А на вас орут на работе?

Я бывает ору и с матом, когда было уже несколько раз сказано нормально и не доходит.
Как ни странно ором доходит
Бывает реально раз в год-два
По делу ессно

Капучино,
у нас юр сфера, ну как бы не тупые у всех вышка

максимамама,
Ну то есть не по делу он на вас ругается?

максимамама: по другому не понимает

Просто вы сами норм речь не понимаете и он вам объясняет???

Вот по честному. Представьте, что с завтрашнего дня, на вас никто и никогда не заорет, не заматерится и тп. Хочется такого???

У нас на работе не орут. Никто.

Аноним: у нас юр сфера, ну как бы не тупые у всех вышка

и? сколько вон всяких "кулинарных" институтов учат на юристов, такие дегенераты с дипломами, там хоть ори, хоть не ори... даже матчасть не знают.
а вы не застали в арбитраже судей старой школы? они могли представителей и в хвост, и в гриву отчитать )))))) причем заслуженно считаю.

maltseva,
ну нас уже это не касается )))) .большинство людей адекватных ,это радует , а колхоз орущий не по делу, остается только пожалеть

Аноним ,
Да мы то понимаем, рабочие не всегда, иногда нам попадает отголоском, типа под горячую руку...ну как вам объяснить?... Заводу 100 лет, военка, экспорт, госзаказы, все серьезно. И 100 лет все друг на друга орут если что не так. А если ласково, то реально мало кто понимает. Повторюсь, привыкли, с работы выходим и все забыли началась другая жизнь). Но при этом есть уважение друг к другу. Скорее сформировалась определенная манера общения, свой жаргон так сказать. Плохо себя ведут материм, лишаем премии, все норм. поощряем.

да ,по ватсапу пару раз , по тексту поняла шеф на пике ора, без матов, н а вы, но судя по знакам препинания кипело у человека

Сударыня-С,
А вы бы стерпели ор ради его самоутверждения?

Аноним ,
смотрите, ор при личном присутствии нет. и по телефону нет. возмущения да могла бы. Особенно если заслуженно. Я человек разумный и понимаю что косяки бывают.
ор вот по ватсапу в письменном виде выбил меня из коллеи на пару дней. и моим пофигизмом на время к работе. кто от этого пострадал? явно не я.
Нельзя на меня орать, я не тот тип людей, кто от ора лучше работает.

у нас руководитель на танцах орет, дай боже, но не обидно, дети его обожают, а он темпераментный, он просто даже разговаривает громко,
может накричать повозмущаться что не запоминают танец, потолстели. Дети с ним дисциплинированы на 100%. Я в шоке была сначала и дочку отговаривала ходить, но она обожествляет своего руководителя.
видимо еще зависит как орут

Орет каждый день, с визгом, бывает и слезами. Бывает еще и ногами топает. Потом правда целоваться лезет..... Любимый мой годовалый начальник.)))))) а так- нет, не орут. Адекватные все попадались.

Человек, который орет на подчиненных себя не уважает. Пока таких не встречалось, очень надеюсь, что такого не встречу никогда. Если заорет, уважать перестану сразу. Потом уйду, может и не сразу

Хочу добавить, что не все начальники орут для самоутверждения! Иногда это просто необходимо. И не всем и не в наше время так просто взять и поменять работу. Если вы конечно не суперузкий спец.

максимамама: Иногда это просто необходимо.

Необходимо для чего?

Если на меня орут , я ору в ответ))). Я вообще эмоциональная, у нас ни на кого никто не обижается))).

Сударыня-С: Нельзя на меня орать, я не тот тип людей, кто от ора лучше работает.

ага).

Я на директора своего могу поорать))) Бывает периодически, крик души, так сказать. Ну это больше возмущение по поводу сложившейся ситуации, а не личные претензии. Он меня выслушает, покивает, да-да, мол, ты права. И дальше работаем. На меня никто не орет)

Работала в строительной организации. Ой и орали же там все, начиная с директоров. Тут еще от характера всё зависит: от кого-то этот ор отлетает, а кому-то морально тяжело. Мне было тяжело, я уволилась

Нет. В ответ могу и сама не сдержаться))))

Аноним,
Элементарно, когда работник не понимает. Причем у нас сначала делают замечание, потом предупреждение, потом орут, если человек продолжает косячить...а такое бывает уже наказывают финансово....да че блин у нас чтоли только орут?

Аноним: большинство людей адекватных ,это радует , а колхоз орущий не по делу, остается только пожалеть

Юристы с вышкой в коллцентре? - я вообще от юристов конечно далека, но по мне так явно не пик юридической карьеры

Маман: Я на директора своего могу поорать))

у нас так тоже бывает - что подчиненные на директора ругаются ))

Капучино,
Ты умеешь орать? Das

мышка ПИии: Ты умеешь орать?

Да!! Хотя наверное со стороны это выглядит смешно. Не часто конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы