Как Вам идейка?

Баба Yoga: И назовите свою фирму Сусанин-тур.....

Я бы предпочла комментарии по тематике заданного вопроса.

qaqa автор темы: Я бы предпочла комментарии по тематике заданного вопроса.

А я Вам и комментирую
что не в ту сторону вести собрались

qaqa автор темы: Проживание - порядка 500 руб/сутки. Питание в хорошем кафе - вкусно готовят - примерно 150 руб. за один прием пищи. Питание получается - примерно 150 *3 раза =450 руб. в день. Итого - 950 руб. в сутки. Но можно и сами готовить, если не устраивает.
Но так-то да - плюс проезд, плюс если прокат какого-то снаряжения, моя маржа - 2 т.р. в день в расчете на одного человека , скорее всего, получится, не меньше

вы не все учли, еще зарплата обслуживающего персонала (назовем его так), экскурсовод, который все про эти места знает и умеет преподнести инфу, походник, который все места знает вдоль и поперек

qaqa ,
А кредит одобрили?

Лара Гишар,
Экскурсовод и походник - это я. Все местные леса мной лично освоены езе с детства. Так что на этом можно сэкономить.

Кастаньеты: сводите классы из ребенкиных школ

требования к организации детских туров - справится ли с ними автор?

Я б не отказалась от какого-нить агротура, или экотура - короче, типа домик в деревне с курочками-лошадкаме. Коровок деткам показать. А всего остального вроде и так в избытке, только если сильно дешевле будет.

Анапчаночка: А кредит одобрили?

Предварительно да.

тубероза: Я б не отказалась от какого-нить агротура, или экотура - короче, типа домик в деревне с курочками-лошадкаме. Коровок деткам показать.

У нас тут отличная база есть - и с лошадками, и с курочками, и т.д. Но пробелма в том, что если на полдня приезжать с детьми - только устанут. Т.к. от Екб прилично по расстоянию.
Если на 2-3 дня, то нормально. Программу, интереснвю для детей и роджителей, можно сделать.

qaqa автор темы: У нас тут отличная база есть

база не то, их полно....надо домик, с курятником, бабой Катей, русской печкой, в лес по малину

тубероза: адо домик, с курятником, бабой Катей, русской печкой, в лес по малину

Однако фантазии у Вас. Ну, допустим, часа 2 пообщаемся с бабой Катей. А потом что?

qaqa автор темы: Однако фантазии у Вас. Ну, допустим, часа 2 пообщаемся с бабой Катей. А потом что?

Гулять. Спать. Курей кормить. На речку. В лес. Что там обычно в деревне делают дети летом? Все остальные виды отдыха и так широко представлены, а вот бабушек в деревне нет....Бажовские места, туры-сплавы-конные прогулки на каждом шагу же предлагаются, если у вас будет не дешевле - смысл в них?

qaqa автор темы: Экскурсовод и походник - это я.

А дети в это время Ваши с кем будут?

тубероза: Гулять. Спать. Курей кормить. На речку. В лес. Что там обычно в деревне делают дети летом? Все остальные виды отдыха и так широко представлены, а вот бабушек в деревне нет....

А тетенька в деревне не устроит? Я детей люблю. Правда, ответственность большая, это да. Ни минуты не расслабиться.
Ну и дешево это тоже не будет - как минимум полноценное питание, свежие яйца, молоко от местных - это недешево.

Анапчаночка: А дети в это время Ваши с кем будут?

Монжо помощницу нанять, если нужно будет.

qaqa автор темы: По бажовским местам

qaqa автор темы: Южный Урал

В Сысертском районе то ли собрались экскурсии водить?

Я_Солнце: В Сысертском районе то ли собрались экскурсии водить?

Нет. Гораздо дальше. Это очевидный минус, что далековато.

автор, у меня дочь недавно проект писала про экскурсии по бажовским местам, то, что вы предлагаете, одно из заданий было просчитать примерную стоимость тура, так вроде они насчитали от 8-ми тысяч за человека, сомневаюсь,что это окупится у вас :). Она правда по большей части цифры пол-потолок брала, но все равно - организованная доставка, жилье, питание - это совсем не дешево, а учитывая, что вы себе хотите по 2 тыс с человека....

А где там дальше-то? вот Полевской - 100% "бажовские места", так там уже все занято, да и самостоятельно люди ездят. Я оттуда родом, все экскурсии пройдены и проеханы, своих походников выше крыши даже на великах гоняли в свое время... Эх, здорово было, снова хочу

тубероза,
И чтоб козу Манькой звали,это важно!))

Знаю и вокруг уфалея народ водят. И Касли с Кыштымом водят. А уж на тургояк , миасс ильмень вообще толпы работают.

qaqa автор темы:
Нет. Гораздо дальше. Это очевидный минус, что но то что времени у вас свободного дофига это всем очевидно. Можно и посидеть по придумывать. )) всякий сказы

qaqa автор темы: Гораздо дальше

я ж сейчас не успокоюсь ... в Камышлове?

Баба Yoga,
Не,вот так Susanin ,надо ширше смотреть и работать на Интуриста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы