Ищу работу, но скоро рожать.

Работала продавцом, но выгорела на работе. У руководства появились ко мне претензии о несоответствии должности, кроме того что я ужасно не хотела общаться с покупателями, я стала допускать ошибки при заведении товара в базу из накладных (хотя всегда думала, что работа с бумагами и 1С удается мне очень хорошо). Уволилась по собственному. Подрабатывала на ремонте квартир (шпатлевка, обои) - это мне очень нравилось, но работа неофициальная. И в этот период я забеременела. Зимой заказов не было, а весной уже работать в данной сфере я не смогла - осталась без денег и средств к существованию. Сейчас срок 30 недель, более того повысился тонус и появилась угроза преждевременных родов. Для малыша еще ничего не приобретено - нет средств. На папу рассчитывать не приходится. Планировала что нас прокормит огород, но мне запретили физический труд вообще, а помочь некому.
Срочно нужна работа, возможно на дому или в районе Уралмаша. Может быть оператор ПК, но реально ли устроится на очень короткий срок? Хорошо разбираюсь в компьютерах, умею шить. Не знаю что еще я могла бы делать, продавать и общаться с людьми - не могу, комплексы.

Родители где ваши? Работу с такими данными очень непросто найти.

Candy bar: очень непросто найти

скажу больше - невозможно, только если по знакомству, сейчас у не беременных проблемы с работой, а тут...

terra.456 автор темы: реально ли устроится на очень короткий срок?

в 30 недель нереально. в этом сроке уже на больничный по БиР идут.
где отец ребенка и ваши родители?

terra.456 автор темы: Сейчас срок 30 недель, более того повысился тонус и появилась угроза преждевременных родов.

terra.456 автор темы: реально ли устроится на очень короткий срок?

этот срок при ваших данных может быть как неделя, так и 2 месяца. вряд ли где то возьмут на таком сроке.

terra.456 автор темы: работа, возможно на дому

можно было бы сопровождающей из школы, в секции ребенка... так учебный год заканчивается

Жалко Вас. Может,оператором в такси?

а до 30 недель чем занимались?

если жилье позволяет - сдавать комнату или койкоместо...

Ну и стандартно,если совсем припрет,в аистенок или где там кризисные центры.

Candy bar: Родители где ваши?

жилье у вас свое собственное?

terra.456 автор темы: И в этот период я забеременела. Зимой заказов не было, а весной уже работать в данной сфере я не смогла - осталась без денег и средств к существованию. Сейчас срок 30 недель, более того повысился тонус и появилась угроза преждевременных родов. Для малыша еще ничего не приобретено - нет средств. На папу рассчитывать не приходится. Планировала что нас прокормит огород

что-то из жизни одноклеточных, уж простите
зачем приняли решение рожать, на кого надеялись?? огород прокормит, капец
коляску/кроватку/памперсы тоже на огороде планировали вырастить?

Родители помогают едой. Мама сказала, чтоб о ребенке сама заботилась.
Живу в частном доме.

Аноним: а до 30 недель чем занимались?

Ремонтом квартир. Но в последние пару месяцев уже не смогла.

Разводка не иначе, рега свеженькая, развлекается дама, ну или скоро будет помощь от сердобольных форумчанок принимать

terra.456 автор темы: Уволилась по собственному

зачем?!!!уволить Вас все равно бы не смогли, так хоть декретные бы получили.сейчас даже разовые подработки если и появятся на них не проживешь.автор, Вы реально....безголовая какая-то...

terra.456 автор темы: Живу в частном доме. одна?может сдавать комнату хотя бы в доме?
ну и сейчас уже начинать собирать вещи для малыша, может кто что отдаст

Лето: зачем приняли решение рожать

Другого случая могло не представится, мне 32, мечтала о беременности последнии 7 лет. А получилось все случайно.

Лето: коляску/кроватку/памперсы

Обойтись без коляски - слингом. Кроватка есть в кладовке (еще с советских времен). Памперсы - накрайняк марлевые. Одежду сшить, но сейчас нет денег даже на ткань.

Аноним: рега свеженькая

Да, искала другие варианты, другими способами. Поняла что невышло.

terra.456 автор темы: Ремонтом квартир. Но в последние пару месяцев уже не смогла.

Скопить нисколько не удалось?

Оператором на телефон, в тот же тинькоф

terra.456 автор темы: мечтала о беременности последнии 7 лет

ну так надо было готовить почву, копить подушку.
ну и комплексы свои в пятую точку засунуть, работать продавцом, подрабатывать ремонтами. или на лужайку к зайке рассчитываете?

terra.456 автор темы: мне 32

а такое ощущение, что 15

Видела в Красно Белом девушку месяцев на 5-6ти, новенькую , кассира
тыщ 20 то им платят, берут всех, там больше пары месяцев все равно никто не работает

А где дом? Если типа сада, может хоть на лето сдать и попроситься к родителям? Шить на заказ, если шьете хорошо. Разместите объявления по соц.сетям, авито, е1. Можно кстати в ремонтные мастерские попробовать податься, многие берут и пенсионеров и надомников, вдруг найдёте такую халтурку.
На лето еще билетером можно на какие-нибудь аттракционы. Там тоже требования не велики.

Да вы просто ценный кадр! В очередь работодатели выстроятся
Думайте, что можно сделать ручками. Или удаленно. Неофициально.
Вряд ли вас кто-то официально трудоустроит

В службу занятости встаньте на учет. Будете получать пособие. После рождения ребенка сразу в ФСС за пособием на ребенка. И оформляйте документы как малоимущая.

Автор, в 32 идут в декрет, на больничный, а у вас 30 недель. Кто возьмет вас на две недели то, если только неофициально, но тут страшно, что не заплатят.

Вы сейчас меньше нервничай те. У вас есть где жить. Все остальное найдется. Вам выше совет хороший дали. Будет тяжело первое время, это просто пережить. Вы себе четко план напишите. Где и как все нужно оформить. Главное не отчаиваться.

Аноним: У вас есть где жить. Все остальное найдется

что всё найдется? деньги? вещи? ничего не найдется. или попрошайничать, или зарабатывать. до 30 недель не удалось ни того, ни другого. простите за прямоту, автор.
отец ребенка не хочет помочь материально?

Посмотрите объявления на форуме. Многие отдают вещи на ребенка за спасибо или маленькую денежку. Часть вещей приготовьте самостоятельно. Вы умеете шить. Поговорите с подругами может поделятся. Я была в вашей ситуации. Практически все было передано друзьями. Пользовалась аккуратно потом все вернула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы