Как же меня все бесят на работе!!!

Аноним автор темы: что постоянно об этом говорить?

• а работать не пробовали?

Аноним,
нет, но некоторые умиляющие истории я переслушала уже раз 15. люди не понимают и не помнят, что это уже рассказывали. и неужели нельзя просто молча работать

Вomik1122,
я работаю, но когда бесконечный фантан, бесит уже реально

Ндааа сочувствую всем
Тяжко так работать в коллективе, можно обожраться магния хаха, и афабазола, это не поможет
У нас теплые отношения, не представляю как это работать друг с другом не общаться, мы обсудим и мужиков и рецепты и поржем, и поработаем. Я б щастрелилась ходить на работу где со мной не общаются
Но! Начать с себя надо, я очень гибкая, чувствую где замолчать, а где и поржать. И сама всегда открыта и готова к общению. У меня и коллектив подобрался соответсивующий. Бычащие не приживаются...

я не быкую))) я общаюсь на любые темы) никто бы даже не подумал, что меня все это раздражает. может просто работа неинтересна стала, а я на людей злюсь

Аноним автор темы: я общаюсь на любые темы

не общайтесь, вы видмо давно там работаете, может наушники?

Я бы не выдержала. Но я - интроверт и секретарша, сижу в приемной одна, общаюсь с коллективом только по работе. Это просто кайф. Бесконечные базары точно не перенесла бы.

Аноним автор темы: и неужели нельзя просто молча работать

вам в коллектив программистов
Но тошно, они просто все молчат, работаю 4-й год, а о людях которые сидят за соседнем столом ничего не знаю кроме фамилии имени, это не коллектив. Никто ни с кем не разговаривает вообще и никогда

автор,где вы работаете? офис...тогда да...везде так жжжжужжжат

Мама: Никто ни с кем не разговаривает вообще и никогда

Класс! Везет же некоторым!

Аноним: Класс! Везет же некоторым!

Я тоже так думала первые полгода. Давайте поменяемся? Я взвываю уже. Сидеть 9 часов молча не открывая рта 5 дней в неделю. Я свихнусь скоро

Мама: Никто ни с кем не разговаривает вообще и никогда

Я интроверт, но вот так тоже жесть: полжизни на работе, и не общаться...
Мне, считаю, повезло: в отделе 5 мальчиков и 2 девочки, включая меня. Сижу в кабинете с мужиками - кайф реальный, можем и поболтать, но без обсасывания каждой минуты прошедших выходных. И без повторов жизненных перипетий по -дцать раз. Еще и вторая деушка ушла в декрет, на ее месте моя однокурсница, мой по духу человек.

Мама: Я тоже так думала первые полгода. Давайте поменяемся? Я взвываю уже. Сидеть 9 часов молча не открывая рта 5 дней в неделю. Я свихнусь скоро

ужас какой-то... а где вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы