родной военной академии в Москве

теперь я слон: Сегодня в Анапе, а завтра в Чебаркуль)) ...

А вы были в чебаркуле? Мне пришлось там пожить, в то время когда он был закрытым военным городком и лучшим среди военных городков ПУРВО

аноним: вы были в чебаркуле

Приходилось ( с) ))

Аноним: И вообще-то автора никто замуж не зовёт,она решает наперёд о том,что может вообще никогда не сбыться, не от большого ума явно

А зачем мне развивать отношения, знакомить человека с детьми... чтоб потом темы создавать о несчастной любви? МЧ проявляет симпатию, хочет продолжить общение, мечтает о семье и детях, а мне проще сейчас прекратить общение если есть вариант, что испорчу ему карьеру. Это, уважаемый аноним с большим умом, называется дальновидность)

КатеринаВ: "умер" и никаких данных о нём я не вписывала.

Спасибо, поняла)

Анапчаночка,
привет)) вот спасибо, добрый человек! Как раз то, что меня интересует Как у нас в Анапе военным живётся?

shokolad автор темы: испорчу парню карьеру?

если сильно сомневаетесь - отправляйте парня в кадры. Там ему подробно расскажут, что повлияет на "карьеру", а что нет.
В ваших вводных ничего криминального не вижу.

Аноним: Не регистрируйтесь официально.

и терять пенсионный стаж? в военных городках мало вариантов работы для жен, а так, сидя дома, стаж бежит.

Не выходите замуж за военного. Это такая жопа. Знала бы я раньше, какая семейная жизнь ждет с военным, не вышла бы.

хм),
Я уже ничего не понимаю... Одни хвастаются: "офицер, семьянин, ответственный, заботливый, спортсмен..", другие говорят, что бухает, гуляет, дома не появляется...

shokolad ,
Так это от воспитания зависит ;) Если будучи юношей мужчина пил,гулял и имел беспорядочные связи,то с вступлением в брак и ношением офицерского мундира врядли что изменится.
Сама всю жизнь прожила в военных городках,дочь военного,но про разгул **ядства о котором пишит "слон" никогда не слышала и не видела. То ли народ воспитанный был и потихоньку гуляли, то ли старая закалка офицерская...Хотя...были случаи..но это контрактники, без родины и флага))

Анонимус: дочь военного

я тоже

hatahori: терять пенсионный стаж? в военных городках мало вариантов работы для жен, а так, сидя дома, стаж бежит.

Первый раз слышу, что за стаж сидя дома?

готовы по всей России мыкаться с детьми за ним? Подруга у меня замужем, уже правда была, за военным. Нуу, без детей нормально, а с детьми потом так жить я бы не хотела.

Ториль-ор-Твайн: А вон была же новость про девушку-милиционера, которую выгнали с работы из-за судимости биоматери, которая даже лишена РП. Идиотизм нашего государства не имеет пределов.

там не так было. там девочка училась, её исключили за неуспеваемость, но бабушка в СМИ заявила, что из-за матери.Что там на самом деле фиг разберёшь.

аноним,
Действующим законодательством РФ предусмотрены случаи, при которых супругам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в общий трудовой стаж, необходимый для установления пенсии, засчитывается период проживания с супругами в местностях, где они не могли трудиться по специальности в связи с отсутствием возможности трудоустройства. В частности, это регламентировано п. 4 ст. 10 Федерального закона РФ от 27.05.1998 г. «О статусе военнослужащих» № 76-ФЗ. При этом законодатель рассматривает два периода времени, в течение которого жены военнослужащих не могли трудиться по специальности. Это период до 1992 года, когда в общий трудовой стаж, необходимый для установления пенсии, засчитывается весь период проживания с супругами вне зависимости от мест дислокации воинских частей, и период с 1992 года. В данном случае супруга военнослужащего не только должна была проживать вместе с мужем, но и, самое главное, должна была быть признана в установленном порядке безработной.

shokolad ,
У меня муж как человек хороший. Но как муж - я его месяцами дома не вижу, а если и вижу, то поздно ночью. Ни выходных, ни праздников. Полигоны, командировки. Ничего не запланировать.

Вышла замуж знакомая за военного, плохого из того о чем говорит:

• рассчитывать приходится только на себя,
  • помоталась по военным городкам уже до зубовного скрежета
  • с детьми сложно в плане того, что им не особо в радость кочевая жизнь по глуши
  • в любой момент выдернуть на службу могут
  • сложно планировать семью
  • денег не вал.

У моего мужа мать судима за убийство. Прекрасно поступил и закончил Общевойсковую Академию имени Фрунзе. Моя мать и брат тоже с судимостями. Так что , если Ваш молодой человек не особист, судимость Вашего бывшего мужа вряд ли ему помешает.

shokolad автор темы: А зачем мне развивать отношения, знакомить человека с детьми... чтоб потом темы создавать о несчастной любви? МЧ проявляет симпатию, хочет продолжить общение, мечтает о семье и детях, а мне проще сейчас прекратить общение если есть вариант, что испорчу ему карьеру. Это, уважаемый аноним с большим умом, называется дальновидность)

Вы просто очень наивная
Выходить замуж надо за человека,а не за его мнимые перспективы,ибо никто не знает,как за поворотом будет
А Вас,уважаемая, действительно, вообще никто замуж не зовет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы