Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ненавижу свою работу

Я сама.,
О, это очень плохо. У нас тоже есть такой кадр. Постоянно жалуется начальству на всех. Мы уж не знаем как с ним работать. Может сам уволится.

Была у меня одна работа,хоть и халява и зп норм,но коллектив мразотный...Через год уволилась нафиг.

Bugаgа,
Я уже два года терплю. До этого было норм.

Автор, а какая у вас зп, если не секрет за такую работу!
У меня около 60-70 выходит, но я готова за 30 , но спокойно

Аноним автор темы: Может сам уволится.

У нас он для того и поставлен,так что не дождемся. Но все очень хотят,чтоб его повысили
У вас нет необходимости держаться за это место дольше,чем нужно. Уже хорошо.
У многих выбора нет,и не будет.

змеЯна: Это закончится 1 января 2019 года, надо просто потерпеть"

точно.Мне тоже помогает.

вы - сапер?

aleksawest1987: считаю что когда минусы начинают перевешивать плюсы то надо уходить согласна!
Аноним автор темы: У меня такое ощущение, что я на каторге, отбываю свой срок. И так каждый день. Вечер пятницы - праздник! Выходные отдыхаю максимально. А вечер воскресенья вгоняет меня в депрессию. Я не хочу, но иду на работу. Не могу, но улыбаюсь на работе.

у меня все точно также было!
и я ненавидела свой коллектив, не всех, конечно, но большинство
9 месяцев отработала я в таком режиме! С каждым месяцем мне все труднее и труднее было выходить на работу, на домашних орала, нервничала, не хотела после работы разговаривать
Я все думаю, что я не люблю работать... Но нет, до этого на другой работе очень любила работать!
А сейчас увольняюсь я! на днях поеду в отдел кадров и заберу трудовую!
нашла работу тут же, зарплата ниже (очень), но спокойнее и коллектив знаю! и жене с двумя детьми проще там будет

автор - какой-то психопат с манией преследования
госссподи, да напишите вы уже место работы и должность - кто вас тут узнает?
и что за курсы у вас были и по какой цене для работы в бюджетной сфере, что за них деньги не вернуть? а за ошибку можно в тюрьму загреметь что ли???
бред какой-то

Аноним автор темы: Вот точное определение - тошнит. От работы

В морге что ли работаете?)))

Аноним автор темы: , а кто-то вынужден работать до последнего.

Они что в тюрьме? или у них пожизненный контракт?

roza-mimoza: психопат

Давайте не будем автора призывать к противоправных действиям, если не называет место работы, значит подписывал соглашение о неразглашении, и dlp-программы контролирующие аккаунты сотрудников, как и службы безопасности предприятия никто не отменял.

автору сочувствую
надо доработать и уйти оттуда, как только истечет срок контракта или подвернется случай

Я отработала на ненавистной работе 3,5 года. Это самые противные годы моей жизни ))) Непомерный объем работы, неадекватное руководство, постоянные переработки и выходы на работу в отпуске и в выходные + стукачество и своячничество в коллективе. Ну и ответственность, в т.ч. и материальная. Я очень хотела уйти с этой работы в декрет, т.к. хорошая белая зп.
Но уволилась раньше. В последний год я чувствовала себя в рабстве. Постоянные завалы, весь день вкалываешь по 10-12 часов, а завалы только больше. Меня даже выходные перестали радовать, т.к. все равно в понедельник на работу. И отпуск не радовал - т.к. за 2 недели мой стол заваливали коробками с документами. Постоянные проверки, чувство напряжения и на работе, и дома. Даже антидепрессанты пила курсом.
Уволилась - как крылья выросли. Груз с души свалился. Кандалы отпали )))) Устроилась на ЗП меньше на 7 тыс., а ответственности в разы меньше, руководство - адекватное и вежливое, всегда можно договориться и обсудить рабочие моменты спокойно, всегда готовы к оптимизации работы и т.п. И в декрет ушла, и фиг с этими 7 тысячами :)
Ждите заветного дня. Приходя домой, оставляйте мысленно "мешок с мыслями о работе" за порогом. Живите от ЗП до ЗП. Доработайте до майских праздников, потом до лета, потом до 11 ноября, а там и новый год не за горами :) И так до долгожданной свободы

Какая такая волшебная ЗП в бюджете?

Автор, вы не единственная в подобной ситуации.
Регулярно принимайте успокоительное (но не в больших дозах ))
Многие психологи советуют расписать на бумаге все свои претензии к работе в целом и к каждому коллеге в отдельности. Поймёте, кто и чем вас раздражает по отдельности , а не общей массой. По отдельности это выглядит не страшно и к каждому найдёте подход.
Не жалуйтесь на свою работу! Жалобами только накручиваете себя. Вам нужно сосредоточится на выполнении обязанностей, а вы в это время думаете о негативе, от этого находитесь в напряжении. Сама себя не загоняйте! Прекратите пытаться писать заявление на увольнение! Вы для чего это делаете? Издеваетесь над собой? Для чего?! Перестаньте воспринимать свою работу , как каторгу. Относитесь к ней , как к получению опыта . Да, такой опыт.
Ещё материальный момент. Если вы готовы работать за меньшие деньги, насколько меньшие? Эту разницу начните откладывать (в Сбере онлайн это оч удобно сделать), и у вас будет наглядное подтверждение, что вы сейчас работаете не зря.
Дома, чем снимаете стресс? Это необходимо делать.
Ну, и ищите радости в жизни. Вы, сейчас, зациклены на "минусах" , зациклитесь на положительных моментах. Это дело привычки. Много раз в статьях психологов видела совет записывать положительные моменты каждого дня. У вас же есть дети. Вот с ними и пишите, и для них это будет полезно. На первый взгляд это ерунда, а когда войдёт в привычку, вы сами увидите изменения. (Настоятельно советую попробовать ).

Автор может работать в налоговой, в таможне, в каком нить финансовом казначействе. Там везде можно на статью накосячить.
Я работаю с гос оргагом но по другую сторону. Мои ошибки больше шансов ю, что выльются в административку компании. Для меня это тоже морально тяжело. Но возможность опоздать или уйти пораньше и хорошая зп все это перекрывают.
Получите опыт и уйдете в другое место.

А что сейчас есть такие контракты которые нельзя прервать в одностороннем порядке? Да хоть по состоянию здоровья! Раз у вас панический страх и от ошибки возможно зависит жизнь людей (раз про лишение свободы пишите), то лучше если вы с работы этой уйдете. Всем лучше. Может врач вам справку какую то может дать? На основании которой можно будет прервать ваш контракт.

вы в военных что ли?
терпения вам

апну тему

автор скорей всего работает в военных ведомствах, даже смею предположить что приближенных к гуфсин, есть там должности ответственные, и ошибка=срок. Автор, держитесь как нибудь, работа конечно гавно, но надо мать, надо...

Sunday82: А что сейчас есть такие контракты которые нельзя прервать в одностороннем порядке?

есть, например, на ВМФ. Ну куда ты денешься с подводной лодки? Если она в море может уйти на год и т.д

Ну вот я сегодня уволилась с ненавистной работы. Очень довольна!!!
Отдохну всё лето, может, слетаем с мужем куда, а осенью буду новую работу искать

наверное где=-то конвоиром в тюрьме работает автор .там не реально работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы