Кандидаты звонят в нерабочее время

Работаю на удаленке (набор персонала). Часовой пояс наш. Почему кандидаты звонят в праздники,выходные и нерабочее время?? Меня это уже просто бесит. Сейчас дама одна позвонила,в 9 (!!!)вечера. Совсем народ оборзел? Вакансии стандартные, с графиком 5 дневка.

Потому что в рабочее они работают, а знать ваш график домашней подработки не должны. Заведите вторую симку и выключайте рабочую, когда отдыхаете. Сами себе создали проблему :) Кандидаты не обязаны организовывать за вас ваш рабочий день.

Кастаньеты,
нет,ну логично звонить в рабочее время с 9 до 18ч? или нет?

Кастаньеты: Заведите вторую симк

++

Просьба модератора перенести тему в нужный раздел.

автор, а вы беременны или уже родили?

БелкаЯ автор темы: нет,ну логично звонить в рабочее время с 9 до 18ч? или нет?

Кому? Масса удаленщиков наоборот сдвигает работу на вечер и выходной. Люди не телепаты.
Организуйте уже свою работу нормально, неужели вы даже на это не способны?

БелкаЯ автор темы: Просьба модератора перенести тему в нужный раздел.

Беременность и роды, надо полагать :)
Судя по уровню гормончиков :)

Хм.. меня вот не бесит, когда звонят в нерабочее время. Вам сколько человек звонит? Каждые пять минут или за все праздники одна эта дама позвонила?

БелкаЯ автор темы: ,ну логично звонить в рабочее время с 9 до 18ч?

ну блин логика и некоторые люди иногда не пересекаются, если вы с людьми работаете пора привыкнуть .
Я вот бухгалтер и то в выходной в 10 вечера могут позвонить , а уж при вашей профессии и подавно

Кастаньеты,
кто знает из кандидатов,что я на удаленке?Вакансии размещены от компании-работодателя. Я и спрашиваю,это нормально звонить в праздники,сб ,вс и после 18ч? Я одна ,если интересует вакансия , звоню с 10 до 16ч?

Кастаньеты: Беременность и роды, надо полагать
Судя по уровню гормончиков

да нет,просто наболело уже.

Более того, часто ваши коллеги, даже офисные и собеседы и личные встречи сознательно ставят на вечер, когда свободны работающие кандидаты. Знать ваши личные особенности никто не обязан. И уж тем более догадаться, что у вас не хватит ума выключить рабочий телефон, когда нет возможности ответить.

Люди полагают, что если вы не работаете, то и не ответите. А если ответили, значит, работаете.

МаpиАнна: меня вот не бесит, когда звонят в нерабочее время. Вам сколько человек звонит? Каждые пять минут или за все праздники одна эта дама позвонила?

сегодня 3 человека позвонило,вчера один звонил в 8 утра Ну я работаю с 9 до 18ч и до 20ч (п.ч.на Москву).

БелкаЯ автор темы: Я и спрашиваю,это нормально звонить в праздники,сб ,вс и после 18ч?

конечно.

БелкаЯ автор темы: Сейчас дама одна позвонила,в 9 (!!!)вечера. Совсем народ оборзел?

И что вы сделали, отлаяли тетку, отомстились?

Автор, хотите закрывать вакансии - смещайте рабочий день.

Автор, вам религия не позволяет две симки разные держать?
Почему кадидаты должны решать ваши проблемы с организацией труда?

БелкаЯ ,
у меня даже для авито своя симка А здесь то сам бог велел. Мыши плакали............

Кастаньеты: Автор, вам религия не позволяет две симки разные держать?
Почему кадидаты должны решать ваши проблемы с организацией труда?

у вас больной вопрос,что ли? Нет у меня рабочей симки. Есть личная. Почему я ее должна отключать или заводить новую? многие кандидаты висят долго,выбирая район по вакансии и знают этот номер. Тут же ватсап подключен.

Все на автора наткнулись))
Автор, нет, это не нормально звонить по вакансии в выходные и поздно вечером, но это знают не многие, поэтому терпите/отключайте телефон/ставьте на беззвучный режим.

БелкаЯ автор темы: Нет у меня рабочей симки.

Ну так дойдите до любого ларька связи и заведите вторую.
Вы же как бы специалист, а элементарный вопрос решить не способны.

Ну да, за 8 утра в выходной день, я б расстроилась. Но! У меня на время сна звук отключён, поэтому меня б не потревожили. А насчёт второй симки, вам верно пишут. Все люди разные и каждому в голову ваш распорядок не вложишь

БелкаЯ автор темы: многие кандидаты висят долго,выбирая район по вакансии и знают этот номер. Тут же ватсап подключен.

Ну блин, ну что за детский сад? Оставьте тогда эту рабочей, а друзьям и родным сообщите новый номер.

ЧудоКа: Автор, нет, это не нормально звонить по вакансии в выходные и поздно вечером,

Ей не ночью звонят. А вечера и выходные - нормальное рабочее время многих персональщиков, люди не обязаны догадываться, как именно автор работает

Кастаньеты: Вы же как бы специалист, а элементарный вопрос решить не способны.

уже смешно читать ваши нападки. и специалист я фиговый,и мозгов у меня нет.Спасибо.
У меня 2 удаленных работы,поэтому на звонки я не могу не отвечать. Телефон ставлю на беззвучный на ночь обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы