А на вас орут на работе?

Да на меня орали 5 месяцев отработала-больше не смогла сидеть на афабозоле.уволилась.Сейчас на другой работе никто не орет.

Орать? Никогда не позволяла.
Есть другая "мера воздействия" спокойно указывать на косяки

о, вспомнила, когда в мегафоне батрачила там никто не орал, тебе просто каждый день давали почувствовать себя дерьмом на подошвах небожителей топ-менеджеров, причем качественно так. и все такие культурные, голос неповышающие.

Я сегодня наорала на коллегу.И мне не стыдно.Ибо по образованию я не педагог-дефектолог.

Аноним: Есть другая "мера воздействия" спокойно указывать на косяки

действует не на всех

ЛВЗ: -пятиминутный

это еще можно пережить. Но когда ты час после ночной смены это наблюдаешь ...и ощущаешь и тоже

maltseva: все такие культурные, голос неповышающие

Потолковый Лампонюх,
Еще как
лучше ора, который "закрывает" человека и он тебя не слышит вообще

Аноним: лучше ора, который "закрывает" человека и он тебя не слышит вообще

не всех закрывает)

Потолковый Лампонюх,
Аня, есть и другие приемы, чтобы дошло )))

Аноним: Аня, есть и другие приемы, чтобы дошло )))

ну до меня до самой мало что доходит реально
ор вот малость бодрит да

Аноним ,
зависит все от ЗП. у меня подруга работала с самодуром. он дико орал и матерился. но она терпела, тк ЗП была в 2 раза больше, чем например моя (мы коллеги и работали приблизительно с одним функционалом) +в займы давал большие суммы без%. она строилась и ей нужны были эти деньги. ну как то так. она иногда жаловалась, что ее опять рвало после совещания на повышенных. Не дай Бог так нуждаться в деньгах, чтоб такое терпеть.

У меня шеф орет, громко и часто матом. Но не на меня, а в воздух, холерик он. Иногда достаёт конечно, раньше портило настроение периодически, сейчас спокойно о своём думаю.

Мы поорем - поорем друг на друга , но справедливости ради директриса первая начинает иногда , потом миримся идем чай пить и сплетничать

Красивая: шеф орет, громко и часто матом. Но не на меня, а в воздух, холерик он

это вообще ором не считается )))) сбросил давление - белый шум ))) ну хотя мне встречались феи, которые от вырвавшегося "ну всё, п*ц", покрывались испариной и падали в обморок.

maltseva: и все такие культурные, голос неповышающие

Над такими я обычно стебусь письменно.

Аноним: лучше ора, который "закрывает" человека и он тебя не слышит вообще

Это смотря что, кому, как и сколько орать.

Mosgaz: Да, обижали, унижали, выгоняли да не выгнали я это перетерпела

Зачем? Вот никогда мне не понять зачем люди такое терпят.

Аноним ,
Никогда не терпела и не собираюсь. Один раз попалась такая начальница (точнее это была хозяйка частного кабинета). Пару раз предупредила ее что такого не терплю, на третий раз наорала на нее в ответ и уволилась. Я категорически против чтобы всякие самодурственные идиоты отравляли мне жизнь. Но работаю я всегда хорошо, косяков нет за мной.

За годы трудовой деятельности было разное, Но запомнился особенно этот случай.
Взяли меня секретарем очень важного человека, 90% населения нашего /и не только нашего/ города знают его.
Меня предупредили, что человек он очень вспыльчивый,и постоянно злой, но всякие плюшки и хорошая зп перекрывает это, терпят.
Пришла я значит в 6 утра на работу, приготовилась, изучаю функционал. Предыдущий секретарь передает мне дела.
Пришел мой Босс. На меня внимание ноль, ну думаю ладно, познакомимся за время работы. Видно, что в обычном своем состоянии, попросту -злой.
Пришли на прием подчиненные, слышу крики своего Босса. Через 10 минут вылетают, красные, кто-то со слезами.
Потихоньку посетители подтягиваются, я их приглашаю по всем правилась с интервалом в 3 минуты.
Звонок от директора, орет меня к себе.
Захожу, с порога начинает кричать на весь кабинет, почему посетитель ждет в приемной, я говорю следую вашим указаниям, прошло 2 минуты от последнего ушедшего.
Он меня не слушая, и мне кажется не понимая ничего вокруг орет еще больше.
Я-вставшая в 5 утра, а время уже около 13.00, не обедавшая, осоловевшая от всей информации, и от неправомерных обвинений - Пукаю!
Причем очень продолжительно. Его крик заглушил звук. Но
Лето, на улице жарко, у него окна настеж, легкий сквозняк. Стою в облаке этого всего, и вижу, сквозняк донес запах и до него. Он немного опешил, орать стал меньше, но не перестал.
Я развернулась, сказала до свидание и ушла в отдел кадров за трудовой книжкой.

Аноним,
Он подумал, что вы обкакались от страха???
Да, капец история...

Мое «создание» = быдло обыкновенное. Со всеми вытекающими. Смотреть на него просто неприятно. Тем более взаимодействовать. Вчера вот вас читала и поняла.
Больше всего поразил коллектив—все делают вид, что ничего не слышат, не понимают. В ситуацию не влазят. А коллектив то 5 человек. Никто даже не спросил, что случилось и т.п. один шеф пытается продавить, чтоб я осталась и то, чисто из меркантильных соображений. В ситуации он ничью позицию не занял. Свою позицию к ору и пр не объявил.

На бывшей работе орал начальник, до визгу. Пока молодая была - было фиолетово и смешно, сама ответ вякала (поэтому з/п росла у меня медленнее )
После декрета фон гормональный изменился - эти оры стали напрягать до нервных почесух. Год еще проработала и уволилась.

нет никогда на меня не орали, но я обижаюсь если даже мне про мои косяки говорят Вот муж орет иногда, характер у него такой, чуть че в ор, я в ответку тоже ору бывает или говорю НЕ ОРИ!

была начальница, которая орала. она называла это "поср...ся". и относилась, скорее всего, легко. пар спустила, и хорошо. а мне было плохо. мало того, с каждым разом спуск пара становился чаще. я терпела очень долго, потом ушла. прошло больше 3 лет, а я до сих пор при воспоминании о ней испытываю неприятные ощущения, а тогда вообще жить не хотелось. для меня такие люди противопоказаны. я сама с подчиненными веду себя по разному. орать непродутивно, это точно, хотя некоторые меня боялись и без ора. это тоже неправильно, непродуктивно, когда люди боятся. был случай со вспыльчивым, но очень умным и адекватным директором, когда он впервые на меня наорал. я ему сразу сказала, что он слишком возбужден сейчас, поэтому мы поговорим позже, когда оба успокоимся. поговорили позже по теме уже спокойно, и с тех пор у него ко мне было особо хорошее отношение.

мой муж много лет руководителем работает. ни разу ни на кого не заорал и не заматерился.
видимо можно и без ора мотивировать. кто орет, тот глуповат, считаю

я ушла с той работы, где шеф, очень уважаемый человек, не сдерживался и орал. не жалею

Орут все, и заказчики и менеджеры и матом и просто,и за косяки и бывает несправедливо, очень тяжело, переживают потом долго, расстраиваюсь, терплю из последних сил, каждую смену как на каторгу, ищу работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы