Собираюсь поехать на лето на море поработать, есть еще кто собирается?

Собираюсь поехать на лето на море поработать, есть еще кто собирается?
Одной очково, хотя с семьей-то ездили неоднократно
Вдруг есть тут кто собирается, может вместе поедем.

Natti3001 ,
а кем вы хотите работать?

у меня в сентябре на сбор урожая винограда знакомая всегда ездит

Лакмус,
яб тоже сьездила работать люблю, может дадите контакты

А в чем работа на море заключается?и на какое море

Аниматор?))

jjlusa,
написала в личку

Natti3001 автор темы: на лето на море поработать,

знаете куда уже?
я бы тоже съездила. только не знаю куда))

Лакмус: у меня в сентябре на сбор урожая винограда знакомая всегда ездит

Anuta♥: И мне напишите пожалуйста

девочки, я не помню там платят и ск или нет...спрашивайте сами по отправленным ссылкам и контактам, но необычно провести время, отдохнуть, продегустировать вина это туда...написала в личку

У меня знакомая много лет уже работает с июня по сентябрь в пансионате администратором. Говорит у них вакансии каждое лето есть. Типа стюарт в ресторан или уборка номеров или на кухню помощники. Пансионат в кабардинке. Зп так себе конечно но зато проживание питание и морЭ бесплатно
Я думаю если задатся целью и обзванивать разные пансионаты то найти можно
А про уборку винограда недавно передача была. В Абрау Дюрсо копеюшные копеечки несчастные платят за это. Жильё предоставляют но такое что вы жить не захотите там. И да моря там нет в шаговой доступности

Лакмус,
и мне нпишите!

У меня подруга жительница Краснодарского края (живет в 6 ч от моря) ей сейчас 58 лет,ежегодно в течении 5 лет приезжает в Сочи и устраивается на работу с апреля по октябрь,первый год она работала на компьютере,что-то там архивировала))дали койко-место,работала до обеда,потом лежала на пляже.На следующий год она устроилась убирать на пляже 2/2,дали койко-место,бесплатный обед.Сейчас работает дворником. Говорит,что в сезон работы много.
Так что дерзайте,девы!!!

Аноним: У меня подруга

известный в нашем городе врач, этим летом будет месяц работать в Адлере, пригласили...

Я собираюсь, но я со своей работой, удалённо. Смотрю Черногорию или Кипр.

Я не в этом году. С 15 мая до 30 сентября. Если муж не будет против. Медсестрой.

КатеринаВ,
А куда медсестрой?если не секрет?меня и отпускать не надо я не замужем...

Кому интересна работа в Крыму, пишите дам контакты . с проживанием , от моря 500-700 метров.
Остальные подробности с работодателем.

Автор пропала. Тема разводка?

Лакмус,
и мне напишите плиз

MiraKle,
мне интересно

Девочки, если хочется уехать работать на наш юг, то это вообще просто.
Вакансий там огромное количество на лето, но нужно понимать, что это за вакансии.
Прежде всего это это черновая работа в отелях (горничные, повара, официанты, аниматоры),
либо в кафе, ресторанах.
Поезжайте, снимите жилье и ищите, очень легко найдете и быстро.
Только санитарную книжку здесь оформите.
Ну и если дают жилье служебное, то чаще это койкоместо, но не все дают.
Можно даже сейчас открыть интернет: "работа в Сочи" забить (есть даже сайт по работе в сочи) и посмотреть, там чаще вакансии все реальные.

За копейки там ишачить. Особенно всякие сборы ягод-фруктов

Недавно у нас в техникуме желающих искали поработать летом на центральном пляже.. Шезлонги в аренду сдавать. 20т.р. в месяц + 2 шезлонга в аренду можно сдавать для себя. Как говорится: и работаешь и весь день на пляже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы