А на вас орут на работе?

Была одна начальница. Орала на всех. Всех строила. Все ее боялись.
Я ее ор выслушивала, кивала, соглашалась .... и делала все по-своему. Зато могла запросто зайти в ее кабинет и поговорить сокойно и о работе и на отвлеченные темы. Все удивлялись, как я с ней общий язык нахожу.

Лёлькин: Военизированная структура Тоже в такой работала. С непосредственным начальником мы взаимно могли поорать. Прямого надо было просто выслушать... и тоже сделать по-своему, ему результат нравился, и он подводил итог - вот, я же говорил
Сейчас начальник адекватный, повышенный голос за 16 лет работы от него слышала всего несколько раз и не в свой адрес. Я умею аргументированно ему свою позицию доказать. Поэтому на меня он не орет - я начальник, делай, как я сказал, а выслушивает, и либо соглашается, либо свои аргументы приводит. Но все по деловому.

никогда не орали нигде. но сейчас директор морально давит, сложно это.. да и проработала тут уже 7 лет, хочу увольняться-устала

Сударыня-С: а он темпераментный, он просто даже разговаривает громко,

Вот я такая. Стараюсь держать себя в руках. Но когда сдавать поект в экспертизу, а эти орбормоты заявляют "ну не успели чо такова" готова не только орать, но и матом разговаривать.

У нас шеф на всех орет, хотя коллектив пенсионерский.

Мой начальник такой. Орёт и матерится. за дело правда, пусть даже малейшую провинность.. человек он такой)
Я ему как то сказала: Не кричи на меня!
и ушла в свой кабинет. Он все равно продолжил орать куда то в стену просто уже на ситуацию )))
Щас стал немного добрее и терпимее после рождения ребенка. Но все равно иногда покрикивает.
Так и терпим все, человек то он в общем то не плохой, просто психованный

Орать не орут,но могут морально оттрахать при всех. Это как бы не лучше. Особенно когда не за что.
Надеюсь,я надолго не задержусь.Несмотря на все плюшки,это худшее место работы за всю жизнь.

Потолковый Лампонюх: Очень редко) но бывает. Когда косякну или поступлю наоборот.по-своему. +++ У нас директор далеко не самодур(а) Но, бывает и наорёт. Всегда по делу. Лучше пусть наорёт, чем премии лишит. У нас в этом плане очень четная директриса, стимулирующая у учителей честно по заслугам, у замов премия всегда есть, как бы ни прокололись.
Аноним автор темы: где нельзя уважать сотров? У нас таковых нет. Есть сотрудники, коллеги, педагоги. Школа. У нас в городе это всё отголоски системы. На директоров школ бесцеремонно орут в Департаменте образования. На тех орут в областном департаменте. На них всех орут в администрации города... Директор орёт на нас, замов. На нас цепочка обрывается - за 9 лет работы замом не научилась орать на учителей. Пару раз прикрикнула на эмоциях - и всё.
Капучино: можно уважать , но орать , а можно не уважать - но улыбаться все время ))) +++

Я тоже работаю в контакт центре. У нас замечательно руководство, очень приятно с ними работать, всегда идут нам на встречу. Но клиенты бывают просто ужас какие, кричат, матом ругаются, обещают приехать к нам и взорвать, засудить и тп.

Капучино,
а я карьеру и не строю, у меня для этого муж есть. Работаю там -тк график удобный (ребенка не с кем оставлять + болеет часто ), да и понятие кол центр у людей многих ассоциируется с телефонистками хамками , или бабками втюхивающими бесплатную диагностику всего. На самом деле это очень не просто , помогать людям , от нашей помощи много что зависит )

Блин как вспомню нашего лысого самодура ,система МВД. Это жесть конечно, по поводу и без повода орет,матом мог высказаться. Но в системе большинство таких придурков . Приходилось терпеть у нас не попрыгаешь с места на место. Я его откровенно игнорила и делала все по своему . Его это еще больше бесило.но сейчас все слава богу закончилось для меня, я никому ничего не должна.4 года на пенсии, вот где кайф то.

maltseva: после селекторных совещаний с участием ржд на заре нулевых меня уже ничем не пронять

девы, наберите в поиске
Зубков - Волевой стиль руководства
это видео, а аудио как раз про ржд

Аноним: На самом деле это очень не просто , помогать людям , от нашей помощи много что зависит

Совершенно согласна - вообще с людьми тяжело очень работать )), просто в предыдущих постах столько высокомерия по отношению к клиентам, как будто вы сами достигли просто вершин всего чего только можно

В сфере общепита орут все
Сначала не орут, тихо мирно, а потом все.... Находит
И причем крик и ор никакого отношения к унижению не имеет отношения
Манера общения такая
Не на гостей естественно, внутри коллектива

Директор орёт со страшной силой, дрожат стены, в ответ не возможно ни чего возразить,нормальный человек вряд ли это бы вынес???? Но он проорался и успокоился ,все в глаза. А вообще и сама бывает с матом сотрудникам говорю, но не ору. Начальник другого отдела тоже материться и орёт страшно. Но для нашей организации это в порядке вещей. Организация не маленькая.

отработала три года в коллективе, где орет начальство. причем, не на меня или кого-то в лицо и по делу, а просто в воздух. сначала смешно было, потом напрягать стало. а закончилось все тяжелым нервным срывом и потерей трудоспособности. и была ведь мысль уйти, но как же - работать некому. а теперь неизвестно, когда я смогу работать

На меня никогда на работе не орали ттт.
Последний раз когда на работу устраивалась - меня предупредили что непосредственный начальник бывший военный и ему уже несколько месяцев сотрудника ищут, типа такой сложный человек.
Ну да, резкий человек, но мы как-то быстро общий язык нашли)
На меня не орал ни разу, если поначалу недопонимала что-то и косячила, объяснял.

Аноним ,
На меня не орут, а я ору, потому что спокойно объясняю три раза и если после этого элементарных вещей не понимают, ну значит бери лопату и кидай дальше

Уж лучше все проорались и высказались , как сейчас у нас. На самой моей первой работе никто не орал все были культурные дамы с манерами, только за спиной такие интриги устраивали, что волосы на голове шевелится начинали. Реально стая гиен, но с виду такая идиллия. Проработать смогла там только год и убежала.

Аноним автор темы: Ну вот я такая же, а офис не понял. Типа я прынцесса

У меня такая история. Был у нас в коллективе начальник, который любил всех опускать и унижать. Все у него бездельники, ничего не соображают и т.д. Выражался достаточно беспардонно и грубо. Задевал людей. Я сначала не подчинялась непосредственно ему, а потом пришлось заниматься с ним одним проектом и он тут же, при всех, естественно, набросился на меня, наговорил гадостей. Я дождалась, когда все ушли с работы (а он часто задерживался после всех), зашла к нему в кабинет и спокойно сказала: Иван Иваныч, я к Вам отношусь уважительно, пожалуйста, и вы ко мне также. Он весь покраснел, а я сразу вышла. С тех пор не только не смел тявкать на меня, но и всем говорил, что я одна из лучших работниц в коллективе, хотя мне до остальных еще далеко было, мне лет 27 было.

roza-mimoza: Зубков - Волевой стиль руководства
это видео, а аудио как раз про ржд

ностальгия накатила

имхо, я разделяю откровенное гнобление и ор по делу. гнобление не приемлю в принципе, т.к. унижает всех и орущего, и потерпевшего. а ор по делу в определенных сферах и ситуациях идет только на пользу рабочему процессу. и да, лучше наорать, чем наказывать рублем.

Аноним: Все у него бездельники, ничего не соображают и т.д.

если мне начальник такое скажет, сразу заявление на стол. А он никогда не скажет. Пусть лучше поорет за косяки
говорит, что гордится мной) что я у них самая умная и очень дорогой сотрудник, но критику ваааще не воспринимаю. Это правда. Ором по идее до меня тоже мало доходит, линию гнуть свою люблю, но встрясочка такая получается, что полезно иногда...

На меня никто не орал и не орет. Я тоже крайне редко кричу, сказать матом, это чаще. Но если я ору, это все, ппц.
Потом обычно тот, на кого я наорала, приходит извиняться, что довел
Но у меня стройка, и мужики, на девочек своих не ору никогда, им и так тяжело.
На заказчиков тоже редко ору, но бывало пару раз, да.

Волею судеб попала работать в клининг, администратором. Господи! Как тут орут и давят психологически. Я такого нигде не встречала, ужас какой то. Ор и вынос мозга постоянный.

Я сама.,
У нас это называлось-пятиминутный послеобеденный секс у гены (генерального).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы