Рассмотрим-2

Татьяна Вакалюк,
Ой, как хорошо, у меня мама пяток держит на яйца, вот вообще никаких с ними хлопот)))

Серьезная девушка автор темы: Услуги. Не интимные))))

А нельзя чётко сказать: занимаюсь вот таким делом. Такой флёр таинственности то зачем?

Серьезная девушка автор темы: Спасибо, обзяательно почитаю про них

да нафига

заводите курей и детей. дети пусть за курями ухаживают, ну а чо, экотуризм
выхлоп 146% с детей и с курей - дети ухаживают, что не доели из оплаченного родителями - то курям, по окончании марафона, родителям продать выращенного дитенком куренка за пару тыщ

Татьяна Вакалюк: Я просто помню, что при 50 головах (не на продажу даже в мыслях) мама у меня занималась не ребенком и не семьей, а только курями.

Если честно, не припомню, что мои родители с ними упахивались. Утром покормят, вечером. Мы, маляышня, порой приносили им мокрицу - очень они ее любят. А так целый дент куры сами собой занимались - в очновном гуляли по двору и искали червячков

Серьезная девушка автор темы: Мы, маляышня, порой приносили им мокрицу - очень они ее любят. А так целый дент куры сами собой занимались - в очновном гуляли по двору и искали червячков

а как же кормление чистым зерном?
Ну и взрослые куры это одно, а суточные...эээээ....
Да, и такой пикантный момент. Забивать кто будет? Мои родители дык всегда просили специального человека за одну курицу. Так как сами... ну... забыты у них деревенские корни :)

Татьяна Вакалюк: а как же кормление чистым зерном?

А их и кормили зерном и комбикормом.

Серьезная девушка автор темы: А их и кормили зерном и комбикормом.

а мокрица и червячки? Сами себя занимают, ходя по двору - это как раз и значит, что наедятся они черт-те чего. И сальмонелл тоже.

Татьяна Вакалюк: наедятся они черт-те чего. И сальмонелл тоже.

автор не понимает разницы между экологически чистым мясом и обычным. а прибыль уже прикинула и потратила.

Татьяна Вакалюк: а мокрица и червячки?

В промежутках между нормальным кормом.

Серьезная девушка автор темы: В промежутках между нормальным кормом.

а где тогда экологически чистое мясо за условные 400 рублей кг, ради которого надо гнать из Екб?

Татьяна Вакалюк: а где тогда экологически чистое мясо за условные 400 рублей кг, ради которого надо гнать из Екб?

Я хочу взять на пробу несколько штук и попробовать, как оно пойдет. Там уже многие вещи прояснятся. В любом случае, я ничего не теряю, а пока не попробуешь - не узнаешь.

Серьезная девушка автор темы: Я хочу взять на пробу несколько штук и попробовать, как оно пойдет. Там уже многие вещи прояснятся. В любом случае, я ничего не теряю, а пока не попробуешь - не узнаешь.

какого возраста-то взять хотите?

Татьяна Вакалюк: какого возраста-то взять хотите?

Месячных

Серьезная девушка автор темы: Месячных

ну хоть головняка меньше :)

Серьезная девушка автор темы: Продавать если и буду, то знакомым в Екб.

И знакомые будет счастливы ехать в Кыштым за 10 яиц и свежеубиенной курицей?
При том, что потратить на них придётся 500-600 р.
И на дорогу. И стоимость времени....
Вот откуда сказка про золотые яица...

Хатхор: И знакомые будет счастливы ехать в Кыштым за 10 яиц и свежеубиенной курицей?
При том, что потратить на них придётся 500-600 р.
И на дорогу. И стоимость времени....
Вот откуда сказка про золотые яица...

Не в Кыштым и ехать никуда им не нужно - просто закажут и им привезут. Постоянно кто-то ездит в Екб - доставить не проблема.

Серьезная девушка автор темы: ехать никуда им не нужно - просто закажут и им привезут. Постоянно кто-то ездит в Екб - доставить не проблема.

Вы полагаете, что сможете организовать бесплатную доставку?

Серьезная девушка ,

Вы из Кыштыма?

Ну про услуги то ответьте...

Баба Yoga: Вы из Кыштыма?

Я же написала, что нет.

Серьезная девушка автор темы: Я же написала, что нет.

Поселение типа Ревды и рядом голубой каолиновый карьер...
Касли значит.
Все равно расстояние до Еката больше сотни км.
Как доставлять туши убиенных птиц планируете?

Автор вы посчитайте стоимость ципленка + стоимость корма на одну куру на несколько месяцев + потери кур ( померла, заболела, украли, кошка соседкская задушила) и узнаете себестоимость.
Вы к сожалению не умеете считать деньги, поэтому не светит вам доп заработок

И еще автор, куры делятся на бройлеров - на мясо
и на несушек - на яица ( эти куры только на бульон)
Одно с другим не светит.

Пс никогда не куплю куру не пойми как выращенную, кто ее щипать будет, как, что она ела, как померла....
Даж у знакомых

Хатхор: Поселение типа Ревды и рядом голубой карликовый карьер...
Касли значит.

Нет.

Хатхор: Вы полагаете, что сможете организовать бесплатную доставку?

Не бесплатную, но и не дорогую.

Minolla: Вы к сожалению не умеете считать деньги

Вы меня не знаете, так что не надо ставить диагнозы по монитору.
Считать я умею, поэтому не тороплюсь, а продумываю и просчитываю, прежде чем во что-то ввязаться.

Серьезная девушка автор темы: Вы меня не знаете, так что не надо ставить диагнозы по монитору.
Считать я умею, поэтому не тороплюсь, а продумываю и просчитываю, прежде чем во что-то ввязаться.

Если в б умели считать, то вам бы даже идея такая не пришла в голову.
Кура молодка стоит руб 150 минимум.
Корма за лето сколько съест она? ну пусть 2 ведра еще 200-300 руб. Им обязательно нужны еще минералы и пр подкормки
Закладываем убытки ( гибель особей), оборудование - поилки, насесты и пр пр
кг такой куры выйдет на 400 руб.
Кто ее купит?

невинно убиенные куры повеселили)))

Minolla: поэтому не светит вам доп заработок

Вот да, читаю тему и думаю - автор же в собственной жизни порядок навести не может, какой там бизнес? Там ого-го какая хватка нужна и сила воли. А у автора только пустые слова, достаточно того, что она пять лет все собирается разводиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы