Собираюсь поехать на лето на море поработать, есть еще кто собирается?

каждое лето езжу туда трудиться, в одно и то же место
до 60 тр выходит, на съём жилья - примерно 15 в месяц, ну и еда....
а так то да, море под боком всегда это большой плюс

В отеле где я работала были места для проживания. Бесплатное. Но мне не надо было, я ж с детьми.
Насчёт сидеть офисе такой работы там не знаю, администраторы конечно в гостиницах работают, но за их зп ничего сказать не могу.
Требуются в основном горничные, официанты, операторы аттракционов, зазывалы, фотографы, продавцы на сувенирку.
Ну и конечно повара. Эти вообще в цене. За разные. В столовках поменьше, в кафешках побольше.
Офики норм чая имеют, девки говорили в среднем 3 к за смену. Ну там молодух конечно берут. Я б не пошла, во первых, силенок уже не хватит бегать, ну и не мое это - среди людей ходить и слушать их пьяный бред

А вообще мне конечно понравилось. Тепло, жару люблю, после работы на море ходили. С детьми моими. Они там и развлекает посещали, и на экскурсии мы ездили, ну и вообще, сопли в море основательно прополоскать.
При соблюдении правил безопасности никто из моих детей не подхватил там кишечку, не отравился.
Если воду глотать, жрать немытые фрукты и всякие там подозрительные шаурмички посещать, то возможно.
Но мы жили как дома - готовила я сама, или дочка.
Ещё там надо знать специфику. Типа, не закупаться в магазинах для отдыхаек по ценам в 3-4-5 раз превышающим продукты из магнита.

Natti3001 ,
а дети чем одни занимались, пока вы на работе были?

Natti3001 автор темы: не закупаться в магазинах для отдыхаек

уже и пренебрежительным сленгом разговариваете, прямо коренной житель..

Не знаю что придумать,
Там где я жила был закрытый двор, территория гостиницы. Ну вот они были там, как выспятся, едят и тусят. Много детей там было, приезжают тоже в отпуск с родителями, а тут им как раз компаньоны для общения и игр.
Потом они шли встречать меня с работы и мы шли на море.
И так пока не надоело.
Потом уж только по выходным моим тходили купаться.
А то и вообще 10 дней было прохладно, 20-22, купаться не пойдешь, дождь. Так и все вместе с другими детьми сидели во дворе на летней веранде, и телевизор там, и игры, не проблема найти занятие.

дал же бог фамилию..,
Ой, это я чтоб долго не писать))
А вообще насмотришься там на ужасы, так и нормальным словом язык не поворачивается назвать.
Пьяные ползают, и детей теряют, и чего только не творят, конечно.
Ну и у всех глаза квадратные - за все уплОчено, надо всем пользоваться.
А вообще весело лето прошло, ярко.
Я все девочкам своим повторяла, вы запоминайте, наслаждайтесь, потом вспоминать будете, как все лето на море провели.
Им понравилось, ну под конец уже заскучали, и школа, и друзья. Папа увез их 31 августа уже дома были

Natti3001 ,
вы там снимали? как называется гостиница?

Не знаю что придумать,
Чайка

Natti3001 ,
А подскажите как вы эту работу нашли? На сайтах или через знакомых?

Natti3001 ,
Автор, молодец, осуществила свою мечту! Очень приятно такие вдохновляющие темы читать с реальным результатом, а не переливания из пустого в порожнее...

Анна Великая,
Нет, я искала сама.
Разместила резюме на хх.ру. мне начали звонить, сама звонила. Записала много номеров, адресов. Потом выбирала, что удобнее и лучше.
Когда поехала, у меня было расписано по рейтингу. Но так получилось, что самая первая и оказалась той самой работой.
Аноним,
Ну в этом нет ничего сложного. Зато теперь не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы