Реальная ли проблема? И что делать?

Яблоко,
Юрист (основное), делопроизводитель, архивариус, диспетчер, оператор видеонаблюдения, охранник даже...

мне кажется, прекрасно работал бы в ФСС, ПФ РФ, регпалате или кадастровой и т.д. и т.п. Но не зовут.

Да хоть в библиотеке! Предлагали ему тут работу на л/авто, но какие-то коробки носить, а ему нельзя, операция на сердце была... В резюме, конечно, это не указано)
Да и вообще в такси работать характер особенный (другой) нужен, мне кажется.

horoshiynik автор темы: Но не зовут.

а лет сколько кандидату? не нашла в теме (может, плохо искала)

horoshiynik автор темы: ФСС, ПФ РФ,

Сокращения у них, в связи с передачей части функций фнс. Но надо ходить и узнавать в ОК. В налоговую обратно???

43 года, в налоговую, говорит, вообще путь заказан.

horoshiynik автор темы: 43 года, в налоговую, говорит, вообще путь заказан.

а почему? я думаю, у многих есть знакомые и родня в госслужбе. все прекрасно пристаиваются из одного ведомства в другое. я вот всегда считала, что они всегда при работе будут. был судья, пошел в администрацию, был фсс, пошел в пенсионку.. и так далее.

Яблоко,
и я так же считала! Думала, вот спокойная карьера у него, стабильность. Было время, таакие премии квартальные получал! Сейчас тоже удивлена, что такой крик о помощи...

вы резюме показывали HR местным? мож оно реально ужасно?
я не верю, что мужчина в расцвете сил, с карьерой (и связями, которые не могут не образоваться за долгие годы работы) не может найти никакую работу.

Вот плохо, что таскать нельзя. Мне курьер нужен. Зп не в сезон, это примерно 2-4 выезда в день 30000. В сезон 40000. Но у меня таскать товар надо. Он примерно по 10 кг штука.

щас вот посмотрела, на НН 129 вакансий юристов в области корпоративного права.

Госслужба где именно?

резюме смотрели, посоветовали конкретизировать круг обязанностей

Так то у меня в свое время тюремный надзератель работал. Все нормально было. А вот был простой человек, дак из-за небольших разногласий, чуть в суд не побежал.

Аноним,
налоговая в основном, нач. юротдела, +МФЦ +регпалата +администрация города (не Екб). Везде подолгу, не из "перебежчиков"

А ему тяжелее ручки ничего нельзя поднимать? Ну и на зарплату какую он насчитывает?

horoshiynik автор темы: МФЦ

ну у них вечно висят вакансии.

Аноним: Так то у меня в свое время тюремный надзератель работал. Все нормально было. А вот был простой человек, дак из-за небольших разногласий, чуть в суд не побежал.

в том то и оно, какой налоговой кого он сдаст, его самого оттуда "ушли"

Газпром: Думаете если связи, то сразу вакансии появятся ?

под нужных людей и вакансии сами появляются - вам ли этого не знать)))

horoshiynik автор темы: 43 года, в налоговую, говорит, вообще путь заказан.

моему отцу 60 - бывший военный с самым что ни наесть скверных характером... но даже он умудряется раз в пару лет послать все к чертям и "типо буду отдыхать на пенсии", а в конце садово/дачного сезона найти себе работу еще в более спокойном /удобном месте чем раньше)

АО "УРАЛТРАНСМАШ" приглашает на постоянную работу Ведущего юрисконсульта в договорной отдел. Ему что подобное надо искать.

Аноним: А ему тяжелее ручки ничего нельзя поднимать? Ну и на зарплату какую он насчитывает?

уже на 20 тыс. согласен. Основную лямку жена тащит)
Поднимать вроде до 20 кг можно, но не так, чтобы это работой стало, не систематически

Яблоко: ну у них вечно висят вакансии.

как он мне объяснил, госструктуры обязаны вывешивать вакансии, даже те, на которые очередь из "своих" стоит. Не знаю, правда, касается ли это МФЦ.
А каким-нибудь делопроизводителем лучше девочку-студентку возьмут, чем его. Нелепо, наверное, он на ресепшн смотреться будет)

Фирмы "рога и копыта" боятся его брать, по разным причинам. Ему в фирмы крупней нужны.

Аноним: АО "УРАЛТРАНСМАШ" приглашает на постоянную работу Ведущего юрисконсульта в договорной отдел. Ему что подобное надо искать.

Так на такие места "девочек на побегушках " берут. С портфолио как в теме сразу откажут.

аноним: с самым что ни наесть скверных характером... но даже он умудряется

Аноним: АО "УРАЛТРАНСМАШ" приглашает на постоянную работу Ведущего юрисконсульта в договорной отдел.

спасибо! гляну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы