Как же меня все бесят на работе!!!

Вот прям до тошнотиков, все раздражают((( Ноги не идут((( и уволится в никуда не могу((( может есть средство от такого состояния, чтоб было пофиг

работа?

Попить витамины, афабазол. В отпуск сходить, отдохнуть.

отпуск,после него я всех люблю.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
после него вообще не захочу никого видеть)

Аноним автор темы: все раздражают

А чем раздражают то? Ну и может того - или отдохнуть или здоровье проверить?

Меня тоже бесит последнее время.Но не сама работа,а место работы,мать его за ногу.Надоело уже,сил нет.В отпуск через полтора месяца только Держусь.Терплю.Жду

Шоколад и секс поможет.
Коллег вы тоже бесите. Очень раздражают раздражительные люди ))

Анна Иванна,
а со здоровьем это как связано?

Ясно,
я ж не огрызаюсь спокойная, а внутри всех послала бы)

Аноним автор темы: после него вообще не захочу никого видеть)

ну печально.

А вы бюджетники ко всему??? Сочувствую.
Только что прочитала статью про повышение пенс возраста до 63 лет у женщин и баллов до 50. Так вот пишут, что бюджетники не доберут их из- за низких окладов...супер! ((((((((

---ДоЗа СчАсТьЯ---: отпуск,после него я всех люблю.

после него я бешусь ещё больше, меня на работе не было 4 рабочих дня, пипец, такое ощущение что не было меня 2 месяца, весь стол завалили, нахреновертили что разгребать ещё больше

пмс?

я перед отпуском всех люблю, а вот после него, иду на работу с желанием убивать

Аноним автор темы: а со здоровьем это как связано?

Гормональное, щитовидка или пмс, климакс, да мало ли. Психическое, неврологическое.

Аноним автор темы: я ж не огрызаюсь спокойная, а внутри всех послала бы)

А вот это плохо, в себе держать не надо. И на кого потом выплескиваете негатив? На домашних?

Анна Иванна: Гормональное, щитовидка или пмс, климакс, да мало ли. Психическое, неврологическое.

да дофига проблема ага, кроме бесячей работы. Работа должна приносить удовльствие и деньги

Анна Иванна: Гормональное, щитовидка или пмс, климакс, да мало ли. Психическое, неврологическое.

автор, начните с витамин , например Магне В6 (магнелис - подешевле) курс пропейте. реально помогает, когда все бесит))

1. выспаться, в спа сходить, турецкие бани хорошо помогают)) расслабиться

Подружитесь там с кем нибудь
Сидеть набычившись на всех ясное дело даже вас бесит))))
Думаете если не огрызаетесь, то не чувствуется ваша энергетика?

Аноним,
я не хочу ни с кем дружить

поменять отношение к работе, представить себя не собой. а кем-то прикольной или цель придумать . можно наушники с любимой музыкой одеть, тогда меньше все бесят). стол разгрести первым делом.

аноним: начните с витамин , например Магне В6 (магнелис - подешевле) курс пропейте.

я не автор, но пропила курс витаминов, сходила на майские типа в отпуск, пришла и ещё злее чем была, не помогло :(

АнонимЗЯ: можно наушники с любимой музыкой одеть, тогда меньше все бесят

этим спасаюсь, книжки слушаю
Тут ещё от коллектива зависит

У меня так же было, только не все бесили, а одна - самая незатыкаемая, которая не даёт заткнуться остальным))) сбежала в декрет, ещё года два у меня есть спокойствия))) но как подумаю что предстоит вернуться брррр...

вот меня бесят одна супер мамаша уволилась бесконечные рпзговоры о детях и школе так достали, вторая еще есть, целый день можно слушать ее рассказы о детях, контрольных и подобное, ну невозможно же( у меня тоже дети есть, ну не могу понять, что постоянно об этом говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы