Испытательный срок после декрета?

Банкирша: на основании чего? если сотрудник проходит обучение и не выполняет основные функции, то логично, что премии нет.

на основании того что работодатель не хочет, имеет право

Марк05: на основании того что работодатель не хочет, имеет право

можно я не буду вам отвечать? все желания и нежелания работодателя регламентируются трудовым кодексом. если он с чем-то не согласен - его проблемы.

Банкирша: можно я не буду вам отвечать? все желания и нежелания работодателя регламентируются трудовым кодексом. если он с чем-то не согласен - его проблемы.

и какая статья регламентирует то, что премия платится всегда если обязанности платить её нет в нормативной документации предприятия, а это всегда делается по отдельному приказу?

Марк05,
я не знаю, в какой шараге работает вы или автор, в тех организациях, в которых работала я - были трудовые договора, в которых было указано ,что зп состоит из оклада и премиальной части. а премиальная часть прописывалась во внутренних нормативных актах. и если сотрудник выполнил все условия для выплаты премии - лишить ее нельзя.
при несоблюдении всегда можно обратиться в суд и с вероятностью 99% выиграть его.
и перестаньте привязываться к премии. есть еще испытательный срок, которого в принципе быть не может.

Банкирша: а премиальная часть прописывалась во внутренних нормативных актах.

Марк05: если обязанности платить её нет в нормативной документации предприяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы