Вопрос боевым подругам военных

Есть претендент на руку и сердце - военнослужащий, только начинающий свою карьеру.. Насколько верна информация о том, что биография родственников (и супруги) может повлиять на дальнейшую карьеру и продвижение? Сразу скажу, что лично у меня с этим проблем нет, но в первом браке муж был такой, какой был... с полным набором отрицательных характеристик. На сегодняшний день, мы в разводе и его уже нет в живых. Детей у нас с ним не было. Вопрос: стоит ли вообще рассматривать вариант продолжения отношений с МЧ или испорчу парню карьеру?

shokolad автор темы: или испорчу парню карьеру?

на карьеру в нашей армии влияет наличие родственника в высшем эшелоне командующего состава.

Стерва,
в положительном смысле - согласна.. а что касается отрицательного?

shokolad автор темы: а что касается отрицательного?

если речь не про фсб, то вряд ли ваши бывшие мужья, к тому же ныне покойные, кому-то будут интересны

только начинает-это как? выпускник военного училища?
или на контракт пошел-у этих карьеры нет))

Germiona: про фсб,

там тоже разные службы есть, вызовут расспросят и отпустят.

Мы познакомились уже имея детей, карьеры и разводы. Живем вместе несколько лет, детей общих не планируем. Брак оформлять нам нельзя так какдруг другу создадим трудности в карьерной лестнице. Каждый раз придется описывать свою биографию и бывших супругов.

shokolad автор темы: Вопрос: стоит ли вообще рассматривать вариант продолжения отношений с МЧ или испорчу парню карьеру?

Вы МЧ все по-честному скажите. Если он карьеру собирается делать, он и так все знает, чему вы помешать можете, а чему нет, он же учился, и ему уже все известно, как дальше двигаться по карьерной лестнице.
Если же вы называете началом карьеры заключение контракта, то тогда вы вообще не помеха, так как это и не сказать чтобы карьера.

Вы шутите? Как может помешать биография бывшего мужа жены, который еще и умер уже???
Это даже не родственник

теперь я слон,
Аноним,
Да, по контракту.. его пригласили в часть, где служил срочником. Сейчас, уже имея высшее образование, получает офицерское звание. Планирует продолжить обучение и делать карьеру. Отец у него военный.

Аноним: Вы МЧ все по-честному скажите

Я вообще в вопросе продолжать ли развивать отношения, которые по сути, ещё и не начались.. он ждёт развития, а я, при таком раскладе, может сейчас бы прекратила общение

shokolad автор темы: продолжать ли развивать отношения

офицерский досуг знаете?
ну его на фиккк

Аноним: Как может помешать биография бывшего мужа жены, который еще и умер уже???

А вон была же новость про девушку-милиционера, которую выгнали с работы из-за судимости биоматери, которая даже лишена РП. Идиотизм нашего государства не имеет пределов.

Вообще по-большому счету, никаких препятствий быть не должно. Вы в разводе, в живых БМ нет, детей у вас нет. То есть вообще ничего и никак не связывает и последствий от брака никаких. Но от нашей системы чего угодно можно ожидать. НО, чисто из-за теоретической возможности, а точнее невозможности, прекращать отношения не стоит. Стройте вы свои отношения спокойно, не должны вы ему своим прошлым ничем помешать.

теперь я слон: офицерский досуг знаете?

нет, не знаю... и да, парень хороший, но терзают меня смутные сомнения по поводу этой профессии... С детства говорила: "никогда не буду работать в образовании" и "никогда не выйду замуж за военного".
P.S. В образовании работаю больше 10 лет и нигде больше себя не представляю)

shokolad ,
Да нормально жить с военным, что вас смущает то? И какой такой особенный досуг? Живём уже 11 лет , а про особенный досуг и не знаю )))

Аноним: про особенный досуг и не знаю

не особенный, а весьма примитивный. И не говорите, что не знаете)) относится это в большей степени к военным городкам, там где нет возможности сходить в театр, на выставку, еще куда кулюторно..там, где единственная развлекуха-дешевый кабак....
впрочем, исключения имеют место...

теперь я слон: И не говорите, что не знаете))

)))) откуда же мне знать у меня ни друзей, ни родственников военных нет.. Я вообще не в теме) Ну и Анапу сложно назвать закрытым городом... В сезон она становится городом-миллионником, здесь как в Греции - всё есть Но если поделитесь секретными знаниями о жизни семьи военного, буду благодарна)

теперь я слон,
увидела, что не мне отвечали)

Как бывшая боевая подруга) может повлиять, а может и нет, как сложится, где в какой части, какую характеристику командиры дадут

[cit]Аноним: Как может помешать биография бывшего мужа жены, который еще и умер уже???
Это даже не родственник[/citвы не сталкивались , так и не говорите. в анкете на допуск к гостайне есть отдельные строчки для данной инфы

shokolad ,
Сегодня в Анапе, а завтра в Чебаркуль)) ...
Пьют много и сексом занимаются , скажем так- в закрытом образовании количество партнёров ограничено, поэтому обмен вполне приемлем в той среде... от скуки )) как в глухой деревне - пьют да сексятся

теперь я слон,
Ну в Екатеринбурге есть чем развлечь себя. А пьют много и часто в основном контрактники без в/о, здесь соглашусь с вами. Офицеры тоже бывают, но редкость, это уже от человека зависит.

теперь я слон: Пьют много и сексом занимаются , скажем так- в закрытом образовании количество партнёров ограничено, поэтому обмен вполне приемлем в той среде... от скуки )) как в глухой деревне - пьют да сексятся

Вы людей-то не смешите, на гражданке этого нет что ли? Так же много пьют и сексом занимаются. Зависит от человека, а не от места. Муж офицер, если чо, сейчас уже на пенсии по предельному возрасту. Никогда не пил, не пакостил в семье. Если нормальный человек, замужем за офицером очень даже неплохо, особенно сейчас, когда и зарплата хорошая, и с квартирами проблем прежних нет. Автор, выходя замуж поменяйте фамилию, и никто не будет докапываться, все совсем не так страшно, как вам кажется. Никто там с микроскопом не проверяет ваших родственников, не вы же служите. Знаю таких офицеров, которые даже собственные судимости ухитрились скрыть, никто не докопался.

shokolad автор темы: . его пригласили в часть, где служил срочником. Сейчас, уже имея высшее образование, получает офицерское звание. Планирует продолжить обучение и делать карьеру.

Отсутствие нормального военного образования будет мешать ему гораздо больше, чем ваш бывший покойный муж

Аноним: Вы людей-то не смешите, на гражданке этого нет что ли

ну, среди гражданских друзей мужьями у меня никто не менялся)))..
а проблемы с квартира так и есть, даже если человек и при хорошей должности, все равно побрить норовят, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы