Отказалась от вакансии, потом передумала....

аноним,
Это вы простите. Как-то грубо получилось. Честно, не хотела

Аноним: Это вы простите. Как-то грубо получилось. Честно, не хотела

нормально все! не переживайте) я не приняла всерьез! мне порой также хочется написать, что и вы написали мне))
просто день подходит к концу, все устали) я устала, вскользь просматриваю темы в закладках, в голове опять выпавший из окна ребенок( рассеянная я(

аноним: в голове опять выпавший из окна ребенок(

ой, кошмар(((

Мадам_Коко ,
ну Вы, надеюсь, на текущем месте работы ничего не скажете этим врунишкам? Вы имеете право вообще уйти от них одним днём, пока на испытательном сроке.
НО...а Вы не думали, что у Вас будет возможность с заменяющей позиции уйти на постоянную в этом месте? Вы бы поразведовали обстановку у коллег, у кадров

в одной компании я устроилась на работу на период декрета сотрудницы, работала хорошо. а эта мадама решила выскочить из декрета не в полтора года ребёнка, а в его 6 месяцев!!! вот меня тогда пОтом облило (( пошла разговаривать с начальством, и ура! меня устроили на постоянную ставку!!

автор а на первом месте уже сказали что уходите?

Вomik1122: автор а на первом месте уже сказали что уходите?

я там только вышла на стажировку. в первый день и узнала, что работа временная. Так что сразу отказалась. Надоело прыгать как кузнечик, с места на место, ищу стабильную постоянную работу. Так им и сказала.

BUZZY: пошла разговаривать с начальством, и ура! меня устроили на постоянную ставку!!

видимо вы хороший работник)) таких начальство просто так не отпускает)

Мадам_Коко автор темы: ищу стабильную постоянную работу

я уже давно такую ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы