Работать психологом в школе или садике?

Я в садике психологом работаю уже мнооого лет.))) чаи пить некогда. Групповые , подгрупповые, индивидуальные занятия с детьми, диагностика, консультации родителей, родительские собрания, консультации, семинары и тренинги с педагогами, консультации на стенды информации постоянно, да еще и в группах постоянно - наблюдение за детьми в учебной и игровой деятельности. Работы много и надо знать, что делаешь. (у меня в/ о психологическое и куча доп образованияи и зп совсем не 7 тыс). Автор, не обижайтесь, но Вам с таким подходом не надо идти ни в садик, ни в школу (если только чаи гонять) . Попробуйте в коледжи, училища преподавателем пойти лекции читать, тем более у Вас большой опыт руководящей деятельности, здесь он Вам очень пригодится.

у нас в коррекционном садике была девочка психолог, с шикарно оборудованным кабинетом. Туда дети даже близко не подпускались. И вообще она не знача, что с детьми делать. И так то таких, извиняюсь, дур ещё поискать надо. Короче, в садике дети ещё особо не настучат, что с ними ничего не делают, а денежки тебе капают. А в школе уже такой вариант не прокатит. Плюс начинаются подростковые конфликты, которые психологу разруливать.

Анонимка): А в школе уже такой вариант не прокатит. Плюс начинаются подростковые конфликты, которые психологу разруливать.

выше девочки уже написали, что браться только за психологию образования, иначе - болото. Я себе это пометила.
Думаю.
По факту то, кого знаю, работают психологами в кшоле и садике - ни о чем. Никакие специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы