Собираюсь поехать на лето на море поработать, есть еще кто собирается?

бигмама: куда медсестрой?если не секрет?

Так почти в каждый санаторий требуются медики на сезон.

shokolad: и работаешь и весь день на пляже))

Разговорились на пляже с парнем, который делает татухи временные. Так вот оказалось, что он из Ревды и ездит так работать каждый год. С мая и до 30 сентября.

КатеринаВ,
А остальное время чем занимается? Не будешь же увольняться каждый раз на лето.

Не знаю что придумать: остальное время чем занимается?

Я планирую уволиться с работы-у меня всё выработано. А в остальное время буду, как и раньше, подрабатывать помощницей по хозяйству.

Девочки, а если за границу нашей Родины? С текущим курсом наверняка выгоднее там работать физически, чем на нашем юге. Думаю может быть сыну предложить подзаработать и язык поучить заодно. Сыну 16. Это реально? Может быть контакты проверенные подскажите где искать.

У соседей по саду сын ездил в старших классах на лето. За лето на автомобиль более-менее нормальный заработал. И это при 30 руб/доллар было.

Lysia4um: Может быть контакты проверенные подскажите где искать.

Программа Work and Travel Америка. сама ездила, но в 21 год. Оч круто. Наверное, вашему еще рано.

А зачем это надо? Правда не понимаю. Если там ишачить - время на отдых мало.
Почему спокойно не работать на своей работе и просто не ехать отдохнуть недели на две?
Билеты то в любом случае за свой счет брать

КатеринаВ, это где мониторить такие вакансии?

бигмама: где мониторить такие вакансии?

Я смотрела на сайтах того города, куда хочу поехать.

Девочки,а если с ребенком ехать,дошкольник,есть шанс найти работу и успеть отдохнуть? Может ездил так кто?

Я езжу в Тайланд,работаю фотографом.Присоединяйтесь.

Моя подруга тоже ездит на сбор винограда. Работа не оплачивается. Более того, добираешься за свой счет.
Но зато там бесплатно - питание, проживание, экскурсии на винодельни и прочее.
Меня звала, но у меня сентябрь - высокий сезон на работе аврал.

АнОнИм,
Нет, забесплатно пробить неинтересно. Даже экскурсии не спасут.

Tаганай*,
я поеду в геленджик
работу буду искать поваром
все еще ищу компанию

Irina.,
не, я не пропала, меня почему-то забанили, не могла писать

Я даже толком не успела написать, чего я вообще собралась-то
дети мои - причина всему
мне надо вывезти их на море, для этого я снимаю там комнату, сама работать буду, а они - дышать морским воздухом. Ну, дети мои не мелкие конечно, так что оставить не страшно... Ну и в то же время капец как очково.
Хотя были мы там раз пять уже, но обычно в новороссийске, там уже город вдоль и поперек изучен, но в плане жилья там дороговато(относительно кабардинки, где мы и будем жить этим летом)
Я прошу помидорами не кидаться, т.к я одна не могу заработать на шикарный отдых, а могу вот только так,
тем более детишки мои такие сопливые без моря, весь год болели одна за другой, это потому что в прошлом году я не осилила отпуск

Natti3001 автор темы: Ну, дети мои не мелкие конечно, так что оставить не страшно.

13 лет и 8 лет, это вы считаете нормально их оставить на весь день?

Natti3001 автор темы: ем более детишки мои такие сопливые без моря

зато в

Natti3001 автор темы: геленджик

кишечка страшная

Irina.: это вы считаете нормально их оставить на весь день

а сами как росли? мама все время дома была?
Natti3001 [/cit] вы молодец что ищите варианты, а не ноете, какбы на море поехать...
Меня вот разрывает, тоже хотела сына в южный лагерь, сама педагогом.
А вот на днях пригласили на неплохую должность здесь,зп не очень, есть перспективы, но ребенок будет неприкаянным все лето, тк заявления на санатории лагеря не подавала, вариант только бабушкам сплавить

13,5 и 9,5 лет
сама я росла как обычные дети - мама на работе, папа на работе и еще пил к тому же
не пойму к чему этот вопрос
какая разница что тут я на работе с утра до вечера, что там будет так же.
лагерь в прошлом году был все лето, в этом году не хотят ни они, ни я.

я вообще искала может еще кто-то захочет поехать, для компании или может на работу
бабушка есть одна(свекровь) но ей ни я, ни мои дети не нужны, и "мужу" так же
тема вообще не для "поныть", а компанию найти, ну а вдруг
я надеюсь))

danson: мама все время дома была?

одно дело там где все знаешь, а другое за 3000 км. Я бы так не смогла, даже 15 летнюю оставить на весь день таскаться по городу , где народу как в муравейнике

Irina.: даже 15 летнюю оставить на весь день таскаться по городу

а зачем детям автора таскаться по городу,не подскажите?

аноним: а зачем детям автора таскаться по городу

а смысл на море сидеть дома весь день? это ж скукота

Irina.,
а по городу таскаться весело?
и почему у вас только два варианта это "дома сидеть" и "по городу таскаться"?
а гулять в парке при санатории(где возможно) будет работать мама, загорать-купаться на пляже при этом же санатории(гостевом доме и т.п.) не вариант да?

Irina.: а смысл на море сидеть дома весь день? это ж скукота

может предполагается, что дети будут на море пока мама на работе? но этот вариант еще опаснее. дети не совершеннолетние, за ними пригляд нужен, тем более на пляже.

008: может предполагается, что дети будут на море пока мама на работе? но этот вариант еще опаснее.

дак я о том же. И не будут они там все 10 часов, пока мама работает.
В незнакомом городе опасно все равно одних отпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы