Сколько платить продавцу?

Открываем магазин обуви в Екатеринбурге, (есть такой же в области, там по зп все понятно) , и вот возник вопрос, сколько платить продавцу за выход и сколько % от продаж? И как рассчитывать оплату, если выходят одновременно 2 продавца.
Девочки, кто сколько зарабатывает? Конечно, хотелось бы больше мотивировать продавцов на большее количество продаж, а не просиживаете дня.

Оклад+процент.
Знаю в Эконике от 50 наяривают.

Я знаю , что за выход +%, но сколько за выход в день? Сколько % с продаж?

Апну тему

мы же не знаем вашу будущую выручку, закладывайте так чтобы не в сезон на руки выходило не меньше 20...

сейчас продажи плохо идут, люди не смотрят на большой процент, люди смотрят на оклад, на тот минимум который они гарантированно получат... а там уж выбирайте хорошего продажника, их обычно видно

У меня не обувь, одежда. Продавец получает 350 за выход + 4 % от выручки за месяц.

может быть: 350 за выход + 4 %

У меня грузчики больше получают.

Анна Иванна,
Вы же не знаете какие у меня выручки. Нормально у нее выходит.

может быть,
раньше в хорошие годы может было норм, а сейчас? сколько на руки получают? тыщ 15? ни один нормальный продавец не пойдет или будет воровать..., увы...

может быть: не знаете какие у меня выручки. Нормально у нее выходит.

Но примерно знаю как сейчас с продажами. Так что, что для вас нормально, унеё могут быть другое мнение. Но раз работает, значит всё устраивает.

Аноним: тыщ 15? ни один нормальный продавец не пойдет или будет воровать...

Да. Или пенсионер или еще какая причина.

Даже в самый плохой месяц, меньше 20 она не получала.

может быть,
она 7 дней в неделю работает без выходных? ????

Анна Иванна,
Спасибо за ответ!
Мы также сделали 350 выход и только 5% с продаж. Три дня выходных работала за 1,3- 1,5 тысячи за смену

Аноним ,
а в будни сколько выйдет?

Аноним,
Да с чего вдруг то. Пятидневка. С 10-19. Если на сб, вс попадает, то с 11 до 18.

Судя по вопросам и ответам, очень хорошо все у меня. А я то расстраивалась.

может быть,
Так не сложно посчитать: если 20 смен (а они ведь ещё не 8 часов, а больше) оклад 7 тыс , чтобы на проценте заработать 20, она должна на 500 в месяц продать. Это дневная выручка 25 тыс. Сомневаюсь, что так торгуете

аноним,
Зря сомневаетесь.

может быть,
а маржа какая?
4% не плохой вариант.

может быть,
а у продавцов бывает пятидневка? а в ее два выходных кто работает?

Аноним автор темы: Мы также сделали 350 выход и только 5% с продаж. Три дня выходных работала за 1,3- 1,5 тысячи за смену

А какой график? 2/2 15*1,3 даже 20 не выходит и это в выходные дни еще хотя б 20-25 у человека должен быть оклад , остальное %

Мама: хотя б 20-25 у человека должен быть оклад ,

оклад хороший в первую очередь интересует штанопротирателей.
Если человеку делать оклад который покроет его первичные потребности, то человеку нет смысла стараться.
Я тут эксперимент провел, у меня окладники все. О чем жалею очень.
Ну так вот, я им ввел премию, которая зависит только от человека и его работы.
Что думаете? У меня 20 человек в подчинении, премию себе наработал только 1(!!!), карл, один из двадцати!

Мама,
Будет работать около 20 смен в месяц . Итого выйдет, если считать по минимуму 1300 за смену 26000, если на 1500 продаст, то 30000 в месяц.
Я работала ведущим инженером на крупном предприятии с 2 высшими и получала 1000 за день ( пятидневка)

аноним,
Аноним, у которого 1000 +10% у вас какая накрутка на товар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы