Сколько платить продавцу?

Аноним ,
а смены по сколько часов? если по 12 то 20 смен это много очень...

Так 20 это ж мало очень ,а оклад вполне себе нормально

Аноним автор темы: Я работала ведущим инж

А при чем здесь это видимо такой инженер ,что больше не заработали
Я знаю людей и без в/о но зарабатывающих в разы больше вас

Мама,
За 20 оклад они будут сидеть весь день и попу не поднимут. Я за 20 оклад +5% с продаж сама пойду продавцом у себя работать

20 +5% в месяц она заработает 50т.р.

Аноним автор темы: 20 +5% в месяц она заработает 50т.р.

У вас оборот большой ?
У нас продавцы получают в среднем от 30 до 40 ,смотря сезон или нет , бывает и больше в сезон, но у нас крупная сеть ,не мелкий бизнес

У нас мелкий бизнес, ИП. По обороту в Екатеринбурге пока не понятно, только открылись в этом городе.

Аноним,
В два дня выходных продавца работаю я и еще продавец, которая получает посменно, т.к. у меня нет возможности целый день в торговом зале быть, у меня еще своя работа есть.

Аноним ,

Аноним автор темы: За 20 оклад они будут сидеть весь день и попу не поднимут.

Вот-вот и я про это же.

Блейн Моно,
И смею предположить что из 20 человек заработали себе премию по любому Вы,только Вы...

анонимка: И смею предположить что из 20 человек заработали себе премию по любому Вы,только Вы...

чукча не читатель, чукча писатель.

Блейн Моно: 20 человек в подчинении

Блейн Моно: у меня окладники все

что как бэ предполагает что я не наемный персонал и премии меня не сильно возбуждают.
Хотя, при хорошем окладе моих наемных трудяг они тоже особо не возбуждают ну дурак был, когда набирал штат, теперь локти кусаю.

Звонят претенденты, работающие на данный момент в других магазинах, все согласны на зп 1300-1500 за день, говорят, что у них столько не выходит,

может быть,
ну и тоже подпишусь...

Анна Иванна: У меня грузчики больше получают.

в самый плохой месяц у моих подчиненных грузчиков 24 выходит...

я работала в магазине у меня был оклад 22 т и знаете я вообще спокойная была , уверенная что точно у меня будет такая сумма в кармане , продажи хорошие были я с удовольствием продавала и общалась с покупателями , я б рада была еще и проценту тогда бы точно обороты хорошие были , сейчас на другом месте оклад копейки + % , народа нет вообще и это не моя вина простите , продаж мало, знаешь что и процент маленький вряд ли 20 то будет и настроение только другую работу искать и поинтереснее и поперспективнее и с гарантиями так что я за оклад + небольшой процент , самое смешное я когда туда шла мне прям обещали 20 стабильно + с % до 30 выходит , а сейчас пообщалась с другими сотрудницей она на эту цифру только посмеялась, то есть врут безбожно (хотя сама хозяйка набожная везде иконы под полами стоят) , знала б что светит не пошла б дальше искала вернее и предложения то другие были отказалась от них

аноним,
Такая позиция понятна для работника, и это естественно, но для собственника основной интерес это оборот продукции, он вложил свои деньги и немалые. И не для того, чтобы содержать сидящего на попе кое-какера. Если человек хочет и любит работать, согласится на бОльшие проценты, тем более в таком случае его зп не ограничивается рамками. Все это применимо, естественно, в торговле, когда в магазине большой поток потенциальных покупателей, и нужно лишь вовремя принести со склада продукцию и подсказать по необходимости.

Аноним , 20смен в месяц ,это по сколько часов в день?

1000+ 5%
За 15 смен (с 10 до 10) выходит 25-28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы