Рассмотрим-2

Татьяна Вакалюк: простите, Вы выращивали уже курей?

она по ходу дела все знает все умеет

Серьезная девушка автор темы: Вообще-то еще цыплятам прививки все ставятся

от сальмонелеза нет прививки для кур.

hatahori: от сальмонелеза нет прививки для кур.

не, ну я подумала, может, автор на Нобелевку претендует

Серьезная девушка автор темы: Вообще-то еще цыплятам прививки все ставятся

Так если вы "прививки" поставите то и кушайте сами этих напичканых кур своих. Что в вашем понимании прививки? Где вы их возьмете? Вы в курсе, что такие антибиотики продаются канистрами для птицефабрик?
Это можно бесконечно сейчас писать...

Татьяна Вакалюк,
пока ей только от юмамы светит премия за самое большое количество тем в месяц.

Баба Yoga: а Вы уже что то заработали дополнительно?

Да, уже несколько лет как зарабатываю между декретами.

Татьяна Вакалюк: простите, Вы выращивали уже курей? ну пусть не на продажу, для себя? подрощенных брали? Или суточных? или недельных?

Да, конечно. У родителей куры были - все детство с ними. Навыки сохранились.

Хмурая Бровь: почитай тут на форуме общение животноводов,

Спасибо. Вот чем Вы мне нравитесь - всегда только конкретные советы, без стеба.

Баба Yoga: Надо признаться себе, что нет предпринимательской жилки и оставить эту затею, пока действительно, что то не сделали.

Она как раз есть.

Чёрт! Это кака что ли? Я то думала нормальная тема, зашла. А тут вон оно че

Коллеги, сцитируйте мое сообщение про эублефаров. Я просто дико хочу эклипсов без желтого, а у нас в городе без конкуренции заводчики цены гнут...

ЭлегиЯ_: Я то думала нормальная тема, зашла. А тут вон оно че

А чем тема ненормальная? Вполне. У соседки куры - полет нормальный уже несколько лет. Надо будет зайти, поговорить.

Серьезная девушка ,
Как бы вам сказать, чтоб не обидеть... не в теме дело, далеко не в ней

Серьезная девушка автор темы: У родителей куры были - все детство с ними. Навыки сохранились.

так каких брали?
Родители на продажу выращивали?
Я Вас веду к тому, чтобы Вы хоть прикинули себестоимость кг. Когда у Ваших родителей ( и у моих, хихи) были куры, тогда курятины в магазине не было. И яиц не было. Сейчас все есть. Сможете ли Вы по цене быть лучше Магнита или что у Вас там есть, чтобы Ваши бескурые соседи пошли к Вам, а не в Магнит?

ЭлегиЯ_: Как бы вам сказать, чтоб не обидеть... не в теме дело, далеко не в ней

Значит, молчите. Понимаю, тяжело.

Татьяна Вакалюк: Я Вас веду к тому, чтобы Вы хоть прикинули себестоимость кг.

Рассчитать себестоимость не проблема. И я не собираюсь конкурировать с Магнитами и пр. Это глупо, потому что мои куры будут гораздо дороже. За экологически чистое мясо цена выше. Продавать если и буду, то знакомым в Екб.

Серьезная девушка автор темы: Да, уже несколько лет как зарабатываю между декретами.

чем?? Вид деятельности назовите.

Серьезная девушка автор темы: Она как раз есть.

Да?! Где же, где? Фантазия у Вас, барышня, буйная, а не жилка.
С жилкой то на форуме не спрашивают а считают и делают или не делают. Спрашивают на форумах профильных детали. А не на юматери ах если бы да ка бы...развела б я курей да детей...

Лау: Коллеги, сцитируйте мое сообщение про эублефаров. Я просто дико хочу эклипсов без желтого, а у нас в городе без конкуренции заводчики цены гнут...

Серьезная девушка автор темы: За экологически чистое мясо цена выше.

вы определитесь, что продавать будите -экологически чистое или с прививками и комбикормом.

Хмурая Бровь: Серьезная девушка , почитай ниже сообщение от Лау

Спасибо, обзяательно почитаю про них.

Баба Yoga: чем?? Вид деятельности назовите.

Услуги. Не интимные))))

Я думаю, пчел на мед разводить выгоднее. Гораздо. Подумайте. Многие пчеловоды признавались.

Не знаю что придумать: Я думаю, пчел на мед разводить выгоднее. Гораздо. Подумайте. Многие пчеловоды признавались.

Думала уже. Для пчел надо, чтобы была большая пасека - на участке им будет тесно. Кроме того, должен быть зпбор не менее 2 м высотой. Соседям затенять будет - не согласятся. Значит, надо делянку в лесу. Пока не могу себе это позволить.

Серьезная девушка автор темы: И я не собираюсь конкурировать с Магнитами и пр. Это глупо, потому что мои куры будут гораздо дороже. За экологически чистое мясо цена выше. Продавать если и буду, то знакомым в Екб.

Выше. Но в таком хозяйстве 30 головами не обойтись. И курятник должен быть чище дома, условно говоря :)
Я просто помню, что при 50 головах (не на продажу даже в мыслях) мама у меня занималась не ребенком и не семьей, а только курями. И при том, что у нее была уйма свободного времени и совершеннолетняя помощь в моем лице :)

Не знаю что придумать: пчел на мед разводить выгоднее

там возни много. соседи все лето выезжают на разные поляны - то липа цветет - одно место, через неделю травы -другое. а пчел охранять надо: и от людей, и от зверей - они ночуют в этом прицепе. потом зимой хранить где-то ульи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы