Люди, зарабатывающие 100 000 и больше в месяц - КТО ВЫ?

Вопрос в теме. Если есть тут такие?
Не важна компания, отбирать рабочие ваши места я не хочу.)))))))
Интересно в какой сфере вы работаете и ваша должность.

У меня муж около 100 тыс.получает +/- . Работает отделочником в строительной фирме. Но объекты у него всегда с дизайнером и из люксовых материалов. Оплата работы намного выше средней по городу

Сама. Руководииель в западной комппнии. 250

Ну просто жадные мы до денег люди :)

Я и муж.
ИТ, рядовые разработчики, не руководители ни разу. Разные компании.
Трудоустройство - "с улицы" по вакансии на HH через тестирование и испытательный срок.

аноним: 300

Аноним: 250

Аноним: 230

да как так то... чтоб мне так жить!

Мой муж юрист на фрилансе. Юридические услуги малому и среднему бизнесу.
Как потопал, так и полопал.
В ноябре 2016 принес 36 тр, в апреле 2017 -176 тр.
В среднем около 100 тр приносит. Как то так
Автор темы, а что даст эта тема?

Все анонимно

и все анонимы сплошь. Я тоже анониино могу написать что пицот получаю

shusha: Ветеринарный врач

Реально так может зарабатывать ветеринарный врач??? Рада, правда.

А не анонимно нельзя писать.
Я под старой регой все писала, дак одна дама здесь стала меня из тему в тему преследовать.
А написала я всего навсего как мы накопили на свое жилье. Не поверила. От зависти ходила за мной и в личку писала. Так что пишу счас анонимно.
Хотите верьте, хотите нет. Мне врать резона нет

Chайkа,
думаю вполне. У нас как то за вызов на дом ветеринарного врача вышло больше, чем за вызов обычного человеческого врача))))

Больше 300, возглавляю юридический департамент.

аноним: а бывает вот так по 200 без излишней ответственности? чтоб ночами спокойно спать?

Мне кажется нет(

Chайkа: Реально так может зарабатывать ветеринарный врач

Не рядовой и не начинающий.
С именем, опытом, глав.врач или ведущий. Оперирующий, хиругия позвоночника, мозга, ведущий анестезиолог / рентгенолог. Или частная практика вроде Бабкиной

аноним: бывает вот так по 200 без излишней ответственности? чтоб ночами спокойно спать? чтоб не отвечать напрямую за чужие деньги и чужие жизни?

нет

Про ветеринарного врача - не смешите!!!

муж работает на заводе ,делает детали для военной техники на станке 70тыс-80тыс, плюс халтура бывает минимум на 30тыс ежемесчно.

В общем, квалифицированный и опытный спец в любой сфере.
Не середнячок.

Ит специалист, шведская компания в Екб
Нач фин отдела крупный строительный холдинг
Врач педиатр с частными выездами на дом

И да , здесь можно писать только анонимно- а то тебя обзовут олЕгархом и будут гнобить в каждой теме

ребредингника: аноним: бывает вот так по 200 без излишней ответственности? чтоб ночами спокойно спать? чтоб не отвечать напрямую за чужие деньги и чужие жизни?

нет

Отчего нет?? А спортсмены? Волейболитстки, хоккеисты, фуболисты и т.д.

Arctic cat,
да ладно гнобить... тут наоборот все почти так получают)).

Не знаю что придумать: Я тоже анониино могу написать что пицот получаю

Вы можете писать--хоть миллион. Но кто-то ездит в Порше,живут в центре в элитных домах, руководит банками, ТЦ,ресторанами и т.д.
А вообще дурной тон спрашивать о деньгах, и кто, сколько зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы