Собираюсь поехать на лето на море поработать, есть еще кто собирается?

008: может предполагается, что дети будут на море пока мама на работе? но этот вариант еще опаснее. дети не совершеннолетние, за ними пригляд нужен, тем более на пляже.

а как же местные дети там растут,купаются и всегда за ними присматривают?
там можно быстро познакомиться с такими же работниками с детьми объединиться сегодня я присматриваю за всеми завтра другая мама присмотрит,можно короче найти варианты если захотеть.
а если из всего проблемы делать,то да лучше дома сидеть и на улицу ни-ни и в лагерь не отпускать а то вдруг и там не доглядят(полно случаев),хотя и дома то опасно сидеть,а вдруг газ взорвется в соседней квартире
а здесь ваши 15лет дети где летом время проводят,дома сидят и по городу таскаются?
вы точно уверены что знаете места их посещения,что они не убежали куда-нибудь на пляж Шарташа и т.п.?

Irina.: И не будут они там все 10 часов, пока мама работает.

медсестры в санаториях работают до 14-15 максимум,дворники/садовники с утра и до обеда. остальной день свободный
мне тоже в том году предлагали садовником подработать в санатории,чет не решилась,мужа здесь одного оставлять

блин, опять срачка началась
никто не едет кроме меня что ли?
у меня подруга там живет, и ее 9-летняя дочка каким-то чудом все еще жива, хотя в курортном городе живет

аноним: а здесь ваши 15лет дети где летом время проводят,дома сидят и по городу таскаются?

здесь мои дети в водоемах самостоятельно не купаются, если речь об этом. Может я не права, НО сама чуть в детстве не утонула в 12 лет, ходили с компанией (пока родители на работе) на "ханчик" с большим течением купаться.

Natti3001 автор темы: у меня подруга там живет, и ее 9-летняя дочка каким-то чудом все еще жива

иии? девочка 9ти лет самостоятельно на море плавать ходит? к чему это Вы написали?

Natti3001 автор темы: никто не едет кроме меня что ли?

мы едем, но отдыхать, не работать. В Вашем случае, если есть возможность, я бы взяла взрослого родственника с собой, за детьми присматривать. и Вам бы спокойней работалось.

Можно подумать что в городе не опасно детей оставить. Видела в том году хорошо одетых деток, как приезжали на великах к верх-исетскому пруду и купались....потом сохли, что бы родители не догадались где детки гуляли.
Автору удачи.

008,
нету родственников, я б с удовольствием))

ладно, бесполезно видимо...

аноним,
Вы мне что доказать пытаетесь? оставляйте своих детей где угодно, раз "всетакделаютивродеещеживы"

аноним: потом сохли, что бы родители не догадались где детки гуляли.

а тут с позволения матери несовершеннолетние дети будут самостоятельно "дышать морским воздухом" на пляже, без взрослого....разницу чуете?

Natti3001 ,
Автор, а финансовую сторону вопроса уже просчитывали?

1. Добираться туда и обратно вам все равно за свой счет, деньги немалые. Причем сумма должна быть уже сейчас на дорогу туда и самое главное обратно (вдруг с зарплатой обманут или кинут, не пешком же домой идти).
  2. Снимать жилье вам придется на общих основаниях, а значит по той же цене, что и туристы снимают, тоже в сезон сумма приличная.

Если на это у вас уже деньги есть, то в принципе поехать можно, на покушать всяко-разно заработаете. Если нет, то я бы не стала надеяться, что вашего заработка там на все это хватит, выше уже писали какие там вакансии, зарплаты соответствующие.

ПС. И еще хочу присоединиться к тем, кто считает, что детям сильно опасно находиться в курортном городе одним, жара и обгореть можно и солнечный удар получить, утонуть, ну и всяких извращенцев-педофилов нужно опасаться.

я бы тоже хотела поехать, нов голове не укладывается как это сделать. Т.е. я сейчас уволюсь, туда приеду (билеты куплю, жилье сниму дней на 10 для начала), потом найду там работу, перед 1-м сентября нужно вернуться к школе, а на что собирать ребенка в школу? да и кушать что-то надо приедешь, пока снова работу найдешь здесь Если что я бухгалтер. Но на юге пошла бы работать хоть куда.

Сама бы тоже рассмотрела ,с проживанием и питанием + тыс 15 на руки ) .
Ездили в гостевые дома,девчонки работали там у них после обеда был перерыв ,или два даже,бегали на пляж ну и вых один.тыс 35 хоть привести можно на первое время )

Аноним,
все уже просчитано, билеты купила, и на жилье деньги есть и еще деньги есть помимо этих))
с проживанием и питанием и побольше на руки можно получить.
Пишите в лс мне, а то как вас анонимов распознать.
аноним,

Для тех, кто сомневается,что это реально.
Я сняла комнату, двор закрытый,дети гуляют там, никуда не денутся с территории.
Я работаю. Зп норм, хватает на жизнь, и на оплату жилья, и на подготовку к учебному году тоже хватит.
Работаю до 5, потом идем на море с детьми.
Выходные есть, график 5/2.
Вообще тут работа на любой вкус.
Кто хотел, но сомневался - приезжайте ))
Девочки мои с подружкой.
Красота здесь.

Natti3001 ,
кем устроились то?

Не знаю что придумать,
Как и собиралась - кондитером

Автор, очень за вас рада! Вы молодцы, что собрались и поехали.)
Хорошей погоды, настроения, отдыха и работы!...

Natti3001 ,
В какой город уехали?

Работала все лето в Геленджике, п. Кабардинка
Проблем с работой летом там нет. Можно сколько угодно работать, платят везде.
Работала до 30 сентября.
График был 8-17 пятидневка. Платили 40
Очень понравилось, на следующий сезон пригласили снова.

shokolad: работаешь и весь день на пляже))

сгоришь там за целый-то день

Natti3001 автор темы: График был 8-17 пятидневка. Платили 40
Очень понравилось, на следующий сезон пригласили снова.

молодец автор, легкая на подъем!

нечаянно наткнулась на тему.
Заманчиво: работать полдня по пед. профилю (на съем, проезд, еду), а потом гулять/купаться.

Natti3001 ,
Автор, Вы такая молодец! Вот уж действительно, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Natti3001 ,
молодец
зарплата хорошая
может где и есть миллионы, так там и без нас в общепите сидят давно
обязательно едьте еще, с вашей профессией можно по 9 месяцев в Екатеринбурге работать и 3 на море, все равно востребованы будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы